![]() | |
та, апассатса.. профессиональный "падун"(ванька-втанька).. старый, высохший полупердун-богомол.. ёп.нулся, встал и пошёл.. и так три раза (хоть бы шо!? - ни синяка, ни ссадины.. достгается длительными тренировками..) |
та, апассатса.. профессиональный "падун"(ванька-втанька).. старый, высохший полупердун-богомол.. ёп.нулся, встал и пошёл.. и так три раза (хоть бы шо!? - ни синяка, ни ссадины.. достигается длительными тренировками..) |
во!.. и имя ему нашёл - гербарий(байден-гербарий) |
А помните, как Обама пончиком подавился? Или это был Буш? И бублик? |
[quote=temp;48869345] А помните, как Обама пончиком подавился? Или это был Буш? И бублик? [/quote] Не, то Абрам в театре. Или Джонни в машине...Разве упомнишь. В общем, неуклюжие все какие то, неприспособленные. |
[quote=Дятловед;48869370] ..В общем, неуклюжие все какие то, неприспособленные. [/quote] та, намальный байден.. смысле уклюжий.. тока сильно засохший и лёгинький.. патаму его и штормит на трапе и лисапеде (возможно, ветерок тада дул.. ёп..тыть..) |
[quote=kaldyr;48869403]тока сильно засохший и лёгинький.[/quote] То ли дело русские добры молодцы, типа рогозина, который в танке застрял в полтос. Во где сила и удаль молодецкая ) |
35389-Dimentiy > Байдена с Рогозиным сравнил ? :))))) Не сПутиным ? Даже не знаю, в минус это Ильичу или в плюс Рогозину :) |
[quote=Winny;48869462]в плюс Рогозину [/quote] в плюс Рогозину однозначно)) |
[quote=Технолог;48869022]Велосипед транспортное средство. Велосипедист должен спешиться при пересечении пеш перехода. [/quote] та тышо.бидон хдето в РФ на лисапеде катался? |
Никогда не врущий технолог сюды теперь не ходун. Божьей росы нальют) |
35390-Winny > я всего лишь к тому, Winny, что если ты (или я) в восьмидесятник будишь жив, то уже не плохо. А если еще и на велике поедешь, так вообще супер. Форма у Байдена очень хорошая. Споткнулся, из контактной педали ногу не вытащил? Да все бы такие проблемы в восемьдесят лет имели. Ну и лучше быть сухим, чем жирным. Это однозначно. |
[quote=Dimentiy;48869657] Форма у Байдена очень хорошая. [/quote] тока с башкой явные проблемы))) |
35394-Dimentiy > +100500 |
Одного я не пойму - нафига деда на велик посадили? Да ещё такой модели. Есть же более подходящие для бодрого старичка конструкции велосипедов, о трехколесных я даже не вспоминаю. А тут прям необходимо было псевдоспортивную конструкцию, шлемик с перчатками. Алё! У вас президент старческого возраста. Никакими рекламными трюками из него бодрого мачо не сделать, смиритесь и примите как должное. Хотя бы позориться перестанете. |
Кстати, Рузвельт в инвалидном кресле выглядел большим мачо и вызывал только уважение. |
35397-Гадюка подкамодная > м.б., кто-то играет против деда ? трамписты начали кампанию ? но вряд ли Ильич пойдет на второй срок. |
35399-Winny >да там против играть-то не надо. Своими руками утопят, пытаясь доказать что дед способен море переплыть. |
[quote=Гадюка подкамодная;48869669]Кстати, Рузвельт в инвалидном кресле выглядел большим мачо и вызывал только уважение. [/quote]потому что личностью был.. |
35397-Гадюка подкамодная > Байден постоянно катается не велосипеде, то тебе ведь это не интересует, правда? Тебе ведь интересно, когда он упал. |
35402-Dimentiy > представь, с ним что, - и презом станет Камала. Не страшно ? |
35403-Winny > Мне все равно. И какая тебе вообще разница, кого ты будешь винить во всех несчастьях? Байден, Камала, Обама... |
35404-Dimentiy > А ты кого видишь в своих несчастьях?твой переезд в Канаду как я понимаю накрылся медным тазом?или все еще надеешся? |
35404-Dimentiy > тебе совсем недавно было явлено четко : твой мирок зависим от происходящего в мире. И тут ты жжошь не хуже Анатольича :) |
35406-Winny > пилять, ты реально думаешь, что с приходом другого президента в США что-то для тебя изменится именно по этой причине? Странные вы лоялисты, на всю голову. И анатолич в последнее время таки сумел выбиться в ваши предводители. |
35407-Dimentiy > лучше не станет, а хуже вполне может :) Поэтому дайте деду трёхколёсный :) |
35408-Winny > и самое интересное, что те же лоялисты издеваются над Байденом, который говорит, что в повышении цен на топливо виноваты русские. Вы себя хоть со стороны видите? |
35409-Dimentiy > как можно ?! мы его жалеем :) 35404-Dimentiy > если ты давал себе труд немножко вчитываться в мои - зачастую неизвинительно многословные - тексты, то мог бы понять, что я а) разделяю свои проблемы и проблемы страны, б) в своих проблемах виноват на 95% я, в) а вот в проблемах страны, кроме идиотов во власти, есть приличная часть вины Запада. Всё, ты понял ? |
[quote=Falcon;48869740]А ты кого видишь в своих несчастьях?твой переезд в Канаду как я понимаю накрылся медным тазом?или все еще надеешся? [/quote]ну почему.. он можен через укр паспорт получить.. канадцы аж пару сотен беженцев приняли, щедрые.. может и этому олуху повезет.. |
35411-А_Я_предупреждал > у Диментия укропаспорт? |
35410-Winny > у тебя в проблемах страны виноваты 90-е, пиндосы, хохлы, пшеки и т.д., но только не те, кто правят ей уже 22 года. |
35413-Dimentiy > и у Байдена тоже. [em]Длинные же он отрастил руки (с)[/em] |
[quote=Newme;48870065]у Диментия укропаспорт?[/quote] Васька сегодня решил, что я собирался уезжать в Канаду. Сейчас еще один одаренный должен рассказать, есть ли у меня украинский паспорт. Подожду - узнаю. |
[quote=Dimentiy;48869760]приходом другого президента в США что-то для тебя изменится именно по этой причине?[/quote] Конечно изменится. Если придурка бидона отстранить от власти, то исчезнет причина обострения конфликта. А проблемы действительно в тех кто хочет уничтожить Россию. Ну и в их шавках.в том числе в тебе |
35416-Falcon >фигура президента, его личность не имеет значения. У него нет власти, он не нацлидер |
Хиллари Клинтон заявила, что не будет участвовать в выборах президента США в качестве кандидата от Демократической партии, потому что на выборы пойдет более молодой перспективный Джо Байден. [url]https://t.me/boris_rozhin/54253[/url] Соревнуются за кем вслед безопасней по льду идти -с кого больше песка высыпается |
35407-Dimentiy >с наступлением выборов, а вернее с обработкой их результатов, может статься, что пиндосы сместят фокус с БУ на внутренние события. Ну а если Китай с Тайванем подтянутся, то вообще будет прелестно. |
[quote=Beholder;48870294]что пиндосы сместят фокус с БУ на внутренние события.[/quote]Не сместят. ЛГБТ И БЛМ (звучат как то одинаково ... ) себе финансирование по факту отклонения и цвету кожи выбили. А вот с ценником на бензин проблемы. А там Путин виноват. Так что давить эту тему будут по полной. Не удивлюсь, если Байденовская секретутка на полном серьёзе будет утверждать, что турбины на СП1 русские сломали специально. Что бы перевести всю Америку на электрические плиты, которых питать нечем. Так как Медведев запретил ветру дуть в той мамерике. |
35419-Beholder >что такое БУ? |
35420-Lich >посмотрим. Не надо думать, что там все настолько тупые, что верят деду Бидону на слово. Даже сейчас есть довольно много американцев, которые включают мозги и никак не могут пристегнуть Путина к внутренним проблемам. Ну а ввиду различия в менталитете - они могут представлять реальную угрозу режиму демократов. Поэтому, я не был бы столь категоричен. 35421-Newme >Бывшая Украина. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |