![]() | |
435-_ё_ >конечно. чтобы не выделяться. |
440-KRIHA > не марионетка, а результат консенсуса. Соберутся авторитетные, православные лидеры -элита и заложат основы Монархии и Самодержавия как в 1613, после смуты |
[quote=_ё_;35190529] 440-KRIHA > не марионетка, а результат консенсуса. Соберутся авторитетные, православные лидеры -элита и заложат основы Монархии и Самодержавия как в 1613, после смуты [/quote] - то есть среди не православных по вашему мнению авторитетных нет? и кстати такое впечатление, что эти "авторитетные православные лидеры" - анонимные сектанты какие-то ) |
и кстати - в 1613 году источником власти был народ. но меня настораживают параллели с 1613 годом в том смысле, что тогда Россия сжалась по территории, находилась в состоянии оккупации ну и т.д. - историки на нашем форуме скорректируют формулировку того времени, при желании и я могу, мне сейчас важно другое - Ё ради создания ситуации хотят замутить какую-то кровавую бяку? Вообще примечательно эта анонимная сатанинская лживость Ё - ведь именно народное сопротивление, низовой протест народного духа, воли к жизни самого народа сделала возможным возрождение и развитие государственности, однако же подобные Ё хотят отнять эту заслугу у людей, и отдают ее тайной промассонской ложе какой-то. |
444-KRIHA > черносотенцы конечно сыграли заметную роль в победе над врагом, но Царя, как всегда, выдвигала и утверждала элита. Кухаркам и аркадиям такое дело доверять нельзя! их дело -котлеты. и это разумно |
[quote=_ё_;35190840] 444-KRIHA > черносотенцы конечно сыграли заметную роль в победе над врагом, но Царя, как всегда, выдвигала и утверждала элита. Кухаркам и аркадиям такое дело доверять нельзя! их дело -котлеты. и это разумно [/quote] - а зачем учитывать мнение корейца Акакая Акакиевича Ё, который обезумел и возомнил себя вангователем и проводником идей нового олигархата? зачем народу князьки возомнившие себя пупами земли русской? скоро кореец-самозванец Йо придумает себе происхождение от светлейших князей, или от самого царя батюшки - неизвестно на какую ложь способны анонимные самозванцы. |
446-KRIHA > учитывать моё мнение это в интересах самого же Царя! мы, простой народ, опора власти. мы ведь много не просим: во время вешать коммунистов и другую оранжевую шелупень, держать бояр в строгости, защищать и приумножать землю Русскую. А уж мы, народ, не подведём. в 1917 оплошали, больше не повторится |
[quote=KRIHA;35190758]ведь именно народное сопротивление, низовой протест народного духа[/quote] Так то оно так, но возглавил это народное сопротивление солепромышленник, причем на паях с командующим спецоперацией князем, и при идеологической поддержке из главного калибра в лице архимандрита |
447-_ё_ > )) - ну да, олигархат, поставивший свою марионетку на трон попросит марионетку держать их в строгости. желание вешать коммунистов становится понятным, если увидеть истинные мотивы самозванца Ё - желание защитить собственность олигархата, который неизбежно развращается и превращается в говноэлиту. к народу слова самозванца Ё не имеют никакого отношения. А если учесть, что, по мнению самого самозванца Ё, светских людей подавляющее большинство, то становится очевидной истинная формула власти о которой мечтает ё. Это насилие меньшинства над большинством, которое может принять самые разные формы. [quote=Легыч;35191552] Цитата: Сообщение от KRIHA ведь именно народное сопротивление, низовой протест народного духа Так то оно так, но возглавил это народное сопротивление солепромышленник, причем на паях с командующим спецоперацией князем, и при идеологической поддержке из главного калибра в лице архимандрита [/quote] - ну вы можете соорудить миф о том, что архимандрит кадилом офигачил ворогов. Понимаете, когда русский человек читает сказку о трех богатырях, об Илье Муромце и т.д. это вдохновляет и кроме самых недалеких понимают, что это гимн Народу, летопись характера и духа Народа, со всеми его достоинствами и недостатками (которые находятся в диалектическом взаимодействии, как вы должны знать). |
[quote=_ё_;35191375] в 1917 оплошали, больше не повторится [/quote] - февраль 1917 года как раз таки князьки самозванцы и замутили. |
449-KRIHA > чё эта я самозванец? я народ, соль земли |
[quote=KRIHA;35191706]ну вы можете соорудить миф о том, что архимандрит кадилом офигачил ворогов.[/quote] Могем конечно, но соорудил его ты... а зачем, кстати? Неужели вот для этого? [quote=KRIHA;35191706]Понимаете, когда русский человек читает сказку о трех богатырях, об Илье Муромце и т.д. это вдохновляет и кроме самых недалеких понимают, что это гимн Народу, летопись характера и духа Народа, со всеми его достоинствами и недостатками (которые находятся в диалектическом взаимодействии, как вы должны знать).[/quote] |
[quote=_ё_;35191790] 449-KRIHA > чё эта я самозванец? я народ, соль земли [/quote] - бгг ) вы ставьте перед собой более серьезные задачи - пуп земли например. |
453-KRIHA > зачем? я реалист |
[quote=Легыч;35191808] Цитата: Сообщение от KRIHA ну вы можете соорудить миф о том, что архимандрит кадилом офигачил ворогов. Могем конечно, но соорудил его ты... а зачем, кстати? Неужели вот для этого? Цитата: Сообщение от KRIHA Понимаете, когда русский человек читает сказку о трех богатырях, об Илье Муромце и т.д. это вдохновляет и кроме самых недалеких понимают, что это гимн Народу, летопись характера и духа Народа, со всеми его достоинствами и недостатками (которые находятся в диалектическом взаимодействии, как вы должны знать). [/quote] - не думаю, что вы не поняли то что я хотел сказать. Побеждает всегда симфония народа и лидеров из этого народа, востребованных временем. А дело сатаны - разделить лидеров и народ, искусить чванством, самомнением, чувством господства, гордыней, что в результате ведет и их и народ к краху. |
[quote=KRIHA;35191936]Побеждает всегда симфония народа и лидеров из этого народа, востребованных временем.[/quote] Разумеется. Но нельзя же всегда ограничиваться симфонией, надо когда то и лидеров упомянуть. Тем более, что их то можно поименно ;) |
455-KRIHA > правильно. для этого и нужен Царь. какая симфония без композитора? |
[quote=_ё_;35191990]Разумеется. Но нельзя же всегда ограничиваться симфонией, надо когда то и лидеров упомянуть. Тем более, что их то можно поименно ;) [/quote] - если учесть, что для вас царь - марионетка олигархов, корни которых растут в бандитских 90-х, то ) в лучшем случае получится "мурка ты мой мурёночек" )) |
[quote=Легыч;35191999]Разумеется. Но нельзя же всегда ограничиваться симфонией, надо когда то и лидеров упомянуть. Тем более, что их то можно поименно ;) [/quote] - а, ну это да ) можно кстати и на купюрах изобразить ) |
458-KRIHA > корни, они такие. всегда откуда-то растут. Не тебе, холоп, о корнях Царей судить. |
[quote=_ё_;35192213] 458-KRIHA > корни, они такие. всегда откуда-то растут. Не тебе, холоп, о корнях Царей судить. [/quote] - )) - да, выдержки у "соли земли" никакой - всего один постинг продержалась ) - а уже на следующем - вылезли рога самозванца гордеца ) - князЁк - одним словом ))) |
461-KRIHA > ты что на /холоп/ обиделся? может ты барин? |
[quote=KRIHA;35192046]- если учесть, что для вас царь - марионетка олигархов, корни которых растут в бандитских 90-х, то ) в лучшем случае получится "мурка ты мой мурёночек" ))[/quote] Ты опять соорудил миф. Зачем ты это постоянно делаешь? ;) |
[quote=_ё_;35192371] 461-KRIHA > ты что на /холоп/ обиделся? может ты барин? [/quote] - мне просто весело с вас - гоп-стоп композиторов ) |
[quote=Легыч;35192529]Ты опять соорудил миф. Зачем ты это постоянно делаешь? ;) [/quote] - это не миф, это правдивый образ ) |
425-JAZZ 77 > дык вот Саэро считает, что ненастоящий. Неправильный. Неконституционный. И таких, как он - есть. 429-_ё_ > ему кто-то сказал, что он НеБаран. Он верит. |
[quote=KRIHA;35192571]это не миф, это правдивый образ )[/quote] Айяяй... как нехорошо обманывать ;) |
[quote=Легыч;35192830] Цитата: Сообщение от KRIHA это не миф, это правдивый образ ) Айяяй... как нехорошо обманывать ;) [/quote] - хорошо обманывать еще лучше )))) |
Злые люди на деньги госдепа посредством сороки на хвосте очерняют про здоровье Владимира Владимировича что уже совсем почти все. Так что, в Московии, может и будет царь, а у нас здесь, скорее всего, будет хан. Боюсь даже подумать, кто там будет у Винни. |
469-Accountant > точно! в хоккей намедни совсем без огонька играл =( говорят |
470-_ё_ > Борис Николаевич тоже с документами работал-работал. |
471-Accountant > хотел ли Борис Николаевич восстановить монархию? |
Братва,хватит мучить тему,предметом коей ви таки не владеете..? Тьфу!Срамно читать здеся,где ви тупо перекидыватесь пустыми предложениями из пол дюжины слов,таки включая предлоги,союзы,междометия и прочия идиомы... К сожалению таки констатирую,што сим,когда-то вельми известным хворумом,овладела кучка бездельников,кои занимаются туто праздным времяпровождением... З.Ы.Мне таки интересно,где работает доблестный пан Желтый Криха,кой весь дён таки и вечер торчит здесича..? |
473-Theckfy > тема актуальна, ввиду того, что все люди делятся на монархистов и латентных монархистов вот вы, какой монархист? |
[quote=_ё_;35198098]вот вы, какой монархист? [/quote] Я ,эта...,сторонник парламентской республики... А теперича алаверды-што скажете по поводу убивства Романовых... Ить из этого семейства,большевиками убито,вот так,запросто,19 из 60... Обдобряете большевиков или чего..? |
475-Theckfy > тоесть вы за бардак? В УК нужно ввести расстрельную статью "за симпатию большевизму" |
[quote=_ё_;35198167]В УК нужно ввести расстрельную статью "за симпатию большевизму" [/quote] Не обязательно,бо актуально щас мыслепреступление како флуд,в пучину коего Ви таки норовите мя утащить... Резюмирую:по теме Ви таки полный котел... |
477-Theckfy > за симпатии к различным формам демократии тоже, кстати, нужно отдавать под суд |
[quote=_ё_;35198098] 473-Theckfy > тема актуальна, ввиду того, что все люди делятся на монархистов и латентных монархистов вот вы, какой монархист? [/quote] - а ваш монарх-марионетка олигархархов будет с ними по вечерам петь "мурка, ты мой мурёночек"? )) |
«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж». |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | |