![]() | |
236-Lich > любого здорового человека, с номальной наследственностью. можно на пальцах кинуть. |
233-Б.М.К. > а из Ангельтцербских никого нема? 238-_ё_ > так это ж просто идол получается....И сколько ж теперь пропагандистских сил положить надобно, штоп в шеренге[em] за веру, царя и отечество[/em] идол занял достойное место |
237-_Кошница_ >Кошница, а Хатынь здесь при чём? Расстрел гражданина Николая с семьёй это зверство. Но почему ТОЛЬКО из этого новость делают? И Ё кстати не ответил. Кого в цари выдвигает? |
[quote=_ё_;31377514]можно на пальцах кинуть. [/quote] Кидай. КОГО? |
243-Lich > отож. Кого в Иваны Грознныя не прочь, а все Бунша получится. |
[quote=_ё_;31377385]Задача Монархии, как у компаса на корабле, тупо смотреть на север. день и ночь.[/quote] Извините, _ё_, но у Вас какое-то слишком идеализированное представление об современных монархиях. Современные монархические династии это всего лишь пап-арт символизма. От есть у страны герб или флаг, а у некоторых есть ещё ого-го какой символ! "Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька?"(с) Памперсы с сердечком, свадьбы в день рождения наследника. |
244-Lich > если у тебя наследственных болезней нет тебя могу предложить не взирая на твою туповатость. Будешь совестью нации, какое-то время.(надеюсь наследники будут поумнее) Путина можешь назначить премьером, тока за руками его присматривай |
247-_ё_ > да не примут и не признАют ни его, ни другого среднестатистического гражданина королевские дома Европы. Рылом (ДНК) не вышел-с. |
(237) какое преступление совершили малолетние в Хатыни? |
244-Lich > не хочешь ты, можно Кузьмича Он правда на третий день царствования во дворце подпольный райком КПСС откроет, но ничего сынуля трон примет -райком закроется |
Бегло прочитал..... Две мысли родилось.. Первая - те кто думают что существующие монархии - не имеют практического смысла, а наделены лишь смыслом символическим - просто упоротые дебилы.. Ну это если грубо.. Можно было бы и помягче выразиться, но я смотрю тут так не принято... А вторая мысля.. Блин, так мало времени прошло. Всего 95 лет. А как мир переменился... И далеко не во всем к лучшему.. |
248-душечка > мы на них уй положим. Главное чтоб я признал |
243-Lich > Новость из именно этого тягчайшего преступления сделали давно. Сами заказчики и исполнители задокументировали собственные деяния и, в последствии, излагали это как подвиг. В отличие от оккупантов/освободителей/борцов и прочих преступников, совершавших тоже самое тайно или не афишируя впоследствии. |
244-Lich > единственного кого я точно не предложу качестве кандидата это Криха. этот точно всё развалит к обеду |
252-_ё_ > а остальные рассеяне готовы к фаллическому развитию событий? А если оне примкнут к королевским домам Европы? |
250-_ё_ >во дворце подпольный райком КПСС откроет,"-оно мне надо подпольно работать? В открытую настрою тысячи тюрем и СИЗО. Да и Сибирь начну осваивать,руками неугодных моему режиму.Царствовать,так на широкую ногу.Как и делали цари.Сам буду вести аморальный образ жизни на балах. |
255-душечка > рассеян хлебом не корми, -дай на когонить положить а тут такой случай -- Видите? далеко и ходить не пришлось Кузьмич просто прирождённый кандидат в цари. вот уже есть два кандидата, Личь пока кобенится, но зато Кузьмич доброволец |
(254) пичалька ( |
258-KRIHA > радуйся! не расстреляют |
(259) а я так надеялся кошницу сделать министром сельского хозяйства ((( эх, жаль теперь не получится. |
[quote=_ё_;31377800]не хочешь ты, можно Кузьмича[/quote] Нипадет. Первая кандидатура действительно не вельми важно, но есть эдакое кондицие сине ква нон, первый Государь должен быть русским, православным, психически и нравственно здоровым человеком. Тут ни Личи, ни Крихи, ни прочие форумные совки/пургинята/дегенераты/либерасто/коммунизды не катят. |
260-KRIHA > Шо за глупости. Министром МВД |
(262) нет! я хочу чтобы он страдал! ))))))))))) так что исключительно министром сельского хозяйства! )) |
261-Rajhan > Нехорошо так себя пиарить. |
263-KRIHA > Какие страдания? И там, и там сажать, просто с людьми у его лучше б получилось бы. |
(265) то-то и оно! - хочу чтобы он сажал сажал, а удовлетворения не получал бы! )))) |
261-Rajhan >Характеристики есть,справки есть.Чего еще надо? Заговорщик! Должность царя любого преобразует.Кандалы хочешь? |
(267) зачем кандалы? кандалы это жестоко - лучше на кол и дело с концом. |
267. Какие характеристики и справки? Выложи в сеть нотариально заверенные копии, тогда подумаем. |
(269) "подумаем" - а сколько там вас собралось в одной голове? |
256-Кузьмич >Боже, храни Кузьмича! Реверанс.... |
270-KRIHA > )))))) |
269-Rajhan > Кузьмич, буржуй и бывший офицер, в партии не состоял ..правда сын ейный живёт за границей, -эт канеш пятно серьёзное Кузьмич, в церковь ходишь регулярно? хотя бы раз в месяц? |
[quote=Lich;31377553]Кошница, а Хатынь здесь при чём? [/quote]-ну ти п местные тоже провинились. что из хатыни икону делают? в дрездене тоже было плохо. |
[quote=_ё_;31379216]Кузьмич, буржуй и бывший офицер, в партии не состоял[/quote] Ну вот, первые характеристики вроде годные. Пущай Кузьмич дальше о себе рассказывает. |
А от интересно, хведеративный статус при царях сохранится? И как страна будет называться? Предлагаю Российское Хведеративное Царство и Хведерального Царя всея Руси. |
276-Б.М.К. > Империя будет. всех ..хведерастов Кузьмич посадит кого на кол, кого в Сибирь |
(277) а посаженного кол к причастию допустят? ну ведь на колу не быстро умирают - успеет и исповедаться и причаститься. |
278-KRIHA > На кол - допустят, в Сибирь - нет. Заодно и решиться проблема малозаселённых территорий. |
278-KRIHA > успеешь |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | |