К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

Гость
721 - 10.11.2017 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Теперь было бы потешно посмотреть как Собчак бога Лёху морально унижает, и не на интервью, а уже по серьезному на дебатах. Эх такую бы котлету Ксю отбила жЫрную сочную с КРОВЬЮ. :)))))
Хе-хе-хе...
Альберт Моисеич,не гневи Б-га,не криви душой,даже если хошь мне в душу нагадить,но все было наоборот,Леха не только Ксю выставил дурочкой,но и надругался над нея...
722 - 10.11.2017 - 22:44
717-Афанасий Ибрагимович Кац > Афонька так это вы тут на работе. А я погорлопанить прихожу, посмеяться, да дружбанов твоих религиозных фанатиков весело попинать.
Гость
723 - 10.11.2017 - 22:44
Цитата:
Единственно жаль бога Лёху скорее всего не допустят в кандидаты.
А кто в этом сомневается?
Но зачем его жалеть? Он ведь играет в долгую...

Да и "школота" нет нет, но таки и подрастает на смену старым зашореным пердунам.
724 - 10.11.2017 - 22:47
721-Афанасий Ибрагимович Кац > дорогой ты мой Афоня Ибрагимыч. Твоё двоемыслие у меня на особо почетном месте в рамочке под стеклом.
Гость
725 - 10.11.2017 - 22:52
Цитата:
Твоё двоемыслие у меня на особо почетном месте в рамочке под стеклом.
Лана,если што занешь што делать,если Контора к те вломится-
РАЗБЕЙ СТЕКЛО,болван!!
Ая ко сну,завтре Вам тут спину сломаю,охулки не спущу...
726 - 10.11.2017 - 22:57
723-Default > кого ты дебилко зашореными пердунами обзываешь? 40 летних, которые 90ые пережили? 30 летних? 20 летних? Школота твоя вырастет, пойдет в институт и научится думать своей головой, а не лозунгами всяких тварей на подобии бога Лёхи.
Гость
727 - 10.11.2017 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
то что они делают в темах о Навальном и постоянно возводят её в Топ?
Это естественная реакция. Амеба сучит ложноножками после капли кислоты в среду ее обитания, группировка увеличивает финансирование низкооплачиваемых пропагандистов по мере распространения информации о сущности деяний ее членов.
728 - 10.11.2017 - 22:58
725-Афанасий Ибрагимович Кац > от сумы, да от тюрьмы никогда не зарекался.
Гость
729 - 10.11.2017 - 23:01
Цитата:
Школота твоя вырастет, пойдет в институт и научится думать
Мой сын заканчивает аспирантуру ЮФУ.
А сегодня у меня маленький праздник: Он первый день вышел на работу в Яндекс (в Ростовском филиале). Успешно прошел все тесты и собеседования.
И уж поверь мне, я знаю настроения нынешней продвинутой молодежи.

А 90-е я знаю получше тебя. И причину их возникновения. Как никак мне скоро 52.
Гость
730 - 10.11.2017 - 23:04
Цитата:
от сумы, да от тюрьмы никогда не зарекался.
То-то же,паразит, и боле никаких хвамильярностей типа Афоньки, а то мотри-ЗАКУРОЧУ,гад!
731 - 10.11.2017 - 23:05
Цитата:
И уж поверь мне, я знаю настроения нынешней продвинутой молодежи.
Гость
732 - 10.11.2017 - 23:12
Телевизор не смотрю со времени разгона НТВ.
733 - 10.11.2017 - 23:24
732-Default > шож ты дядя в 52 уже такой пердулет унылый.
Гость
734 - 10.11.2017 - 23:31
Цитата:
732-Default > шож ты дядя в 52 уже такой пердулет унылый.
Толи дело ты. Настругал детишек, и развлекаешь себя сказками про дедушку на облаке.
735 - 10.11.2017 - 23:42
734-Сарал хурэм > эк дефолт как ты нынче многорож :)) Массовость всё изображаешь. хе хе.
Гость
736 - 10.11.2017 - 23:44
Цитата:
эк дефолт как ты нынче многорож :)) Массовость всё изображаешь. хе хе.
Дебил, мля
737 - 10.11.2017 - 23:47
736-Default > ну зачем же сразу так саомкритично. Профессия просто у тебя такая - лядью работать.
Гость
738 - 10.11.2017 - 23:49
Корельский, а что ты знаешь о моей профессии?
Угадай с 3-х раз?
739 - 10.11.2017 - 23:52
738-Default > так я вне конкурса с первого раза всё уже и о тебе и о твоей профессии безо всякого гаданья.
740 - 11.11.2017 - 00:13

Навальный шагает по стране.
Гость
741 - 11.11.2017 - 00:30
Цитата:
734-Сарал хурэм > эк дефолт как ты нынче многорож :)) Массовость всё изображаешь. хе хе.
Не угодал, богомолец-)
Гость
742 - 11.11.2017 - 09:51
740-Korelsky >а вот шо выложил ональный

и еще этот [*****] едет сегодня в день траура на несогласованный митинг в Ижевск
пора брать пи.ора на кутузку и закрывать за нарушение удо
Гость
743 - 11.11.2017 - 12:56

Достойный кандидат,чо.)
Гость
744 - 12.11.2017 - 01:15
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
не обижайтесь когда троллят вас
Давайте-давайе, расчехляйтесь) А то как за свою законность топили!))

"Троиль" 2018-ю уведомлениями не является противозаконным. Тем более достаточно согласовать одно из них. Никому не охота тратить на это время, если бы соблюдались конституционные права.
А вот задержание без причины - это прямое нарушение закона. Координатора, кстати, отпустили просто так через час. Вот и говорю: за что задержали - хз.

709-Хаус MD >
Цитата:
блогеру одобрили митинги в разных городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Кемерове
Хз какому "блогеру" согласовали в Москве и Питере, но в Кемерово Навальный действительно был - на прошлой неделе. Или менты его еще раз ждали? Так эта... можем повторить! бггг)))

710-Korelsky > Это официально? Ок - уножаем на три минимум!)

720-Korelsky >
Цитата:
кто же тему возводит в топ. Это путиноиды боятся пришествия бога Лёхи.
Ахахах!))) Так оказывается ты думаешь (бггг)), что эта тема и есть та игла, на конце которой висит избирательная кампания Навального?))) Есть тема в топе - идет кампания, нет - плохи Лехины дела. Ну или наоборот - не знаю что в твоей голове))
Таких чудаков и тролить на надо)))
745 - 12.11.2017 - 01:19
741-Сарал хурэм > да ты Дефолт не только многорож, а еще и многовекторен. Одна харя либерала, друга харя коммуниста. И всё это богатство на тушке жовтоблакитной?
746 - 12.11.2017 - 01:24
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Ок - уножаем на три минимум!)
да ты хоть на мильён этот нуль целых нуль десятых множь.
Цитата:
Так оказывается ты думаешь (бггг))
дебилко это твои соратники двинули мыслю, что если тема в топе значит и бог Лёха в топе. И ты, между прочим, им в этом подпевал. Горишь Клавдия на работе уже сама не помнишь на каком форуме чего брехала.
Гость
747 - 12.11.2017 - 01:48
740-Korelsky > Я так и думал, что ты в 710 соврал. На фотке тысячи 2 не меньше.
Но фишка в том, что главное повыше взлететь;)) и у путиниздов настроение улучшается)

742-Хаус MD > Это с пятничного митинга в Волгограде.

В Ижевске трагедия. Что произошло, как взорвался газ - не совсем понятно. А глава жилинспекции Удмуртии вместо того, чтобы инспектировать дома на предмет утечек газа, лично обходит жителей дома и требует провести новое собрание, запретив встречу с Навальным.

А в Ижевск Навальный приехал не на несогласованный митинг, а на встречу на частной придомовой территории, на которую его пригласили вот эти замечательные люди.

Пригласили не на свадьбу или днюху побухать и повеселиться, а чтобы выслушать реального кандидата в президенты, потомучто устали от упырей у власти.
Именно так их и можно назвать после того, как они пообещали взорвавшемуся подъезду по 10т, а чтоб им не завидовали - соседнему подъезду тоже по 10т.
https://www.izh.kp.ru/online/news/2926656/
Гость
748 - 12.11.2017 - 01:57
Митинг у мятежного дома, который разозлил кремль.

Гость
749 - 12.11.2017 - 02:01
В воскресенье - митинг в Смоленске на берегу Днепра.
Власти митинг согласовали, но перекрыли ВСЕ подъезды

https://twitter.com/ShtirliZ_/status/928901589653475328
Гость
750 - 12.11.2017 - 03:32
Цитата:
Тверской суд Москвы отказался принять иск политика Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину. Об этом в своем Facebook сообщил юрист основанного господином Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.
Иван Жданов
9 ноября в 5:01 ·
А вот определение подоспело по отказу в принятии иска Навального к Путину:https://www.mos-gorsud.ru/rs/tversko...mType=fullForm

Читаем
[я оставлю самое интересное на мой взгляд]

«Вместе с тем, необходимо обратить внимание на явную несогласованность и противоречивость содержания данного административного искового заявления, в котором Навальный А.А., с одной стороны, утверждает, что систематическое воспрепятствование в реализации его конституционных прав координируется по указанию Президента Российской Федерации, а, с другой стороны, просит вмешательства именно Президента Российской Федерации в связи с заявляемыми Навальным А.А. нарушениями его прав и свобод».
А вот тут хотелось бы конечно подробнее. Мы в исковом заявлении подробно указали в чем заключается незаконность действий Президента:
У нас в иске две отправных точки:
Считаю, что систематическое воспрепятствование мне в реализации моих конституционных прав путем отказов в согласовании публичных мероприятий координируется должностными лицами Администрации Президента Российской Федерации по указанию Путина В.В., замещающего должность Президента Российской Федерации.
И вторая:
Считаю, что Президент Российской Федерации допускает незаконное бездействие, уклоняясь от исполнения возложенных на него ч.2 ст.80 обязанностей гаранта прав и свобод человека и гражданина. Им не предпринимается никаких действий, связанных с пресечением массового нарушения прав, имеющего место в 42 субъектах Российской Федерации. Данные нарушения по своему масштабу и характеру требуют реализации Президентом РФ, предоставленных ему Конституцией полномочий, в силу чего его бездействие является противоправным.
Не вижу никаких противоречий. Президент – гарант конституции и обязан предпринять действия по обеспечению нарушенных прав.
Далее, у судьи ссылочки на Конституцию и прекрасный вывод:
«Заявленные Навальным А.А. административные исковые требования направлены на явное нарушение принципа разделения властей и представляют собой попытку неправомерного вмешательства со стороны данного административного истца в конституционно-правовую и иную деятельность Президента Российской Федерации как главы государства, осуществляющего верховную государственную власть в Российской Федерации, гаранта Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, обеспечивающего согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти в Российской Федерации».
Что, что ? Даже не знаю, как этот бред можно комментировать с юридической точки зрения. Как можно административным иском нарушить принцип разделения властей? Наоборот, требования в иске направлены на то, чтобы обязать гаранта конституции выполнять свои обязанности, в том числе с учетом принципа разделения властей. Именно судебная ветвь власть должна и может контролировать президента.
Мне очень не нравилось еще даже при учебе в Академии, когда на лекциях умники теории государства и права говорили о том, что президент как бы над ветвями власти. Если есть должность над ветвями власти, значит никакого разделения властей нет. А есть узурпация власти.
Но это я отвлекся. А так на самом деле КАС позволяет подавать в суд и на Президента. Из ст. 21 КАС это явно следует.
...
Дальше:
«Возможность произвольной реализации защиты избирательных прав граждан, прав на проведение публичных мероприятий посредством предъявления административных исковых требований непосредственно к Президенту Российской Федерации как гаранту Конституции Российской Федерации законом не предусмотрена».
В переводе с юридического на русский: подать иск к Путину нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Отвечаем: это не так просто потому, что это не так по букве и духу закона. Опять же читайте ст. 21 КАС. Там Президент прямо предусмотрен как возможный ответчик.
Дальше судья добавляет:
«Субъектом заявленных в административном исковом заявлении нарушений Президент Российской Федерации также не является, поскольку оспариваемых решений, действий (бездействия) в отношении Навального А.А. со стороны Президента Российской Федерации не принималось».
Откуда судья знает? Именно это и было предметом нашего искового заявления. Именно это и нужно выяснить в судебном заседании.
Вот и всё. Мы с этим, конечно, не согласны и будем обжаловать.
https://www.facebook.com/zhdanovivan...25324224252555

Говорят, Хахалеву таки уволили, но похоже там не одна она с купленным дипломом.
751 - 12.11.2017 - 08:23
Цитата:
но перекрыли ВСЕ подъезды
так это нормально с точки зрения безопасности.вспомни теракты в европе с применением грузовиков.
и кстати на скрине не вижу перекрытий.тупо пробки.
кстати че за карта?явно не яндекс
752 - 12.11.2017 - 08:23
Цитата:
Именно это и было предметом нашего искового заявления. Именно это и нужно выяснить в судебном заседании.
а на основании чего подавалось заявление?
753 - 12.11.2017 - 08:28
так митинга еще не было.а клава врет что все перекроют))
ну как всегда сплошное вранье
754 - 12.11.2017 - 08:52
бгг вот она цель сисяна.тупо сбор бабла))
Гость
755 - 12.11.2017 - 09:09
Цитата:
авальный шагает по стране.
ракурс важен бггг
он наверно Клаву15 для массовки с собой возит )))
собрать то 100 человек под этот бред не так просто
756 - 12.11.2017 - 09:37
Цитата:
Говорят, Хахалеву таки уволили, но похоже там не одна она с купленным дипломом.
Эпикфейл.:))))
Кло, откуда ты узнал, что Жданову купил диплом папа-чиновник?:))) История в принципе старая, но поскольку списженное из бюджета Нарьян-Мара бабло, Ванюшка с папиком, не вернули, по прежнему актуальна.:)))
Гость
757 - 12.11.2017 - 09:40
754-Falcon >что то мне это напоминает сцену из 12 стульев.. союз меча и орала
758 - 12.11.2017 - 09:47
Цитата:
Он ведь играет в долгую... Да и "школота" нет нет, но таки и подрастает на смену старым зашореным пердунам.
Хм... можно подумать он первый.:)
Гость
759 - 12.11.2017 - 09:54
Как ви,срач-мудэ усмандовское обмельчали,шакалы..!
Всяко мелкое говно на помойках собираете и сюда тащите...
Нема у вас размаха,нет сикурса для Пу...

Как-то у вас в сией теме серо,скучно и мрачно,безпросветно для вас...
\
А ить во времена оны,год назад лесурс трещал от избытка тем за Леху,ну а щас иссяк,особенно после видасов с Усмандовым,Чайкой и Мотей Ведмедьиным...

Не вижу у вашей стаи перспективы,Усмандов на вас положил-большой и толстый,кураторы запили,Сурков скурвился,Пу осрамился с Трамбой...
Невеселыя у вас политическое будущее,усмандовцы хвостатыя...

Эвон Ксю в СПБ освистали-обосрали,а ви таки ни гу-гу,хотя бы кто из вас гавкнул по сему поводу,анчихристы...
760 - 12.11.2017 - 10:04
предсметрные судороги тупого каца))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены