К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

Гость
601 - 09.11.2017 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Просто у меня память хорошая. А у тебя?
Помимо Вашей памяти тут есть кадры охочие до моих речей под запись...
-обобщенный портрет тутошней мудэ..,стукачи таки на подбор...
А память у мя ноне не ахти,вот потому-то тут и нахожусь из глыбокой корысти-поддерживать гомеостаз мово мыслительного аппарата и поперву очередь таки память,а посему стараюсь обходится без ссылок...
Цитата:
Кстати, как там продвигаются дела с отменой приговора Навальному? Надеюсь, ты помнишь о неких взятых на себя обязательствах на случай, если его не отменят? Меньше месяца осталось, однако. Ждем-с.
Сие щаз не актуально,бо вся Россия в напряге-ждем 2 февраля месяца, года 2018го...
Гость
602 - 09.11.2017 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Сие щаз не актуально
Да полно, Афонюшка. Не давай мне повода думать, что ты хочешь "соскочить" )) Впрочем, я не буду возражать. Тебя, бедолагу, тут и так пинают все, кому не лень. Я же не зверь какой...
Гость
603 - 09.11.2017 - 19:16
Цитата:
Впрочем, я не буду возражать
Возражайте,мне-то што..?
Цитата:
Тебя, бедолагу, тут и так пинают все, кому не лень.
Хе-хе..,эт Ви из страстнаго желания уязвить мя...Ви хотя бы список мя пинующих распубликовали к слову,а то пустили пердунка в воздух и все на том,чуете ся победителем Каца,завтра весь лесурс о том знать буит...
Не проханже!(с)

Цитата:
Я же не зверь какой...
Таки да,хотя млекопитающее,што-то типа бурундука...
Гость
604 - 09.11.2017 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
можно список, поименно желательно..
Читай, может прозреешь .
Памятник на берегу Невы в Санкт-ПетербургЕ. Мемориал жертвам коммунизма в Праге
Массачусетс-авеню и G-стрит в двух кварталах от железнодорожного вокзала и на расстоянии видимости от Капитолия.
Монумент "Соловецкий камень"
Памятник "Жертвам политических репрессий" в Санкт- Петербурге (расположен напротив тюрьмы "Кресты" на Набережной Робеспьера). Открыт 28 апреля 1995
Скульптура "Молох тоталитаризма". Открыт 15 мая 1996 года у входа на Левашовское мемориальное кладбище в Санкт- Петербурге.
Мемориал "Маска Скорби" в Магадане. Открыт 12 июня 1996 года. Авторы: Эрнст Неизвестный и Камиль Казаев.
Мемориально-музейный комплекс памяти депортированных народов в селе Насыр-Корт (Ингушетия). Открыт 23 февраля 1997 года.
Барельеф "Расстрел с ангелом-хранителем" в урочище Сандармох в Карелии. Открыт 22 августа 1998 год
Бемориальный комплекс "Катынь" в Смоленской области. Открыт 28 июля 2000
Мемориальный комплекс "Медное" в Тверской области. Открыт 2 сентября 2000
"Памятник жертвам политических репрессий" в Уфе (Башкортостан). Установлен 23 декабря 2000 года.
Поклонный крест на территории бывшего Бутовского полигона (одного из мест проведения массовых расстрелов; близ дер. Дрожжино Ленинского района Московской области). Поставлен 7 августа 2007 года на фундамент из камней с Соловецких островов и элементов разрушенных прежде православных храмов.
Новый памятник на проспекте Академика Сахарова в Москве.
Почитай Варлам шаламова колымские рассказы.
«Архипела́г ГУЛА́Г» — Александра Солженицына о репрессиях в СССР в период с 1918 по 1956 годы.
«Крутой маршрут» — автобиографический роман Евгении Гинзбург, советской журналистки и мемуаристки. Жанр книги по определению автора — «Хроника времён культа личности».
Гость
605 - 09.11.2017 - 19:45
В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину. Бронза.

Смешно.
Гость
606 - 09.11.2017 - 19:46
604-NikPelov >я списки всех 100,000,000 людей просил поименно ..
607 - 09.11.2017 - 19:59
Цитата:
покажите,што же ви такого сделали-открыли-изобрели-построили..,а мне в ответ краснючие попугаи
Понимашь, в чем выверт всей проблемы... Народ вкупе и по отдельности просто впадает в ступор, когда пытается объяснить склочному интригану, что он и есть это самое... если ни хуже. Тут же взывание к совести и разуму не проходит. Субъект из вредности не согласен с явным, нахально требует к себе понимания и нежного почухивания за отвислым ухом...
Навскидку... то, шо ближе к моей профессии... К противоракетной обороне амеры дошли только через 23 годков опосля ее появления в СССР, бо были абсолютно уверены в том, что невозможно сбить боеголовку ракетой на встречном курсе. Кстати, для повышения уровня твово затухающего образования- вместе с пиндосами в этом был уверен и С.Королев. Ну, про БЖР комплексы, которые пиндосы так и не освоили, вспоминать не буду. Ишо - персональный компьютер, СВЧ-печь, атомная электростанция, лазерный генератор, ну а в интеллектуальный тетрис, без сомнения, ты до сих пор сражаешься. Ну и, естественно, космос. :о)))
Но памперсы, это да, не наши изобрели, хотя в том же космосе пиндосы предпочитают пользоваться российским сортиром.
banned
608 - 09.11.2017 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину.
Администрация горнолыжного курорта
Хохля, у нас свободная страна. Хотят Путина устанавливают, хотят себя. Че тебе, свиноеб, не так? Ты на свои памятники полюбуйся...
Гость
609 - 09.11.2017 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину. Бронза.
Заготовки металлолома будущему поколению,
Гость
610 - 09.11.2017 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Хохля, у нас свободная страна
Сам то веришь что написал.
Гость
611 - 09.11.2017 - 20:07
Цитата:
я списки всех 100,000,000 людей просил поименно
Извини, но тебе список не поможет, видимо клиника.
Гость
612 - 09.11.2017 - 20:08
611-NikPelov >ну хотя бы событийно.. в те то года столько то.. со ссылками плиз..
613 - 09.11.2017 - 20:09
606-Хаус MD >
Бесполезно. :о)))
Чел где-то шухарился в полной прострации, а ныне выплыл гордой павой с либероидным созерцанием персонального величия. Не трогать- оно, глядишь, опять впадет в сомнабулическое состояние. Лет через десять повзрослеет и, возможно, даже поумнеет.
Гость
614 - 09.11.2017 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
606-Хаус MD > Бесполезно. :о)))
[quote=Хаус MD;44993349] 611-NikPelov >ну хотя бы событийно..
Да, тяжелый с вами случай, гены вертухаев дают знать, но вы не отчаивайтесь мы же страна "свободная" скоро после марта будем ещё "свободнее" и вертухаи будут востребованы.
615 - 09.11.2017 - 20:23
610-NikPelov >
а что тебя не устраивает?
616 - 09.11.2017 - 20:27
че то о России переживают все,кроме россиян. евреи,хохлы и недопендосы всякие
Гость
617 - 09.11.2017 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
610-NikPelov > а что тебя не устраивает?
А тебя что устраивает?
Гость
618 - 09.11.2017 - 20:30
Цитата:
Сообщение от NikPelov Посмотреть сообщение
Да, тяжелый с вами случай, гены вертухаев дают знать, но вы не отчаивайтесь мы же страна "свободная" скоро после марта будем ещё "свободнее" и вертухаи будут востребованы
вот если вы верите пендосам как истине , тогда покажите где ростовские горы и ссылку на контракты, как ес кормит нас газом!
Гость
619 - 09.11.2017 - 20:38
В рамках развлекательного шоу «Можем повторить» на телеканале «Пятница» телеведущая Ксения Собчак вместе с журналистом Антоном Красовским перевоплотились в людей эпохи допетровской Руси. Ролик был опубликован в Telegram-канале «Жизнь насекомых».

На видео Красовский, судя по всему, в образе зажиточного боярина демонстрирует Собчак все прелести патриархального семейного уклада. Он заставляет телеведущую сидеть в багажнике Gelandewagen, приказывает «завалить хлебало» и обзывает ее «жабой» и «идиоткой». Затем журналист разбивает «хипстерский iPhone» топором, заковывает Собчак в колодки и грозится отрубить ей голову.
Ролик
https://lenta.ru/news/2017/11/09/sobchakgelik/
Гость
620 - 09.11.2017 - 20:47
Цитата:
вот если вы верите пендосам как истине ,
Зачем мне пиндосы, я верю своим глазам.
Расскажи ка мне дружок,
за восемнадцать лет с 1999 по 2017 что было сделано?
И если можно список. Про то как те кто стоял на коленях и их подняли и они стали ссать стоя, это понятно.
621 - 09.11.2017 - 20:48
Цитата:
где ростовские горы
С горами- ладно. Куда дели Белорусское море, ироды??? :о)))
Гость
622 - 09.11.2017 - 20:50
Цитата:
Зачем мне пиндосы, я верю своим глазам.
тебе лет сколько милок?
верни море белорусам, ирод!
Цитата:
а восемнадцать лет с 1999 по 2017 что было сделано?
та пытались исправить то шо вы с 1990 натворили.. плохо получилось ?
623 - 09.11.2017 - 20:51
Цитата:
гены вертухаев дают знать
Ежели у кого и пробили "гены", так это у целователей лика предателя Солженицина.
Гость
624 - 09.11.2017 - 20:59
Цитата:
Свист 623 - Сегодня - 20:51
Цитата:
Хаус MD 622 - Сегодня - 20:50
И всё таки не скромничайте, может расскажете по каким скоростным магистралям вы ездите, или в каких поликлиниках лечитесь или не дай бог в больнице лежите, где доступная диагностика и не надо месяц ждать, а ваши дети или внуки в школе получают сбалансированное питание, скажите где это есть, а то наверно я слепой про зрейте меня. Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать.
Гость
625 - 09.11.2017 - 21:01
Цитата:
тебе лет сколько милок?
Милочек мне полных 68 лет.
Гость
626 - 09.11.2017 - 21:03
этот идиот совсем берега попутал..хайп ловит даже на трагедии..

настолько гавно шо даже свои в каментах его обсирают
https://twitter.com/navalny/status/928619791933468672
Гость
627 - 09.11.2017 - 21:05
Цитата:
настолько гавно шо даже свои в каментах его обсирают
А вы ШО, уже для Навального свой.?
628 - 09.11.2017 - 21:05
Цитата:
Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать.
Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о)
Гость
629 - 09.11.2017 - 21:05
Цитата:
Навскидку... то, шо ближе к моей профессии... К противоракетной обороне амеры дошли только через 23 годков опосля ее появления в СССР, бо были абсолютно уверены в том, что невозможно сбить боеголовку ракетой на встречном курсе. Кстати, для повышения уровня твово затухающего образования- вместе с пиндосами в этом был уверен и С.Королев. Ну, про БЖР комплексы, которые пиндосы так и не освоили, вспоминать не буду.
Так..,Сапог Свистулькин,если 70% бюджета СССР уходило в ВПК,то не стоит удивляться,што што-там мы смогли,но пиндосов не обошли,могу напомнить "План Дропшот",где мы безнадежно от пиндосов отстали...
Но я речь вел о предметах свойлтвенных мировой цивилизации,предметов столь необходимых русскому гражданину-автомобиль-холодильник-теревизор-радио-стиральная машина-квартира-дача-качественная еда,добротная одежда и обувь...
Тут ты обосрешься,но ничего путного не скажешь,бо нихрена у нас не было,как и щас,кроме милитаристкой риторики-всех замочим...
Цитата:
Ишо - персональный компьютер, СВЧ-печь, атомная электростанция, лазерный генератор, ну а в интеллектуальный тетрис, без сомнения, ты до сих пор сражаешься. Ну и, естественно, космос. :о)))
ПК это близко не наше,мы как отставали так и остаемся на обочине мировой цивилизации,своей СВЧ как у нас не было,так и нет,в тетрис я не играю,как и в прочие игры на ПК,космос мы тоже просрали...

Из твоей пространственной речи ничего конструктивного просто нема,ну разве што прет чванство,столь те свойственное,да юродство,тоже тут знакомое...

Оптекай,Свисток...

Цитата:
Хаус MD 606 - Сегодня - 19:46 604-NikPelov >я списки всех 100,000,000 людей просил поименно ..
Мудэ,сей список я те сбросил в личку...
Читай,обалдуй...
630 - 09.11.2017 - 21:08
Цитата:
мне полных 68 лет
Ляяя, а ума так и не нажила. :о)))
Предполагал, шо это Сайра гундосит, а оказалось- анапазея вонизм распространяет.
Гость
631 - 09.11.2017 - 21:10
Цитата:
Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о)
И это всё, что ты знаешь ШО путин за 18 лет сделал, один трамвай?
Гость
632 - 09.11.2017 - 21:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от NikPelov мне полных 68 лет Ляяя, а ума так и не нажила. :о))) Предполагал, шо это Сайра гундосит, а оказалось- анапазея вонизм распространяет.
Цитата:
Цитата: Сообщение от NikPelov Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать. Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о)
Уважаемые, не ужели вы не знаете что ваш кумир сделал, а вы слетаете с темы, ещё раз напомню, ШО вы ссыте стоя я знаю
633 - 09.11.2017 - 21:16
629-Афанасий Ибрагимович Кац >
Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует. NikPelov-а прозывается, ранее под прикрытием работала. :о)
А в остальном... выше все обозначил- с шутом вступать в полемику бесполезно, бо он давно уже забыл, когда был натуральным.
634 - 09.11.2017 - 21:21
631-NikPelov >
Легче сказать, чего он не сделал... не изолировал от нормального общества субъектов, подобных тебе.
635 - 09.11.2017 - 21:22
Цитата:
629-Афанасий Ибрагимович Кац > Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует. NikPelov-а прозывается, ранее под прикрытием работала. :о) А в остальном... выше все обозначил- с шутом вступать в полемику бесполезно, бо он давно уже забыл, когда был натуральным.
Дааа, ну какая полемика, прошу вас ещё раз, ШО пу... сделал за 18 лет, не ужели вам ни ШО в голову не приходит, как кроме ,что ссать стали стоя.
Гость
636 - 09.11.2017 - 21:24
Цитата:
И всё таки не скромничайте, может расскажете по каким скоростным магистралям вы ездите, или в каких поликлиниках лечитесь или не дай бог в больнице лежите, где доступная диагностика и не надо месяц ждать,
по хорошим дорогам езжу.. у нас в крае очень хорошие дороги..
после аварии как то (по моей вине) мне сделали кучу операция бесплатно.. включая замену позвоночника.. в краснодаре.. последняя палата была лучше чем в кино на тнт показывают в интернах

недавно нерв защемило в ноге, на следующий день прошел хирурга, взял направление, через день сделал рентген.. завтра иду к врачу с результатами на прием..
заставили пройти флюро и мужского врача.. теперь положено раз в год..
Гость
637 - 09.11.2017 - 21:26
Цитата:
Легче сказать, чего он не сделал... не изолировал от нормального общества субъектов, подобных тебе. ____________________
Ну вот, я же говорил, ШО в тебе гены вертухая.
Гость
638 - 09.11.2017 - 21:26
Цитата:
Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует
Звизташкин,воще-то тема посвящена кандидатам в президенты на будущих выборов...
И што я вижу..? Одно говнище по одному и тому же адресу-Лехе Навальному...
Про Пу как о покойнике ни слова...
Про Ксю таки погляжу тоже авторы из мудэ,а ты в их рядах,тоже ссать слово молвить...
На остальных кандидатов в кандидаты ноль внимания у всех...

Што же за такой хворум,где дерьмо льется рекой,а где граждане здравого рассудка и твердой памяти,щтоп высказаться о наших перспективах..?
Увы,Имена же Ты их, Господи, веси...

А вот если бы заговорить о превосходстве над европцами и тотальном Величии Расеи перед презренными пиндосами тут б сбежался хор таки не меньше Турецкого,да пошибче Пятницкого...
Уууу,какие бы грозные тут гремели речи...

Тьфу!
Гость
639 - 09.11.2017 - 21:28
Цитата:
недавно нерв защемило в ноге,
Теперь понятно, ШО у вас защемило, а может не НОГУ?
Гость
640 - 09.11.2017 - 21:30
Цитата:
Про Пу как о покойнике ни слова...
О любви не говорят, о ней все сказано..

ведь не ставят табличек " тут хорошая дорога - идите пожалуйста"
а вот если гавно лежит типа собчачки или яма типа провальная, тогда надо предупредить

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены