0
- 13.11.2011 - 09:41
|
Есть-ли в нашем славном городе такого рода энтузиасты ?
| | |
321
- 17.08.2016 - 15:04
| Вопрос к Krasnodarezу - как с вами можно встретиться пообщаться на тему домашнего пивоварения ? я можно сказать в самом начале пути и мне нужен совет и не один, я хочу для себя сложить целостную картину стоит этим заниматься или нет. | | |
322
- 17.08.2016 - 19:32
| добры день. а бы тоже не прочь встретится и обсудить эту тему, Всегда хотел приготовить свое пиво и выпить вместе с хорошими людьми. | | |
323
- 17.12.2016 - 08:57
| #*@*#$ | | |
324
- 18.12.2016 - 09:51
|
Приветствую! Пивоварня на Мамайке в Сочи вновь вернулась на Волжскую 57. Бесплатно дам пивные дрожжи, помогу с солодом и хмелем. Варю два сорта - темное бархатное и пшеничное. Цена 50 руб за кружку. | | |
325
- 18.12.2016 - 10:05
| Цитата:
Можно доставить в Краснодар. Но от 5 литров. Неделю назад завез виноматериал из Крыма, завтра начну перегон для ЧАЧИ, она так же будет выдерживаться в дубовой бочке. | | |
326
- 18.12.2016 - 10:37
| - Сколько по времени выдерживаете до продажи? | | |
328
- 18.12.2016 - 13:06
|
С Крыма купил, так как мне привез мой приятель, он технолог виноделия самого высокого класса, ведущий специалист на нескольких винзаводах. Он привез со своего, рекомендовал. На Тамани виноделов лично не знаю и купить фальсификат можно легко. Сахар я не применяю, мои знания и оборудования позволяют его извлекать из любых плодов) Для продажи выдерживаю минимум месяц и больше. Через месяц ароматика уже хорошо чувствуется. Конечно есть выдержка и больше, и бочонки премиум сегмента - лузианский дуб, но они по 7,5 литра и покупались в 2006 году по 200$ за штуку. Аромат дают свой и неповторимый. Я решил завести отдельную тему, с фото процессов изготовления, может покажу и фото как потребляется) | | |
329
- 18.12.2016 - 13:11
| - Наверное, для продажи и так сгодится.) | | |
330
- 18.12.2016 - 13:32
| | ||
331
- 18.12.2016 - 13:41
| Он расходится по предварительной записи. Выдерживать годами нет никакого смысла. | | |
333
- 18.12.2016 - 15:05
| - О незатейливости и высоком вкусе кубанских (особенно станичных) потребителей можно слагать легенды.) Знаю случаи, когда они доказывают до зелёных соплей, что именно в головах самый смак настоящего самогона. | | |
334
- 18.12.2016 - 15:47
| Зря ВЫ так о Кубанцах и станичниках... После таких выражений нет никакого желания вступать в переписку. Тема закрыта. | | |
336
- 18.12.2016 - 16:12
|
334-ratiber > Правда глаза режет? Вы только поосторожней с местным говном. Берегите штиблеты.))) | | |
338
- 18.12.2016 - 17:03
| Говно здесь одно - многоникое говноандрейко.))) | | |
339
- 18.12.2016 - 17:06
|
Кстати, пивовары, мои извинения. Теперь-то и вы знаете, кто здесь многоникое говноандрейко. Ещё раз извините, что зашёл в вашу тему.) | | |
341
- 18.12.2016 - 18:13
|
Это говноандрейко - оно такое говноандрейко...))) Извините ещё раз, пивовары. | | |
343
- 18.12.2016 - 18:32
| А тебя ведь и на самом деле застукали со вторым аккаунтом, слюнявое хандонище:))) Гоните отсюда эту мразь - стукача и двуличного говноеда! Городской сумасшедший, которому до всего есть дело. Точно про тебя говорят - ты и есть в каждой жопе пробка:))) | | |
344
- 18.12.2016 - 18:50
| Это говноандрейко снова на части рвётся.) Но так говноандрейко говном и остаётся.))) | | |
346
- 27.12.2016 - 12:24
| Очень интересная тема, мужики, делитесь информацией))) очень заинтересовался пивоварением)) | | |
347
- 02.01.2017 - 21:09
|
Чего то не понял? А как про пиво? И куда модераторы смотрят? | | |
348
- 10.01.2017 - 14:52
|
332-Добрый_Дедушка_Андрюша_1 > а я то тут при чем? Сахар я использую :) ну это конечно в плодово/ягодных. Солодовое сырье конечно же без сахара :) Редко я сюда вообще заходить стал. | | |
349
- 21.01.2017 - 23:36
| Просто пиз...ц читать все это. Модератору [*****]..й. Форум отживает свое. | | |
350
- 08.06.2017 - 06:52
| ????? | | |
351
- 08.06.2017 - 08:37
|
Вот тоже в пивоварение ударился по полной :) Для себя решил работать только на немецком солоде, изредка бельгийский. Хоть пиво вкусного попить теперь всегда можно, без опаски нарваться на шнягу, что в пивнюках продают. | | |
352
- 08.06.2017 - 09:07
| Подскажите где солод взять в Краснодаре или рядом с ним? Сам с Горячего Ключа. | | |
353
- 08.06.2017 - 09:47
| А что за солод интересует. Я оптом беру, но там объем от 300 кг идет. | | |
354
- 08.06.2017 - 09:50
| Это много, я начинающий, мне бы по 25кг мешочку базовых. | | |
355
- 08.06.2017 - 11:50
| т.2922555 гидромодуль 1 5 балтийский содод. на верховых дрожжах , потом 1 ч.л.на литр глюкозы(декстрозы), на неделю +18-20, потом в подвал | | |
356
- 08.06.2017 - 11:51
| 40 руб кг, мешок 40 кг | | |
357
- 26.08.2017 - 22:56
| Доктор Губер, есть их магазин рядом с Красной площадью. | | |
358
- 28.11.2017 - 09:20
| !!up!! | | |
359
- 09.01.2018 - 09:18
| ап ! | | |
360
- 15.01.2018 - 20:41
| И я не пробовал домашнее, а вот очень интересно! | | |
361
- 13.02.2018 - 22:44
| Купил 1 кг. хмеля Жатецкого по оптовой цене. После нескольких варок понял, что мне его на пару лет хватит. Продам половину, так же по оптовой цене, хоть по 100, хоть по 200 грамм. Есть электронные весы, взвешу сколько нужно будет. 9615965388. Район Ставропольская-Шевченко. | | |
362
- 06.03.2018 - 09:57
|
Народ , а кто в курсе насчёт пивных фестивалей у нас , есть ли они вообще ? Немецкая деревня не в счёт ) Когда мы дорастем до фестиваля домашнего пива ? ) | | |
363
- 07.03.2018 - 13:47
| тогда когда выйдем из элетронно-банковского стойла | | |
364
- 18.03.2018 - 03:29
| А какой смысл? | | |
365
- 20.03.2018 - 12:48
|
Хотелось бы по бывать а ещё лучше по участвовать . Самара и Питер давно проводят очень крутые фестивали . | | |
366
- 06.04.2018 - 21:53
| отличная тема, правда не берите готовые наборы для пивоварения, лучше пробуйте сами, так в этом деле больше души | | |
367
- 09.04.2018 - 17:51
| У меня отец варит периодически пиво, нет ничего вкуснее!! помимо прочего это еще и увлекательный процесс | |