К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Домашнее Пивоварение

Гость
0 - 13.11.2011 - 09:41
Есть-ли в нашем славном городе такого рода энтузиасты ?


321 - 17.08.2016 - 15:04
Вопрос к Krasnodarezу - как с вами можно встретиться пообщаться на тему домашнего пивоварения ? я можно сказать в самом начале пути и мне нужен совет и не один, я хочу для себя сложить целостную картину стоит этим заниматься или нет.
322 - 17.08.2016 - 19:32
добры день. а бы тоже не прочь встретится и обсудить эту тему, Всегда хотел приготовить свое пиво и выпить вместе с хорошими людьми.
323 - 17.12.2016 - 08:57
#*@*#$
324 - 18.12.2016 - 09:51
Приветствую! Пивоварня на Мамайке в Сочи вновь вернулась на Волжскую 57. Бесплатно дам пивные дрожжи, помогу с солодом и хмелем.
Варю два сорта - темное бархатное и пшеничное. Цена 50 руб за кружку.
325 - 18.12.2016 - 10:05
Цитата:
Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
Странная закономерность: как только спросишь про законность, так человек... пропадает куда-то.)))
Самогон продаю конечно из под полы. Цена односолодового самогона ( ВИСКИ)с выдержкой в бочке кавказского дуба ( из Майкопа) 250 рублей за бутылку 0,5.
Можно доставить в Краснодар. Но от 5 литров.
Неделю назад завез виноматериал из Крыма, завтра начну перегон для ЧАЧИ, она так же будет выдерживаться в дубовой бочке.
326 - 18.12.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от ratiber Посмотреть сообщение
с выдержкой в бочке кавказского дуба
- Сколько по времени выдерживаете до продажи?
328 - 18.12.2016 - 13:06
С Крыма купил, так как мне привез мой приятель, он технолог виноделия самого высокого класса, ведущий специалист на нескольких винзаводах. Он привез со своего, рекомендовал. На Тамани виноделов лично не знаю и купить фальсификат можно легко.
Сахар я не применяю, мои знания и оборудования позволяют его извлекать из любых плодов)
Для продажи выдерживаю минимум месяц и больше. Через месяц ароматика уже хорошо чувствуется.
Конечно есть выдержка и больше, и бочонки премиум сегмента - лузианский дуб, но они по 7,5 литра и покупались в 2006 году по 200$ за штуку. Аромат дают свой и неповторимый.
Я решил завести отдельную тему, с фото процессов изготовления, может покажу и фото как потребляется)
329 - 18.12.2016 - 13:11
Цитата:
Сообщение от ratiber Посмотреть сообщение
минимум месяц
- Наверное, для продажи и так сгодится.)
330 - 18.12.2016 - 13:32
331 - 18.12.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ratiber минимум месяц- Наверное, для продажи и так сгодится.)
Он расходится по предварительной записи. Выдерживать годами нет никакого смысла.
333 - 18.12.2016 - 15:05
Цитата:
Сообщение от ratiber Посмотреть сообщение
расходится по предварительной записи. Выдерживать годами нет никакого смысла.
- О незатейливости и высоком вкусе кубанских (особенно станичных) потребителей можно слагать легенды.) Знаю случаи, когда они доказывают до зелёных соплей, что именно в головах самый смак настоящего самогона.
334 - 18.12.2016 - 15:47
Зря ВЫ так о Кубанцах и станичниках... После таких выражений нет никакого желания вступать в переписку.
Тема закрыта.
336 - 18.12.2016 - 16:12
334-ratiber > Правда глаза режет?
Вы только поосторожней с местным говном. Берегите штиблеты.)))
338 - 18.12.2016 - 17:03
Говно здесь одно - многоникое говноандрейко.)))
339 - 18.12.2016 - 17:06
Кстати, пивовары, мои извинения. Теперь-то и вы знаете, кто здесь многоникое говноандрейко.
Ещё раз извините, что зашёл в вашу тему.)
341 - 18.12.2016 - 18:13
Это говноандрейко - оно такое говноандрейко...)))
Извините ещё раз, пивовары.
343 - 18.12.2016 - 18:32
А тебя ведь и на самом деле застукали со вторым аккаунтом, слюнявое хандонище:))) Гоните отсюда эту мразь - стукача и двуличного говноеда! Городской сумасшедший, которому до всего есть дело. Точно про тебя говорят - ты и есть в каждой жопе пробка:)))
344 - 18.12.2016 - 18:50
Это говноандрейко снова на части рвётся.) Но так говноандрейко говном и остаётся.)))
346 - 27.12.2016 - 12:24
Очень интересная тема, мужики, делитесь информацией))) очень заинтересовался пивоварением))
347 - 02.01.2017 - 21:09
Чего то не понял? А как про пиво?
И куда модераторы смотрят?
348 - 10.01.2017 - 14:52
332-Добрый_Дедушка_Андрюша_1 > а я то тут при чем? Сахар я использую :) ну это конечно в плодово/ягодных. Солодовое сырье конечно же без сахара :)
Редко я сюда вообще заходить стал.
349 - 21.01.2017 - 23:36
Просто пиз...ц читать все это. Модератору [*****]..й. Форум отживает свое.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены