0
- 13.11.2011 - 09:41
|
Есть-ли в нашем славном городе такого рода энтузиасты ?
| |
41
- 04.02.2012 - 15:14
| да блин там технология такая или 1 кг глюкозы или 1.25 кг фруктозы, а если она перемешана то кто знает в какой пропорции, врят ли 50/50 так как фруктоза дороже, напишут то они ясно что 50 на 50. как расчитать? да и не знаю я можно мешать или нет. лучше что то одно. Есть у нас одна фирма но они мешками торгуют по 25 кило))))) зачем мне столько. да и юридическое лицо должно выступать в роли покупателя. А фруктоза есть где по магазинам не в курсе? | |
42
- 04.02.2012 - 15:38
| После растворения сахара в теплой воде....получаем раствор глюкозы фруктозы...в одном бокале..... | |
43
- 04.02.2012 - 15:42
| вот в том и дело что сахар не желательно! тогда получается вкус пива тива квас с градусами. | |
44
- 04.02.2012 - 15:43
| типа))) | |
45
- 04.02.2012 - 15:48
| Значит нужна чистая глюкоза. | |
46
- 04.02.2012 - 15:50
| http://tovarspravka.ru/search?find=%...0%B0&x=69&y=14 | |
47
- 04.02.2012 - 16:32
| Спасибо в понедельник буду прозванивать! может удастся найти меньше чем мешок))))). | |
48
- 05.02.2012 - 12:08
| http://www.factoria-trade.ru/dillers.php?page=103 работают с физлицами, мин. заказ 1 мешок. | |
49
- 05.02.2012 - 12:32
| eI_gato спасибо! а где Вы брали эти ёмкости? | |
50
- 05.02.2012 - 12:33
| а у них мешки по сколько кг? | |
51
- 05.02.2012 - 14:49
|
50 25 кг баки http://bazaltm.ru/catalog/329/1282/ магазин на Уральской, склад на Уральской/Дежнева по улице Дежнева | |
52
- 05.02.2012 - 15:09
|
СПАСИБО!!! да уж 25 кг многовато для начала конечно))))). ну что ж делать наверно придется брать мешок. | |
53
- 05.02.2012 - 15:42
|
можно скинуться, хотя мне кажется, если поставить дело на поток и варить постоянно, то это нормальный объем. Будут вопросы-задавайте | |
54
- 05.02.2012 - 15:55
|
я друже только пробую сварить)))) почитал по нету инфу и пришёл к выводу что либо глюкоза-фруктоза либо неохмелёнка остальное без вариантов ( мёд риск сахар отстой) но фиг его знает может я в недалёком будущем перейду на неохмелёнку ( просто пока сравнивать не счем)), вот только из за этого не охота брать мешёк ( куда её потом деть там около 1000руб жалко если пропадут) Давай на пополам возмём? по 12.5 кило как раз для пробных варок то что доктор прописал. А там как говорится если дело пойдёт можно и по 2 мешка брать. что скажешь? | |
55
- 13.02.2012 - 14:57
| Вообщем не дождался я твоего ответа!, сегодня купил мешок)! Так что если хочешь переполовинить пиши. | |
56
- 13.02.2012 - 15:17
| И почем же нынче кило глюкозы? | |
57
- 13.02.2012 - 15:37
| 55 хочу, после 16-го числа выйду на связь, скинь тел. в личку | |
58
- 14.02.2012 - 16:55
|
всем здрасти! я тоже заинтересовалса пивоварением! ) подскажите пожалуйста где в городе можно купить сырье ? | |
59
- 14.02.2012 - 18:59
| 58 нигде, хотя смотря какое пивоварение интересует. Экстрактное или весь процесс с нуля ? | |
60
- 14.02.2012 - 19:10
| 41 руб 1 кг | |
61
- 14.02.2012 - 19:24
| весь процес | |
62
- 14.02.2012 - 21:06
|
хотябы хмель и солод я вам пивка сварю))) | |
63
- 15.02.2012 - 10:40
|
62 а дрожжи [*****] ? http://pivo.perm.ru/ | |
64
- 21.02.2012 - 06:20
|
здрасти может кто нибудь будет заказывать сырье, давайте 50\50 ? | |
65
- 21.02.2012 - 11:37
| у меня все есть, нет только времени сварить ((( | |
66
- 21.02.2012 - 13:27
| так давай я у тебя куплю и пивком угощу ))) | |
67
- 21.02.2012 - 13:57
| pivo.perm.ru заказывай | |
68
- 21.02.2012 - 21:31
| И реально пиво получается как бутылочное? Давайте скооперируемся. Готов совместно закзать. | |
69
- 22.02.2012 - 08:57
| 68 лучше получается | |
70
- 27.02.2012 - 09:49
| el_gato ну что ты уже сварил пиво? | |
71
- 27.02.2012 - 12:49
|
тему открыли почти 4 мес. назад, кто нибудь уже может похвастаться своим пивком? сам пока не решаюсь начать производство так как не уверен в успехе. если кто то уже сидит дома суботним вечерком и балует себя свом творением, расскажите впечатления, а лучше продайте мне полторашку на пробу так сказать для стимула ))) | |
72
- 02.03.2012 - 14:13
| Походу все траванулись пивом. Нет их уже в живых. Слава Б*гу, что я решил сначала посмотреть что будет с этими пивоварами. Вон как все вышло. За 4 месяца всех с темы выкосила смертушка. | |
73
- 02.03.2012 - 14:17
| Ну это ты зря.... я вот с баночкой сижу....Наверное нет в нас желания выдавать секрет... но лично я с удовольствием бы занялся этим делом! Тем более банки есть - на 600 литров в стекле... фермерское хозяйство то же... глюкоза самопальная получилась.... дело где проращивать ячмень и дрожи..... | |
74
- 02.03.2012 - 15:49
|
дааа... походу действительно у всех хрень полная получилась. ЖАЛЬ. | |
75
- 02.03.2012 - 23:08
| изыдите из темы, тролли. я ещё пива не начинал, работа прижала, но скоро отпуск | |
76
- 03.03.2012 - 19:57
| я тоже пока не делал. праздники пройдут, время нет. | |
77
- 06.03.2012 - 19:44
| отлюдямделотьнекуй) | |
78
- 16.03.2012 - 09:54
|
Секрет полишинеля выдавать нет желания? ) Это чисто по куркулевски. ) На праздники не кивайте. Нет тямы заниматься - так и скажите. А то успокаиваете себя, что вот-вот иии как сделаете пиво... Хлопать себя по груди - все молодцы. Однако, уже 4-5 месяцев ждем когда тут праздники у вас закончатся. ))) | |
79
- 11.04.2012 - 15:14
|
О человек вещь продаёт! как раз для матёрого пивовара. http://www.avito.ru/items/krasnodar_...obkoj_70575744 | |
80
- 17.04.2012 - 18:34
| Граждане посоветуейте - стоит ли выращивать хмель в промышленных масштабах? | |