К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Домашнее Пивоварение

Гость
0 - 13.11.2011 - 09:41
Есть-ли в нашем славном городе такого рода энтузиасты ?


fij
41 - 04.02.2012 - 15:14
да блин там технология такая или 1 кг глюкозы или 1.25 кг фруктозы, а если она перемешана то кто знает в какой пропорции, врят ли 50/50 так как фруктоза дороже, напишут то они ясно что 50 на 50. как расчитать? да и не знаю я можно мешать или нет. лучше что то одно. Есть у нас одна фирма но они мешками торгуют по 25 кило))))) зачем мне столько. да и юридическое лицо должно выступать в роли покупателя. А фруктоза есть где по магазинам не в курсе?
Гость
42 - 04.02.2012 - 15:38
После растворения сахара в теплой воде....получаем раствор глюкозы фруктозы...в одном бокале.....
fij
43 - 04.02.2012 - 15:42
вот в том и дело что сахар не желательно! тогда получается вкус пива тива квас с градусами.
fij
44 - 04.02.2012 - 15:43
типа)))
Гость
45 - 04.02.2012 - 15:48
Значит нужна чистая глюкоза.
Гость
46 - 04.02.2012 - 15:50
http://tovarspravka.ru/search?find=%...0%B0&x=69&y=14
fij
47 - 04.02.2012 - 16:32
Спасибо в понедельник буду прозванивать! может удастся найти меньше чем мешок))))).
Гость
48 - 05.02.2012 - 12:08
http://www.factoria-trade.ru/dillers.php?page=103 работают с физлицами, мин. заказ 1 мешок.
fij
49 - 05.02.2012 - 12:32
eI_gato спасибо! а где Вы брали эти ёмкости?
fij
50 - 05.02.2012 - 12:33
а у них мешки по сколько кг?
Гость
51 - 05.02.2012 - 14:49
50 25 кг
баки http://bazaltm.ru/catalog/329/1282/
магазин на Уральской, склад на Уральской/Дежнева по улице Дежнева
fij
52 - 05.02.2012 - 15:09
СПАСИБО!!!
да уж 25 кг многовато для начала конечно))))).
ну что ж делать наверно придется брать мешок.
Гость
53 - 05.02.2012 - 15:42
можно скинуться, хотя мне кажется, если поставить дело на поток и варить постоянно, то это нормальный объем.
Будут вопросы-задавайте
fij
54 - 05.02.2012 - 15:55
я друже только пробую сварить)))) почитал по нету инфу и пришёл к выводу что либо глюкоза-фруктоза либо неохмелёнка остальное без вариантов ( мёд риск сахар отстой)
но фиг его знает может я в недалёком будущем перейду на неохмелёнку ( просто пока сравнивать не счем)), вот только из за этого не охота брать мешёк ( куда её потом деть там около 1000руб жалко если пропадут)
Давай на пополам возмём? по 12.5 кило как раз для пробных варок то что доктор прописал. А там как говорится если дело пойдёт можно и по 2 мешка брать.
что скажешь?
fij
55 - 13.02.2012 - 14:57
Вообщем не дождался я твоего ответа!, сегодня купил мешок)! Так что если хочешь переполовинить пиши.
Гость
56 - 13.02.2012 - 15:17
И почем же нынче кило глюкозы?
Гость
57 - 13.02.2012 - 15:37
55 хочу, после 16-го числа выйду на связь, скинь тел. в личку
58 - 14.02.2012 - 16:55
всем здрасти!
я тоже заинтересовалса пивоварением! )
подскажите пожалуйста где в городе можно купить сырье ?
Гость
59 - 14.02.2012 - 18:59
58 нигде, хотя смотря какое пивоварение интересует. Экстрактное или весь процесс с нуля ?
fij
60 - 14.02.2012 - 19:10
41 руб 1 кг
61 - 14.02.2012 - 19:24
весь процес
62 - 14.02.2012 - 21:06
хотябы хмель и солод
я вам пивка сварю)))
Гость
63 - 15.02.2012 - 10:40
62 а дрожжи [*****] ?
http://pivo.perm.ru/
64 - 21.02.2012 - 06:20
здрасти
может кто нибудь будет заказывать сырье, давайте 50\50 ?
Гость
65 - 21.02.2012 - 11:37
у меня все есть, нет только времени сварить (((
66 - 21.02.2012 - 13:27
так давай я у тебя куплю и пивком угощу )))
Гость
67 - 21.02.2012 - 13:57
pivo.perm.ru заказывай
68 - 21.02.2012 - 21:31
И реально пиво получается как бутылочное? Давайте скооперируемся. Готов совместно закзать.
Гость
69 - 22.02.2012 - 08:57
68 лучше получается
fij
70 - 27.02.2012 - 09:49
el_gato ну что ты уже сварил пиво?
71 - 27.02.2012 - 12:49
тему открыли почти 4 мес. назад, кто нибудь уже может похвастаться своим пивком?
сам пока не решаюсь начать производство так как не уверен в успехе.
если кто то уже сидит дома суботним вечерком и балует себя свом творением, расскажите впечатления, а лучше продайте мне полторашку на пробу так сказать для стимула )))
72 - 02.03.2012 - 14:13
Походу все траванулись пивом. Нет их уже в живых. Слава Б*гу, что я решил сначала посмотреть что будет с этими пивоварами. Вон как все вышло. За 4 месяца всех с темы выкосила смертушка.
Гость
73 - 02.03.2012 - 14:17
Ну это ты зря.... я вот с баночкой сижу....Наверное нет в нас желания выдавать секрет... но лично я с удовольствием бы занялся этим делом! Тем более банки есть - на 600 литров в стекле... фермерское хозяйство то же... глюкоза самопальная получилась.... дело где проращивать ячмень и дрожи.....
74 - 02.03.2012 - 15:49
дааа... походу действительно у всех хрень полная получилась.
ЖАЛЬ.
Гость
75 - 02.03.2012 - 23:08
изыдите из темы, тролли. я ещё пива не начинал, работа прижала, но скоро отпуск
fij
76 - 03.03.2012 - 19:57
я тоже пока не делал. праздники пройдут, время нет.
Гость
77 - 06.03.2012 - 19:44
отлюдямделотьнекуй)
78 - 16.03.2012 - 09:54
Секрет полишинеля выдавать нет желания? ) Это чисто по куркулевски. )
На праздники не кивайте. Нет тямы заниматься - так и скажите. А то успокаиваете себя, что вот-вот иии как сделаете пиво...
Хлопать себя по груди - все молодцы. Однако, уже 4-5 месяцев ждем когда тут праздники у вас закончатся. )))
fij
79 - 11.04.2012 - 15:14
О человек вещь продаёт! как раз для матёрого пивовара.
http://www.avito.ru/items/krasnodar_...obkoj_70575744
Гость
80 - 17.04.2012 - 18:34
Граждане посоветуейте - стоит ли выращивать хмель в промышленных масштабах?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Copyright ©, Все права защищены