0
- 21.08.2020 - 19:41
|
Единая тема для всех скотных дворов нашего форума. Отредактировано Element; 09.12.2020 в 01:47. | | |||
561
- 28.09.2020 - 01:50
| товарисч , ты сначала туда съезди, посмотри как оне ,украинцы ,живут, при своих зарплатах и пенсиях, и наших ценах на продукты.Поезди по их разбитым дорогам.Поговори с народом.Отвлекись от методички то.Посмотри на жисть реально. ;))) | | |||
562
- 28.09.2020 - 01:53
| Ликвидирован.Ибо я могу свободно приехать на любую станцию и спокойно работать.Ну а , что бы не полыхнуло, есть строгий руководитель в республике.Это его работа.Пока справляется. | | |||
563
- 28.09.2020 - 01:55
| 564-intern >там нищета, безработица и преступность. как и в россии | | |||
564
- 28.09.2020 - 01:59
| если ты можешь куда то приехать и работать, значит люди об этом позаботились. и тебя оберегают бойцы. | | |||
565
- 28.09.2020 - 02:00
| Ну это кто на , что учился.Кто то баранов пасти.А кто то РГУПС закончил и "чугункой" управляет. СЦБ и связь .Все местные кадры.Люди в массе своей одинаковы по интеллекту. И местные жители не глупее других.Ну как есть. | | |||
566
- 28.09.2020 - 02:02
| Да никого на станции на линии нет.Только я и местный электромеханик, чеченец.Що вы тут себе фантазируете. Всё гораздо проще.Нормальная обычная жизнь. | | |||
567
- 28.09.2020 - 02:06
| 568-intern > эти животные подвержены стадным и религиозным клановым инстинктам. поэтому во время моей службы был запрет направлять на службу этих обезьян на российские базы за пределы россии | | |||
568
- 28.09.2020 - 02:08
| 568-intern >вы уважаемый застряли на стыке времен, где еще была дружба народов. никогда этой дружбы не будет. есть процент обезьяньего личного состава. 10% максимум, тогда еще можно его подавить. больше они сядут командирам на шею | | |||
569
- 28.09.2020 - 02:10
| Вы напоминаете мне современного негра в Америке,который осуждая белый расизм, сам является черным расистом. ;) | | |||
570
- 28.09.2020 - 02:16
| 572-intern >я напоминаю человека, который понимает, что без выполения приказа, порядка и устава неоновый грозный сядет тебе на шею | | |||
571
- 28.09.2020 - 02:23
| у меня есть друзья, которые служили в хасавьюрте. они тоже сначала думали, что дагестан это россия. когда они выходили в город, их разбивали, били до потери сознания и шмонали. потом научились ездить только на такси. и без формы | | |||
572
- 28.09.2020 - 02:30
| я бы съездил, но суки не пустят | | |||
573
- 28.09.2020 - 02:32
| помнишь фильм чистилище, там командир чеченских подразделений был главврачом. у них вера и род важнее всего | | |||
574
- 28.09.2020 - 02:38
| Ни разу не прав. Цитата:
Цитата:
Но это Ваше мнение,ни на чём , кроме патологического неприятия России и русских не основанное. А я как русский человек, имею прямо противоположное мнение по данному вопросу.Русские -главная нация Российской федерации.Горсударствообразующий народ.Создавший Россию.Убери русских и всё государство рассыпется.Это факт.Так что спорить тут не о чем.Напротив ,любезный, совсем напротив .Я к счастью не страдаю ни ксенофобией , ни тем более руссофобией.Я русский и не собираюсь вместе инородцами охаивать свою нацию.Ну как то таг. | | |||
575
- 28.09.2020 - 02:38
| не глупее. но они срать хотели на рф и ее законы, у них свой род, своя вера и свои законы. | | |||
576
- 28.09.2020 - 02:49
| Ну кто бы говорил. По мне так ты застрял в 90-х.А сейчас уже 2020 год.И в отличии от тебя ,я в Чечня периодически бываю в командировках . | | |||
577
- 28.09.2020 - 03:04
| 579-intern > а теперь оцени объем работы военной разведки и госбезопасности, чтобы ты вернулся домой после этой командировки. чтобы тебе не отрезали яйца и нос с ушами, чтобы тебе пальцы не отрезали. посчитай, сколько парней работают, чтобы тебя- не разрезали на части | | |||
578
- 28.09.2020 - 03:11
| а ты, агнец божий, думаешь, что твоя безопасность это результат дружелюбности чеченских братьев | | |||
579
- 28.09.2020 - 08:01
| Не захотели, а захотел. Не ты, не я. А тов.Хрущев и тов.Путин. Разницу понимаешь? А завтра какой-нить условный тов.Навальный решит отдать Крым Туркмении. И что ты сделаешь? Поплачешь?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
580
- 28.09.2020 - 08:03
| А что-то изменилось? Я еще могу удивить)) Вон у интерна уже подгорает. | | |||
581
- 28.09.2020 - 08:09
| Чево-чево?)) Чево-чево?)) Цитата:
| | |||
582
- 28.09.2020 - 08:11
| А, вона оно что - для тебя главное гарантированная пайка, охрана, крыша над головой и ежедневная прогулка)) Ну каждому, как говорится, свое. | | |||
583
- 28.09.2020 - 17:45
| нейтралино продолжает экспансию на другие разделы форума. anthelmintic61 banned 0 - Сегодня - 13:46 Вчера были сообщения на Делах домашних в теме Почему население со всей России массово переезжает в Краснодар? Что в этом городе такого особенного, чего нет в других? от пользователя с ником numeralrus61. Сообщения без мата, без всего того, что попадает под нарушения. Однако нейтралино удалил не только пользователя, но и его сообщения на разделе форума, модерируемом другими модераторами. Как понимать ? Глист, оно же нейтралино, главнее всех модераторов, что позволяет себе, наплевав на всех, заходить в чужие разделы и править бал ? Элемент 1 - Сегодня - 13:58 Обсуждение состояния форума и частные случаи злоупотреблений предлагаю обсуждать в одной теме: [Форум] Хроники Скотного Двора... Кгхм... Такие темы все чаще всплывают на Кубань лесурсе,а сие говорит што не все ладно в цехе модераторов,кои воленс-ноленс противостоят авторской массе,так получается... Я вот не совсем понимаю,што модераторы больше всего хотят от авторов лесурса..? От них,мне показалось,выступил тутошний авторчук Котяра,кой заявил,што неважно сказанное автором-в смысле содержания поста,главное Правила!! Хм... Заглянул в очередной раз в Правила и мя передернуло,ибо уяснить сии Правила,то мне еще раз надо пройти курс юридическаго факультета,тем паче,што в тех Правилах чего не наворочено,там можно встретить кутюмы-ордонансы-новеллы Ульпиана-салические нормы,но если взять в целом,то это не Правила,а Уложение о наказаниях и объем сего вольного нормотворчества угнетает... Я же понимаю службу модератора как симфония между коллективом автором и модером,договорится о том всегда есть возможность,но модераторам оныя без надобности,бо Правила говорят им-модер всегда прав,а если модер не прав,то извольте в бан! И свое право моедратор реализует через банхаммер,только так можно понимать сегодняшнюю практику модерации... Вернусь к изначальному вопросу,што хочет модератор и чего бы он хотел..? Мне кажется,ИМХО,што главныя задача модера это привлечение новых авторов,неважно в какой форме,желательно в союзе с авторами,кои делают форум,бо форум жив авторской массой,чем больше,тем лучше... Таки да,есть такие-творцы-делатели форума,их немного,но они есть,только вот мне досадно,што оныя умельцы чаще других улетают в бан,а кто страдает..? Эвон гля на ЗР,кой вот-вот крякнет и подохнет..,а все почему..? А потому што профессора Васьи там нема,он в бане,а меж тем Васья тот самый автор,кой делает-творит ЗР,как специалист и выдающаяся,што безусловно, личность... И беда не в том,што страдает в изоляции Васья,а в том,што страдают и другия-авторы кои ходят на Васью..! ЗР пустыня,но стоит Васье зайти туда,написать один-другой пост,как в сказке из под печки появляется не менее дюжины зубастых авторов,кои живо вступают в полемику с Васьей и только шум стоит от обмена реплик плавно переходящих в старый,добрый срач,кой вполне читабелен,не злой,без похабщины и пошлятины..! Есть и другие авторы-делатели,как скажем **** на Скотном..,коего поддерживает определенный и многочисленный социум авторчуков,пусть не ахти што,но **** их бодрит и вдохновляет,а сие многого стоит.. Правда и то,што оный деятель в конец распоясался,но я его не корю за сие,такой вот он гавнюк по жисти,да и душонка у него порченныя купно с потрохами,понимать надо... Што касается нашего ероя Глисты,то с него взятки гладки,бо он не делатель форума,не творец,он разрушитель и пакостник,какие к нему претензии..? Сам он признает,што администрация забила болд на лесурс,на жалобы и претензии не отвечает,а посему... А посему он сделал выводы,што на лесурсе ему все дозволено с вытекающимися результатами,касательно оких хочется поинтересоваться динамикой ухода-прихода авторов на лесурсе,в любом случае Глиста тут руку приложил если говорить об уходе... С бываго Политеса ушли-забанены самыя востребованныя-авторитетныя-читаемыя авторы,остался на Скотном хрен што,судите сами... Есть ще што сказать,да времени у мя маловасто... Кстати,Физхрюк вышел на волю,а где профессор Васья,ить они в одно время забренчали в яму..? Обиделся чи што..? | | |||
584
- 28.09.2020 - 20:40
| Цитата:
Вожак , плоть от плоти своей русской нации,был начеку и когда настал удачный момент,бросил клич - Возвращаем своё, русские ! Час справедливости настал ! И казаки кубанцы появились на Перекопе и Армянске. А русский Крым возликовал. ;) Слегка пафосно , но суть сохранена . ;))) | | |||
585
- 28.09.2020 - 20:46
| Цитата:
Цитата:
Заднюю включить не может, Вася без хамства - нонсенс. Поди, отойдёт за пару-тройку дён. Встретишь прохвессора - он твой! Остальным брехловецкий без надобности - грешно смеяться над Васьком. | | |||
586
- 28.09.2020 - 20:58
| Да ладно ! Вполне есть есть такая страна, Украина прозывается, которая вполне так удобрила донецкую и луганскую землю перегноем из трупов своих подданных по обеим сторонам линии фронта. И продолжает удобрять.Как говорят знакомые украинцы -Всё бы ни чего, если бы не погибали постоянно наши хлопци. ;( | | |||
587
- 28.09.2020 - 21:04
| Цитата:
Наверняка более адекватные и информированные парни ,чем разные плащи сказочники.;) | | |||
588
- 28.09.2020 - 21:09
| Не , ни куда не вхож, просто читаю интернет и смотрю Ютюб. Вполне хватает понять расстановку сил и не верить ботопропагандистам . ;) | | |||
589
- 28.09.2020 - 21:21
| Цитата:
Цитата:
Лучше заниматься общественно-полезным трудом и зарабатывать бабло, чем отираться за копейки на рынке. 90-е давно прошли. Кстати хороший токарь уже давно на вес золота и поднимает не хилые бабосы за станком. Ага ? ;))) | | |||
590
- 28.09.2020 - 21:25
| Ну ты же на рынке трёсси , среди себе подобных бедолаг . Вот и рассказуете себе как вы классно устроились ничего не делать и быть бедными. ;))) | | |||
591
- 28.09.2020 - 22:09
| Цитата:
"Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка" ;) | | |||
592
- 29.09.2020 - 08:45
| Хех, и чего ты понимаешь? То что твое мнение в любых вопросах жизни страны даже не на последнем месте - ему вообще места не нашлось? Хрущ отдал, Путин вернул. А острова китайцам отдал. И где был ты? Твой писк (если он был вообще) кто-то где-то услышал? Отож и воно)) Нет, дружочек, я таки русский. Я осознаю основную беду моего народа, и имею представления о пути исцеления. Я хочу чтобы мой голос был услышан, в отличие от тебя. Ты просто безмолвная табуретка - разве у мебели может быть национальность? Удивительный случай - поциент ни разу не смотрел РЕН-ТВ, а имеет все признаки тяжелого когнитивного расстройства имп.проф. И.Прокопенко. А может, ты думал, что смотришь порнуху, а это было РЕН-ТВ?))А, ну т.е. балалайка вульгарис)) Хобби? Семья? Нет, не слышал)) Если смысл твоей жизни упахаться за станком, то... ну остается только повторить - каждый выбирает по себе. | | |||
593
- 29.09.2020 - 18:59
|
Чернявый,тут со Скотного делегировали Вшивенького Лосося на разведку с наскоком,типа мы-они посраться готовы... Смешно конешно,да и досадно тоже,бо нам не с этими же лаптями опчаться,нам сие таки не к лицу... На Скотном же водятся две самозванныя эрзац-ёкодзуны **** с Глистой,кои все жаждут реванша,но сами идти в бой не шипко торопятся,бо ссат... Так могли хотя бы снарядить Четвертую маэгасиру Востока НоуМысль,кой бойцом по жисти не является по никудышности,но сие он компенсирует неутомимой писучестью и таки да,графоман он изрядный... Вот я и спрашиваю-стоит ли вступать в опчение с этой чванливой скот-пехтурой..? | | |||
594
- 29.09.2020 - 19:27
| 573-магараджа > а ты не подписшиваешь на счет хасавюрта, что оно город? Я в 20-ти верстах на свет народился, в подобном месте - кизилюрте, имею представление. | | |||
595
- 29.09.2020 - 19:52
| Цитата:
| | |||
596
- 29.09.2020 - 21:16
| Цитата:
Россия не сама стала свободной,освободилось от тоталитаризма , а потому , что мы ,наше поколение, так захотели.Свободы,гласности , демократии.Это наше мнение стало определяющим для развития страны. Это мы голосовали на выборах за новую жизнь.Шли на митинги .Голосовали на выборах за демократов.За Ельцина, за Собчака, за Явлинского ,за Травкина, Гавриила Попова и прочих несчесть.А тоже полно было типа тебя , которые рассказывали , что всё бесполезно,что всё это навечно.Таки нет.Смели же.Это мы агитировали и голосовали за Конституцию свободной России.Поэтому ,в отличии от тебя, я точно знаю , что мнение любого человека имеет значение.Особенно если это консолидированное мнение сотен и тысяч людей. | | |||
597
- 29.09.2020 - 21:22
| Цитата:
| | |||
598
- 29.09.2020 - 23:00
| У тебя притивное шаблонное мышление.Раз человек не разделяет твоих селюковских взглядов , стал быть он всенепременно смотрит кисель-Тв.Ну а как иначе ? Гы-гы.Да мне , что ты , что Киселев. А РосТВ я вообше не могу смотреть. ;))) Ты на меня свою суть не проецируй.;)Хочешь быть "0" , будь им. Толк огромный ? Ты просто не розумеешь.Хабаровчане молодцы ! Белорусы молодцы ! | | |||
599
- 30.09.2020 - 09:48
| | ||||
600
- 30.09.2020 - 10:24
| Странно. Что ж тогда слово в слово повторяешь за киселем, шеиным и прочими пропагандонами? Хех, дружок, я как раз не хочу быть им. А вот тебя все устраивает. Ты ж скачишь доси, что Путин вернул Крым и отдал острова. Круглая форма с пустотой внутри способствует артистизму прыжка)) Ты у кого спрашиваешь? Если у меня, то скажу, что толку исчезающе мало - рано или поздно им это надоест, присланный им из Москвы губер досидит свой временный срок до "выборов", а на "выборах" будет назначен полностью лояльный режиму чел. Ну для кремлевских и подавно ничего не изменится. А вот у белорусов может выгорит. Сейчас мы в режиме онлайн наблюдаем за зарождением очередной славянской нации. У хохлов она уже есть, у белорусов скоро будет. А у старшого братишки-мишки даже не на горизонте. Привычно обидно. | |