0
- 21.08.2020 - 19:41
|
Единая тема для всех скотных дворов нашего форума. Отредактировано Element; 09.12.2020 в 01:47. | | ||||||||
681
- 05.10.2020 - 11:21
| А цитату можно? А то что-то много мифов про меня последнее время ходить стало)) | | ||||||||
682
- 05.10.2020 - 11:22
| Ни на чем. У ЧП нет машины)) | | ||||||||
683
- 06.10.2020 - 10:29
|
До чего довёл Скотдвор этот фигляр ΑΩ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю! Falcon Всего сообщений: 57,615 Последнее сообщение: Навальный... 18.09.2020 06:48 Последняя активность: 02.10.2020 12:39 Хаус MD Всего сообщений: 45,835 Последнее сообщение: Михаил Ефремов все ли так однозначно? 02.10.2020 16:54 Последняя активность: 05.10.2020 19:08 Даже 2 самых отъявленных едираса писсать перестали. Брехловецкий и Турецкий заразом! | | ||||||||
684
- 06.10.2020 - 19:20
| ЧП,што скажу малоутешительно для тя,как рюзскаго нацыоналиста,кем ты прикинулся анадысь... На Политесе было три националиста,за коих я мог поручится,это Кошница,Раджхан и Поехали... И помнится мне как ты изгалялся над ними,не хуже Глисты с ****,честя Кошницу как фашика и нацика,коим он отродясь не был,как и прочия два... И што интересно,ЧП,так то,што Глиста придя к власти во первую очередь выпилил всех троих,странно,Плащ,неправда ли..? Позавчера ты тут анонсировал рюзску культуры предлагая панк,што для мя,как русскаго гражданина,равнозначно рекламе этого подонка... Это к тому,што ты и страну Россию видишь как ночной горшок... В следующий раз,Селюкский Плащ,рекомендуя ся как русскаго националиста будь любезен доложить,где воевал,по какой статье судим,как себя ты видишь в России..? Те ще раз предлагаю несложный тест,по коему можно судим насколько же ты русский национал,можешь не отвечать,бо слабоваст ты в голяшках на сию тему,но попробовать можешь... 1.Как смотришь на Россию как империю..? 2.Повторяю вопрос о западниках и славянофилам,кто те ближе..? 3.Как относишься к лозунгу Россия для русских..? И только потом рассказывай в Подвале за расейский национализм,читатели найдутся... | | ||||||||
685
- 06.10.2020 - 19:49
|
На Скотном удивляет некий Хонда... Чо творит,гад! Завидки берут,вот што значит краткость сестра таланта..! Потрясает глубина и законченность мысли изложенныя в пять слов,там,где разныя НоуМозги исходят страницами своих заумных текстов,коих никто не читает,а если прочтет то нихрена не поймет... Микки Моисеич небось балдеет от творчества сей Хоунды,бо это его мичта-одним предложением всех наповал,што и очевидно-никто не осмеливается возражать Хонде... Кто он по сей дён не знаю,небось из Лаконики сюда понаехал,бывой страны рекомой как Спарта,жители коей выражались подобно нашему ерою... Скотный Двор давно известен своими незаурядными авторами кои подобно Хонде творят чудеса сетевой публицистики,особенно читаемы авторчуки ТРояк-Тингольц-Техноолух-Личо-Кучо... | | ||||||||
686
- 06.10.2020 - 20:02
|
Так... Подвал встал,активность по нолям... Лана,пока занят,попозже пану Интеру накачу текст,где покажу разницу меж русскими и казаками... | | ||||||||
687
- 06.10.2020 - 21:07
|
Никакой РИ ( красной ) уже с 1991 года нет и больше не предвидится ! Потуги в Закавказье и отторжение от Украины Крыма , как и возня в Белоруссии , это агония РФ перед крахом . Попытка отдалить этот крах не из патриотических , а из корыстных соображений правящего режима ( это моё оценочное суждение ) . Пустые старания - время РФ заканчивается . | | ||||||||
688
- 06.10.2020 - 21:46
|
Пустынность и гулкость помещений Подвала это нормально:) По углам гуляет ветер, но пустого пространства так много, что место есть для всех:) Кстати, господа с Политики тут уже 4-й месяц периодически пишут, значит, всё не так уж и плохо с этим местом:) | | ||||||||
689
- 07.10.2020 - 14:01
| Цитата:
Равшанка это просто клоун. Про поехали ничего не могу сказать, кроме того, что сильно не любит Путина (а кто его любит?). Цитата:
Цитата:
Отрицательно. Империя это всегда принесение ее граждан в угоду властным амбициям элитки. Хотя какие к черту граждане в империи - подданные, холопы. Цитата:
Никак не отношусь, как и к любому лозунгу. Без контекста это ни о чем. Вначале поясни какой смысл вкладываешь. У тебя о русских и России очень кашеобразное представление, поэтому надо конкретизировать. | | ||||||||
690
- 07.10.2020 - 16:03
| То же можно сказать и о Rajhan. | | ||||||||
691
- 07.10.2020 - 19:46
| Россия и русския,што ты еще хотел бы..? Цитата:
Кстати,Кошница ничуть не комплексует и жалится на жисть,чем ты не можешь похвалиться,Упырчатый Плащ... Цитата:
Цитата:
По мне так ты никто супротив сих уважаемых индивидов и я заметил,Вшивенький Плащ,што ты с большим решпектом относишься в опчении к Облезлычу,Скнехту Холопчатому,Эвелине Яге,нежели к Кошнице и его товарищам... Цитата:
Цитата:
Цитата:
СШП тоже империя,СССР был империя,да и в ЮК проживают граждане наравне с поддаными... Но тут иное- империи Расеи на сегодня нет,хотя не все согласятся,а вот как быть с гражданами с имперским мышлением,а это практически все русское население Расеи,кои по сию пору мыслят имперскими материями..? Просто так империи не исчезают,также как и рабский менталитет образца до леформ 1861 года,он есть у расиян на субклеточном уровне и сегодня... Таки да,тогда и сейчас славянофилы проигрываютзападникам,хотя во времена оны они были умнее-богаче-патриотичнея западников... Мораль-нехрен искать Расее и расиянцам особый путь..! Европа всегда была нам примером,факсцуко..! Цитата:
Цитата:
Вполне себе процветющий бизнесмен,што не скажешь за Хренового Плаща... | | ||||||||
692
- 07.10.2020 - 20:09
|
Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит... https://www.youtube.com/watch?v=U6YB...ture=emb_title Мдя...Тут все есть и всем место нашлось,и Кащенко и Онищенко,да и для НоуМысль место найдется... Школа Шапиро! Вот как надо бить по мозгам вате..! А вата торчит от столь умственнаго мужичонко... | | ||||||||
693
- 07.10.2020 - 20:56
| 694-Афанасий Ибрагимович Кац > у меня прям дежавю. Совок 2.0, ей-богу. Отсюда и снова ракеты с танками только делают, и враньё тотальное, и контроль интернета, и искренне убеждение, что хитрость важнее ума. Вот закончатся дешёвые нефти и газы в стране, и куда с такими мозгами, в каменный век скатываться? П..ц, товарищи. | | ||||||||
694
- 07.10.2020 - 21:01
| Так ото ж... | | ||||||||
695
- 07.10.2020 - 21:03
| Ну яркий образчик примитивного брехуна. Не более того. | | ||||||||
696
- 07.10.2020 - 21:07
| Да просто в рожу ему плюнуть и все дела.Подонку надо показывать своё презрение.Зло должно публично наказываться и обозначаться. | | ||||||||
697
- 08.10.2020 - 09:30
| Я равшанку с поехали не видел, а у Сережи рожа чисто тюркская. Там русского только местопребывания. Цитата:
Цитата:
И слава богу, хоть в чем-то повезло. Хехе, помнится, Снег пару лет назад до всех доебывался с эти вопросом. И во всех ответах находил изъяны. А когда его просили дать свое определение, то прикидывался дохлым как опоссум и исчезал на пару дней с форума. Решил пойти по стопам своего сенсея?)) | | ||||||||
698
- 08.10.2020 - 09:33
| Возможно. Во всяком случае на лицо гиперкомпенсация каких-то негативных детских переживаний. Возможно, он подвергался сексуальному насилию со стороны отсидевшего отчима или какого-то другого знакомого взрослого зека. | | ||||||||
699
- 08.10.2020 - 11:49
| Цитата:
Спешиал для рюзке насионале,ЧП,уважаемыя нации,если их характеризовать,обладают рядом маркирующих их признаков,в наем случае это национальныя солидарность,кои мы можем наблюдать у народов Кавказа,евреев,татар и прочих малых народов Расеи,хотя далеко не у всех,а вот у россиян оныя особенность начисто отсутствует,это остается за русскими националистами,также не нать искать искомую солидарность у мудэ-патриотистов,к коим смело можно отнести и тебя,О Чудотворный Плащ... О русскости вышеозначенной троицы я могу поручиться,што русскую классическую литературу они знают не в пример тя и намного лучше,как и историю России с русской культурой,Кошница помимо сего прекрасно ориентируется в антропологии... А чем ты имеешь похвалиться,ЧуПэ..?В экономике-политике-как и в межнациональных отношениях ты ни хрю-хрю,а горазд лишь крайне грязно кривляться-сраться-юродствовать,што отнюдь не ахти как обрамляет твой человеческий портрет... Цитата:
У мя есть запас прошлаго,о коим мне приятно вспомнить,страницы моей гиштории,где есть место и для гордости... А вот што у тя за душой,ЧаПа..? Да нихрена,разве што приличное образование,а больше нихренась,как и у всякаго мудэ-неудачника по жисти,иуда... Цитата:
А ты где был,там и остался,разве што неумной злобой пропитался,нехристь... Цитата:
Везет те,дурню... Это скорее всего от того,што ты невежа нахватавшийся вершков,не зная корешков,да и воще-то,ЧыПя,сумма твоих знаний это жалкая сума из рогожи,вот потому што такое империя ты не знаешь по сию пору,небога... Остаюсь имперцем! Цитата:
Цитата:
А ить меж тем русский националист,в моем понимании и што мя касается,не уклоняется от неудобных вопросов... И кстати,в своем присутствии на Политесе твой наилепший друг Скнехт Услужливый более русский в своих высказываниях,нежели ты,Уклончивый Плащишко... Можешь сколь влезет обижаться,но это так,ты ему зачастую проигрываешь в человечности,бо не знай кто,но над тобой изрядно потрудились в части расчеловечности... Ты щас как останки хитинового панциря шершня,коего одолел паук... | | ||||||||
700
- 08.10.2020 - 12:18
| Цитата:
Цитата:
Вы - да, но не я)) Когда твой рот свободен от слюней, ты предаешься воспоминаниям о том как ишачил на совок, сажая диссидентов, т.к. в настоящем жопа, а будущего просто нет (ну пару лет максимум). Но я-то другой))Это твоя культура, дурачек)) Можешь прикидываться как те инстаграмщицы, типа я не такая, губы не накачивала, хотя сама шлюха-шлюхой)) Импотентом ты остаешься - это наверняка. А вот про имперцев еще надо выяснить... Во всяком случае ты не сможешь дать понятное большинству определение империи не сказываясь в примеры и сравнения. Цитата:
Понимаешь, мой старый маразматический друк, ты со Снегом всю свою сознательную жизнь, и ее наиболее продуктивный отрезок, посвятили служению КПСС и СССР. И не только ты, но и тот же Сережа-Кошница тоже. А как только те издохли, так сразу переобулись в ярых антикоммуняк, сразу стали плеваться в бывших хозяев. Сережа и Снег еще и воинскую присягу нарушили. Классическое поведение холопов, коих из русских 70 лет воспитывали. И воспитали в вашем лице. Я же на сделку с совестью не шел, идеалы как вы не менял. Хотя какие у манкуртов идеалы - только сиюминутная выгода. | | ||||||||
701
- 08.10.2020 - 12:58
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штош,тоже позиция,но для мя это скучно,бо лай несостоявшегося барбоса из-за глухого забора это никакого интереса,лай дальше,я вне твоей брехни... Цитата:
Касательно Юзефы,мне приятно вспомнить как мы с ней опчались,а ткже помню,што за твой поганый язык по адресу Юзефы тя заставили прилюдно извинятся перед ней...Прррдон,знаю што те неприятно сие вспомнить,да и я бы промолчал,но ты сам нарвался на сию меморию... Ага,понимаю,ты если по аглицки то:I'm better than you! Так это же девиз любого передаста,ЧоПо..! Мои поздравления,Голубой Плащ..! Плащ,а што,были предложения..? Плащик,ну откуда у тя идеалы,дуралей..?Понты корявые разве што в наличии,а за ними голый Х... | | ||||||||
702
- 08.10.2020 - 13:57
| Цитата:
Может быть, может быть... Но хоть жопу коммунистам не лизал, а потом ихним говном в них же не плевался в отличие от)) Паршивое вы стадо, совки, без вас явно русским лучше будет. Ну да время тут лучший дохтур)) | | ||||||||
703
- 08.10.2020 - 14:34
| Нейтралино сняли с модерирования Политики. Ищут нового модератора:) | | ||||||||
704
- 08.10.2020 - 15:56
| Жовниренко. Видно кто-то из предков служил в армии РИ или польской. Его давно на форуме нет, к чему коверкать фамилию? Он же не среагирует. Это конечно не мое дело, но неужели вам обоим нравится собачиться, иначе назвать ваше "общение" нельзя. Или тем для обсуждения больше не осталось? | | ||||||||
705
- 08.10.2020 - 16:27
| А что так? | | ||||||||
706
- 08.10.2020 - 16:29
| Это только так со стороны кажется. На самом деле Кац ищет у меня утешения, ибо без меня он существо без целей и смысла дальше жить, я заполняю окружающую его пустоту. Ну а я просто добрый самаритянин, протягивающий руку помощи нуждающемуся старику. | | ||||||||
707
- 08.10.2020 - 16:35
| 707-Чернее черного > видимо, число жалоб стало слишком большим. Админы реагируют на жалобы. На Кликера разве жалуется кто-то? Нет:) | | ||||||||
708
- 08.10.2020 - 18:08
| Да этот подонок оскорбил ни за что Беллу, назвав её тупой стервой, лезущей постоянно в раздел. Наверное она пожаловалась на него .Я вписался за тетку.Высмеял гео претензии ,что он поддерживает культуру.Назвав его хамлом.Он в горячке резко забанил меня на 15 суток.Потом видать устыдился, сменил бан на предупреждение.Не совсем видать пропащий.Хотя ... ;) | | ||||||||
709
- 08.10.2020 - 22:03
| да он там всем амнистию объявил, в отместку за свою отставку и недооценку его труда. чем этот бедолага теперь займется. можно конечно завести дома хомячков или морских свинок и удовлетворять свое чувство власти и господства доминированием над бедными животными | | ||||||||
710
- 08.10.2020 - 23:00
| По фиг.Ясно одно ,к управлению его точно допускать нельзя. | | ||||||||
711
- 08.10.2020 - 23:05
| Нейтралина остался модером Общественной жизни и Науки и техники. | | ||||||||
712
- 09.10.2020 - 01:13
| Общественная жизнь уже труп | | ||||||||
713
- 09.10.2020 - 03:03
| Ещё не труп, но уже в глубокой... коме. 3 сообщения за 3 суток (6-8.10). А вот Наука и техника - да (0 сообщений). Кладбищенский червь с недоотнятыми правами ещё долго будет лукашенствовать по Политесу. "Преступника тянет на место преступления" | | ||||||||
714
- 09.10.2020 - 13:37
| 715-Mikael >несомненно этот персонаж будет продолжать банить на политике, пока ему окончательно мандат не вырвут | | ||||||||
715
- 09.10.2020 - 16:25
| Вангую, шо нетспасиба это грин на минималках. | | ||||||||
716
- 09.10.2020 - 19:04
|
Мдя... На Скотном праздник-пал Глиста... Особой радости не видно,народишко какой-то обреченный,мучался с предложением в модеры,што понятно-где взять порядочного автора,кой будет читать скотцов типа Тингольца с Трояком... Поджал хвост ****,бо на ем лежит ответственность за развал форума не меньше ,чем на Глисте и его шестерках... Возбудился трескучий Флудо с истеричной Крикой в защиту Глисто,а Крико набрамшись наглости заявил ще ся в модерты позиционируя при том,што он на Дворе известный авторитет,хотя завсегда слыл дураком от Пургинянца... Глиста красавец-не признал за собой вины ни по одному пункту предъявленных обвинений и даже заявил,што во всем виноваты либералы с Подвала и ЗР,но с кого спросить,если не с Глисты..? В модеры назначили Ноу Погожу заходить на Скотный,бо Ноу посулил свою модерскую программу,што мя шипко занимает,бо оный документ скорее всего бут согласован с Главадмином... Помнится Глиста ручался,што когда станет модером на Скотный хлынут толпы умных и интересных авторов,на што живо откликнулись Хонды-сВинни-Обосянныя Лососи... Есть ще сомнения,возродится ли бывый Политес,бо столпы хворума ушли безвозвратно,а мудэ не ахти какие двигатели и творцы политической тематики... А политики на Скотном все меньше и меньше,один кремлевский агитпроп... | | ||||||||
717
- 09.10.2020 - 20:09
| Скорей всего. Посмотрим. Но у чувака есть другие дела, кроме как сидеть сутками на кабане. Так что там будет полуанархия. То что надо, [*****]! | | ||||||||
718
- 09.10.2020 - 20:11
| Я буду и тут, и там. Интересно. | | ||||||||
719
- 10.10.2020 - 07:48
| Все мы смертны. Аминь. | | ||||||||
720
- 10.10.2020 - 11:16
|
И все же каки-то непонятки на Скотном... Все торчат у разбитого корыта в недоумении,понеже встает вопрос-кто будет плотить за разбитыя горшки в сей лавке..? Глиста,аки жена Путина здесь,типа не при делах он,ничуть не комплексуя принимает самое живое участие в решении насущнаго вопроса-кто виноват в развале Политеса,но с ответом не торопится ограничиваясь глухими намеками на интриги и козни исходящия из Подвала... В тоске Трояк-Плешивыя Лося-Крика и прочая мудэ страдая по утере свово Вождя и кумира... И действительно,перспективы дальнейшего существования Политеса весьма туманныя,бо развалить форум большого ума не нать,на то и Глисты хватило,а дальше-то што..? Предвижу,што мудэ и патриотисты свои нехитрыя манеры ведения политическаго спора менять не собираются и в будущей работе лесурса с их стороны по прежнему будут преобладать плевки-какашки-гомосятина,што,кстати,здесь практикует Чепрачный Плащ... К позитивной полемике Скотный на сегодня не готов... И ще,по утру на Скотном висела тема типа Писк модератора,где подвальный Зоил,он же Микки,пытался внести ясность работе будущего Политеса в рамках Правил,также неплохо высказался панШкодник... А потом тут тему снесли... Это почему..? Я вот собрался нашкарябать для Ноу што-то типа Наказ от лица либеральной опчественности,а вот щас засомневался-стоит ли сей труд,кой снесут как с добрым утром в сей момент..? | |