К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детки 2009.Тема 54

Гость
0 - 15.09.2012 - 15:54
Все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению!
Можно просто общаться, делиться опытом, своими событиями и достижениями деток, ну и просто поздравления наших именинников, для этого есть список.
Для списка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамы, по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Присоединяйтесь!
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1219/Детки_2...a-2904764.html

Гость
441 - 19.10.2012 - 19:13
А своих воспеток задобрила,а Эве заболела опять,только с ними контакт налажу,опять болеть.надоели болезни эти,я близка к заявлению до весны не ходить.у меня одной что ли доходяга?
Все ходят радостно(
Гость
442 - 19.10.2012 - 19:25
441-Миллa >та ну, у всех похоже... мой вот красавец за 3 мес в саду орви, ангина и полуторамесячный кашель не проходящих хз на что... пока ездили к бабушке оклемала, ща опять иногда подкашивает те источник в саду видимо, на след неделе меняю подушку, уже в раздумьях мож матрас тоже менять... даже не представляю где их покупать...
Гость
443 - 19.10.2012 - 19:28
мы получается из 3х мес, ходили ток 2...
Гость
444 - 19.10.2012 - 19:49
441-Миллa > Ник из 3х недель в саду 4 дня дома провел. первые 2 дня сходил по часу и заболел. так что,это у всех такое дело.
Гость
445 - 19.10.2012 - 19:54
ААа, Сонь, а я сегодня таки попала на празднования ДР Вадюхи в дсаду, все прошло просто супер! прям очарованна была клоуном- никогда бы не подумала что физ рук да еще и не молодая так сможет завести малышей! и фокусы были и конкурсы, все детки заняты были! Вадюха даже у меня на коленках посидел- пока его Маруся не сдвинула.
А у нас сегодня опять сухой кашель начался и насморк... вот что делать.. Ходит в группу все время сопливый мальчик - Тимофей кажется, вот все время с соплями по колено...
Гость
446 - 19.10.2012 - 20:09
442-КоШаТиК >Соня моожет быть аллергеном ковёр или ковровое покрытие если есть в саду.

444-Белка летун >да,некоторым уже не конфеты,увы (это в совет.время они "рулили"),а более сущ-х подарков ждут.Моя точка зрения,что задабривание ни к чему не приведёт,если воспитатель хороший и порядочный человек ,то это будет ясно видно и тогда желание поблагодарить вполне естественно возникает у родителя,а если только за подарки,то гарантий норм.отношения к ребёнку никакого,ибо сам по себе человек таков.
Гость
447 - 19.10.2012 - 20:49
Белка летун > Маш, вот практически один к одному как у нас было.
Зная, какой у меня бойкий мальчик, регулярно с настороженностью спрашивала про его поведение в саду. Так вот мне было сказано, что он один из самых лучших по поведению. И хоть самый младший в группе, а умеет побольше остальных.
И тут буквально через день, как по волшебству: "Не знаю, что с ним случилось, но он совсем не слушается, ещё и другие за ним повторяют и в итоге срываются занятия. Вы уж займитесь воспитанием своего ребёнка, проведите беседы."

Что от меня чего-то хотят я даже и мысли не допускаю. Знаю, что воспитатель прекрасный человек. Ну и ведь действительно поросёнок периодами стал себя погано вести. Честно говоря я в шоке от нашего цветущего и пахнущего кризиса 3х лет. Тем более, что у дочки он гораздо мягче прошёл.
Конечно было обидно от того, что кто-то допускает мысль, что я сына не воспитываю. А уж беседы - это вообще мой конёк. Блиин - но если быть объективной со стороны его поведение порой выглядит так отвратительно, что я сама диву даюсь.
Помню раньше сама если увижу подобное так и думала - ну вот куда родители смотрят. И вот здрассьте приехали((((
Гость
448 - 19.10.2012 - 20:53
446-Parusochek > конфеты мне уже давно в голову не приходят в качестве благодарности. в принципе, я готова денег дать. у меня знакомая в саду воспитательницей работает, говорит,что есть официальные карты у каждого воспитателя, куда родители могут деньги переводить по собственному желанию (речь шла про конкретный её сад, не знаю,как во всех). собрания у нас не было пока, а поговорить со мной толком из воспитателей никто не может - им все время некогда, я не в курсе что и как на самом деле. а засовывать в кармашки при толпе народа в раздевалке я не умею))) пока сдала 500 р на краску. еще надо будет сдать на хим. чистку ковров и решетку на окно. девочки, а у вас в садах есть решетки на окнах? мне казалось,это запрещено техникой безопасности. или нет? и как вы задабриваете воспитателей? я вот знакомую свою спрашивала - дают ли ей деньги. она грит - да. сколько? 500 р? говорит, и больше дают, т.к. некоторые детки рыдают целыми днями, вызывают у себя рвоту привлекая внимание, а ей приходится всё это убирать. честно говоря, я в недоумении))) т.е. каждый раз, когда ребенка стошнит на нервной почве или у него случится авария, то воспитателя надо благодарить? я думала, это работа такая у них - за детьми ухаживать. или они только развивать должны, а мокрый ребенок или грязный их не должно волновать?
я спокойно настроена на счет сада. на мой взгляд,это необходимая часть развития. не могу сказать,что что-то прям глобально меня возмущает. понимаю,что тяжело, большая ответственность, маленькая зарплата. готова на всё сдавать и всё покупать. но где-то же должна быть грань? или ее нет и реально надо платить за любое телодвижение?
Гость
449 - 19.10.2012 - 20:59
448-Белка летун >у наших нет решеток,карт оплаты воспет тоже нет,я б давала если б она ходила и на нее лишний раз внимание обращали,это дешевле,чем сейчас мне няня обходится(
Я очень хочу ,чтоб она в сад ходила,соцаилизация важная весчь,но блииин, какая то фигня просто,мама меня скоро при душит за ребенка,что я ее мучаю
Гость
450 - 19.10.2012 - 21:10
447-Круглый Ёж > Марин, я тоже вполне допускаю,что он может баловаться. особенно у этой воспитательницы - пообщавшись с родителями я поняла, что из нее все детки веревки вьют. может, и он решил попробовать границы дозволенного. вторая воспитатель на поведение не жаловалась. пока))))
и вот парадокс, вторая воспитатель строже гораздо, детки не хотят идти утром в сад в ее смену, но, как при ней не приду Ника забирать - все при деле, никто не рыдает (кроме одной девочки,но она рыдает весь день беспросветно у обеих воспитательниц), если кто-то начинает кукситься она сразу отвлекает, завлекает и всё гуд! зато у не строгой, к которой все бегут с удовольствием, рыдает постоянно полгруппы! каждый раз. я не знаю, как она в этом весь день проводит... Никиту забираю в обед, а там реально просто ад какой-то, половина детей рыдает в голос, зовет маму, а она ничего не может сделать.
беседы и мой конек - постоянно воспитываю, муж даже притормаживает меня иногда.

Цитата:
Сообщение от Круглый Ёж Посмотреть сообщение
Конечно было обидно от того, что кто-то допускает мысль, что я сына не воспитываю
меня скорее расстроило, что через 2 недели хождения на него повесили ярлык - не умеет, не понимает, не может... детки ж наши уже большие. хитрые мурзики, всё прекрасно понимают. и мне не хочется, чтобы он считал себя хуже других - вот так вот с самого начала((( так нафиг и адаптацию нашу удачную можно загубить на корню. он у нас парень впечатлительный - как-то пошли с бабушкой на карусели, а там с какого-то возраста пускают, Ник сто раз катался раньше, а тут охранник как пристал - а есть ему три года? он маленький! бабушка говорит - конечно , есть, мы уже катались. охранник пропустил, а Ник как уперся - не пойду кататься! а потом вообще расплакался. в результате расспросов выяснилось: дядя же сказал,что он маленький и ему туда нельзя... вот такой ранимый парень оказался((
Гость
451 - 19.10.2012 - 21:30
девочки я задабривала скажу честно... и на все праздники тоже активно, на я реально с первого дня влюблена и от души это делала, а не потому что хочу прям индивидуальности ребенка, у Вадьки диета сложная, шилище он хитрое еще то, поэтому я рада что у нас именно эти педагоги и очень расстриваюсь, зная что наша обожаемая няня увольняется через 2 мес :-(((
Гость
452 - 19.10.2012 - 21:34
Олесь, как здорово что ты мне рассказала :-) я прям от любопытства лопалась как же там все было, но блин не пойду же, Вадька же сразу будет хвостик хвостиком :-)
и по цене этот клоун оч бюджетно, в общем я рада что все прошло на ура :-) будешь смеяться тетя Васильна ему шоколадку подарила :-) он же ей открытку самодельную вручал на др ее :-) так он этой шоколадкой больше чем машинкой от клоуна гордится :-)
Гость
453 - 19.10.2012 - 21:38
а вооще я в шоке! я думала она ну максимум как на наши именины испекли мы каравай, а там и фокусы и все прочее!
Гость
454 - 21.10.2012 - 08:19
Вадимку и маму Соню поздравляю с 3мя годиками! Пусть растет здоровым, умным и очень счастливым!

Гость
455 - 21.10.2012 - 08:40
КоШаТиК > Поздравляю тебя и сыночка с такой важной датой! здоровья, счастья, улыбок, взаимопонимания и вообще всего-всего-всего!! поздравляю!!)
Гость
456 - 21.10.2012 - 11:48
спасибо девчат! сижу без задних ног после праздника :-) а Вадюха в куче подарков, бедный разрывается от желания катать поезд по дороге, одновременно машину на пульте, лепить из массы и все это на роликах стоя :-)
Гость
457 - 21.10.2012 - 22:08
Сонечку и Вадимчика с днем Рождения!

Здоровья тысячу раз!!!!! всего всего хорошего!!!!!

напиши в л/с свою почту фотографии с праздника пришлю
Гость
458 - 21.10.2012 - 22:09
И еще Соник!!! Удачного завтра первого рабочего дня!!!!
Гость
459 - 21.10.2012 - 22:19
С Днюшкой Вадюху!
Гость
460 - 22.10.2012 - 07:10
Соню и Вадима с новым годиком!
Здоровья, здоровья и еще раз.... здоровья!!!!
Гость
461 - 22.10.2012 - 07:19
456-КоШаТиК >Вадимку с з-х летием! Много новых друзей в саду и никаких болячек!!!
Гость
462 - 22.10.2012 - 07:40
Вадюшку с днем рождения!!!! Здоровья, приключений и новых игр:)
Сонечка, удачи на работе:) Не пропадай, главное:)
Гость
463 - 22.10.2012 - 15:39
Вадима и маму Соню с трешечкой!!!!!Здоровья и всего самого хорошего!!!!
Гость
464 - 22.10.2012 - 22:12
спасибо девчат :-) как же тяжко с этими дурацкими истериками! блин так сегодня после работы тянуло погулять семьей... но господина носить только на руках, иначе в ор, раскричался пришлось дамой извивающегося тащить и дома еще мин 20 истерил и всем кидался...
зато Вадюха вовсю осваивает ролики :-) каждый день по дому учится :-) смешной такой. И спасибо Везучей за подарок, вечером играют с папой в эту машину на пульте, и дают мне хоть немного отдыха :-)
Гость
465 - 23.10.2012 - 19:52
Привет. Соня,Кошатик,че там с покрывалом? После обновления не могу зайти на сайт.
Гость
466 - 24.10.2012 - 12:24
в заказ отправляла твое, но в наличии его не было, если надмаешь возврат пиши в личку данные куда перевести.
Гость
467 - 24.10.2012 - 16:01
Белка летун, Маш, поздравляю тебя с Днём рождения, желаю крепкого здоровья, пусть глаза твои всегда светятся от счастья, исполнения желаний и всего самого-самого хорошего:)!!!!
Гость
468 - 24.10.2012 - 20:30
467-Оцу > спасибо, Жень))

Лёву и маму Катю с 3мя годиками!!!

Гость
469 - 24.10.2012 - 22:24
468-Белка летун >Маша,с днём рождения!!!
Чмок!
Гость
470 - 24.10.2012 - 22:40
Всех-всех малышей с днем рождения!И мам, обязательно и безусловно с этой красивой датой! Желаю всем Вам конечно же здоровья! Понимания всех "капризов" трехлетнего возраста, освоения новых вершин познания и конечно же... снова ЗДОРОВЬЯ!(о наболевшем. особенно в осенний период )) )
Гость
471 - 24.10.2012 - 22:55
Вот по поводу "задабривания" хочу сказать. Совсем недавно, года 3-4 назад, я как то считала все это необязательным и ненужным занятием(по простоте своей деревенской, думая что каждый то свою работу выполняет, че эт я еще конфеты-подарки-деньги буду приносить).
Но вот со времен своей беременности(когда мне досталась бесплатная путевка в санаторий по тяжелой беременности), я стала понимать что с "шоколадкой" веселей все проходит. Я несколько раз спрашивала наблюдающего меня гинеколога сколько это стоит, и получив ответ - все бесплатно и на этом успокоившись(а приехав с отдыха, и потом родив, искренне не понимала почему на меня так зло смотри она). Уже со временем стала "догонять" что за все "бесплатное" все равно нужно благодарить.
О чем я... тоже задумалась о том как войти в "контакт" с воспитателями, и мне при первых встречах было сказано что в группе не хватает игрух для девочек, заказала, завтра вот часть отнесу.
И я бы даже с удовольствием пошла нянечкой в сад, поближе к доче, даже(и лучше) не в ее группу. Но муж против категорически, сказал либо по специальности, либо где работала.

Дочка два дня оставалась на целый день. Утром вчера еще хныкала, поговорила с ней, она слушает всегда когда с ней беседы ведешь, вроде все поняла.
Сегодня переобула, пока в шкаф складывала вещи на запас, она мне говорит - мам иди давай, я же тебя поцеловала. И ушла в группу. И радостно стало, что ребенок адаптируется хорошо... и грустно так... растут детки, и так все это быстро.
Гость
472 - 24.10.2012 - 23:02
Вот еще. Сказали для занятий физкультурой чешки прикупить. У нас девочка собирает, из натур.кожи от 100 руб, никому не надо? А то очень прикупить нужно, я бы сама три пары взяла, на вырост ))
Гость
473 - 25.10.2012 - 07:48
469-Parusochek >, спасибо, дорогая))
Гость
474 - 25.10.2012 - 10:18
Мышка в окее были по 44 р недавно распродажа
мы брали за 150 тканевые тк ножка малюсенькая очень :-) и на тканевые я смогла потом термоапликации самолеты сделать на носок чешка :-) Вадику нра и стоило 30 р 2 самолета
Гость
475 - 25.10.2012 - 10:19
хранители сделайте темку плз новую
девчат видели в одной из тем на 1 стр статью?
http://botalex.livejournal.com/107724.html
я вот почитала, теперь в раздумьях :-) ладно фероны и арбидол, но и нар средства и все все все отрицать...
Гость
476 - 25.10.2012 - 10:58
473-Белка летун >Машенька! С прошедшей днюхой тебя.
Хоть я с тобой лично и не знакома, но сразу понятно, что ты хороший человек - добрая, общительная и внимательная. Пусть и окружающие к тебе относятся так же.

Девчата! Какую я книгу увидела ИД Мещерякова - "Рождественская ёлка". За такой шедевр никаких денег не жалко. На ридру 930, в закупке на 100 р дешевле. Только бы досталась! Тираж всего 2000 и думаю он не залежится.
Гость
477 - 25.10.2012 - 11:36
Белка летун >Маша,с днём рождения!!!
Желаю:
- здоровья!
- чтобы все мечты сбывались;
- муж и детки только радовали;
- всегда было время на прическу и маникюр;
- чтоб путевку в сад для Маргаритки было получить проще, чем для Никиты;
- чтоб ипотечный кредит скорее выплатился;
- ну еще не знаю...что женщине для счастья нужно, ну чтоб колготки никогда не рвались...
- и море, море цветов.....
Гость
478 - 25.10.2012 - 11:40
Девочки, я уже писала про бесконечные образы Арины, вчера она нас порадовала новым шедевром:

Папа ей: Арина!
ОНА: я не Арина
Папа: а кто ты?
ОНА: Называй меня просто, "Товарищ инструктор"
Гость
479 - 25.10.2012 - 11:41
464-КоШаТиК > нравится им, да? Я рада.
Гость
480 - 25.10.2012 - 11:47
Маша, это тебе!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены