![]() | |
Был сегодня в администрации края, написал заявление на личный прием, приложил 1000 подписей. |
1081-CocoNut > Отлично! Население должно брать пример и более активно принимать участие в муниципальном [b]само[/b]управлении. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-otkryt-dlya-proezda-po-vremennoy-sheme-uchastok-dorogi-po-ul-vostochno]В Краснодаре открыт для проезда по временной схеме участок дороги по ул. Восточно-Кругликовской[/url] |
по вопросу школы давно пора на митинг (кто знает как его законно организовать?). над нами = нашими детьми просто издеваются позицией отписок и "обещаю обещать". Ну если мэр как-бы не знает, что Вост.-Круглиговская и Московская - два разных района и опять обещает школу на 2,5 тыс.мест в Московском и типа это разгрузит и Вост.-Кругликовский, то о чём уже можно письма писать. Тем более это только обещания, без дат и адресов. А шк.66 учится по факту в 3 смены.... И дойти с неё с Кругликовки ребенку одному опасно - не организованы должным образом переходы ч/3 1 Мая и Солнечную, местами нет тротуаров (мы в дождь уже и не ходим...), уличное освещение по частному сектору не удовл. |
1084-mlv > Дальше Московской жизни нет. Вы не знали? В 93 школе уже забор поставили на территории. Будут строить пристройку. |
1084-mlv > митинг?) Тут подписи людям было лень ставить, а,Вы хотите кого-то вытащить из дома да еще и митинговать. |
[quote=CocoNut;39972501] 1084-mlv > . [/quote] Как раз к выборам бы.. |
[url]https://news.mail.ru/politics/23159244/?frommail=1[/url] "Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что может предложить новую кандидатуру на пост мэра Краснодара, если Владимир Евланов не оправдает его доверие". |
Ну что ж, вчера решил проехаться по открытой восточно-кругликовкой от черкасской до 40 лет победы. Дело было 20-30. Это жесть...Освещения уличного на дороге нет, асфальт никакой, как будто первый слой, люки над ним торчат, иногда попадаются провалы на асфальте. Бордюры вдоль дороги не установлены, какая-то "кривейшая" разметка. Подъезжая к светофору на пересечении с 40 лет победы, оказывается можно двигаться "по правилам" только направо, прямо движение по восточно кругликовской, исходя из знаков, запрещено. Нафиг такое открывать??? Нафиг? Я надеюсь Евланова не назначать мэром, надоел этот обещалкин... |
1091-AnKOR >Исходя из знаков на участке от 40 лет победы до черкасской дорогу вообще не открывали, так как там кирпичи как висели так и висят |
1084-mlv >93 школа 2900 учеников, 380 первоклассников, а этот дебил говорит про школу на 2500 учеников черти где. когда его уже выкинут |
Для информации: по градостроительным нормативам, которые принял департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края от 16.04.15, на каждую 1000 жителей в новостройках в городской местности положено 180 мест в школах, и столько же в садах. В итоге на текущей момент на примерно 25тыс жителей имеем 0 школьных мест. Радиус доступности школы в городской местности - 300м. |
[quote=CocoNut;39986664]Радиус доступности школы в городской местности - 300м.[/quote] В современных реалях имеют такую доступность единицы... |
Ага ! открыли...временный...участок ... помнится 2 года назад в этой же теме пережёвывали ...так хотелось верить ! [img]http://s011.radikal.ru/i318/1509/fe/908fce35e579.jpg[/img] открывали-открывали ... а кто-то взял и закрыл [filolog]наххх[/filolog] :) |
дык што там открыли ..ась ?[img]http://s017.radikal.ru/i436/1509/84/f9328cd5d337.jpg[/img] |
Не. Ну там открыли всего 2 полосы. Кирпич как бы надо перевесить. Т.к он висит со стороны Черкасской. Вроде как нарушение получается... А народ ездит все равно. |
Народ давно и активно ездит. Знак с кирпичом столь же активно висит, только добавили временный знак пешеходного перехода. Ну ментов правда видел только вечером, когда темно уже. |
Кирпич висит даже на выезде с Яцкова. Ну впринципе ехать достаточно комфортно. А вот в темное время суток опасновато. Т.к не видно пешеходов, которые могут выпрыгнуть на дорогу вне зебры. |
1100-Cobaken > Там рисовал временную разметку обкуренный ёжик. А "кирпич" как бы снимает ответственность с властей: на свой страх и риск. Безобразие, конечно. |
Пришел мне ответ из администрации края. По поручению ВРИО Кондратьева обращение по вопросу приема направлено в администрацию города Краснодар. В общем, губернатору проблемы 100 тыс. микрорайона не интересны. |
1102-CocoNut >Ну а там,понятно,какой будет ответ,один под копирку всем.Иной раз даже шапку не меняют,все "уважаемые иваны ивановичи".Им хорошо,да и ладно,какое дело до простого люда |
1103-Альпари > просто у меня была глупая надежда, что 1000 подписей имеет какой-то вес и значение. Теперь понятно, что все будет также как и было. |
1102-CocoNut >1103-Альпари > и все все все поддержите: [url]http://jk-vozrojdenie.ru/forum/26-transport-i-dorogi/7492-sostoyanie-dorogi-40-let-pobedy-vyezd-iz-nashego-mikrorajona?start=432#27729[/url] |
1104-CocoNut >мне как-то сказали,что если бы вы все 1000 подписей,каждый написал,письмо.то возможно и может быть,хотя бы вскрыли письма,а так возможно эти подписи,они же как приложение идут,их выбросили в урночку под стол,типа от одного лица.Ну если губер отказался помочь,то от города,глупо,что-то действенное ожидать.Голяк.А многоэтажки всё растут и растут.... |
В приёмную президента глупо писать,оттуда впустят на край,край на доблестный и честный,всем сердцу дорогой - город. |
1105-Рыбий глаз > а я уже не верю. В моих подписях были указаны и ГОСТ, и Гигиенические нормы. Все пофигу, как оказалось. Даже массовое количество под этим подписавшихся. А разрозненные электронные вообще им пофигу. Я писал обращение о нарушении гост и риску для жизни. Прислали всю ту же отписку, которые мы все получаем. |
1106-Альпари > у меня в заявлении написано, что 1010 подписей приложено. На заявлении и копии стоит печать о приеме. Так что просто так не выкинешь. Просто нафиг никому это не нужно. И последняя надежда была на Кондратьева, уже очень красиво он говорит. Хотя дома без инфраструктуры продолжают строить, школу на московской даже после его приезда не начали строить. Всё это фикция. |
1109-CocoNut >В том то и дело,как он возмущался и чихвостил на селекторе всех и вся,митинговал так правдоподобно,что аж поверить ему и в него захотелось.Про строительство школ 80% всего времени занял.а в итоге,чисто "для первых полос" и не более.В сош 66 по уссурийской,лично было отмечено,сдвинутые парты и за ней сидят 5 человек.Даже,если в следующем году,будут 7 человек за одной сидеть,это по-прежнему никому не нужно будет.Только слова.......собственно как всегда было,есть и будет..... |
1110-Альпари > зато сегодня в новостях было, что принимает общественность Краснодара по проблемам. Где ж мое приглашение, пусть не на личный прием, а на общий. Так что я пойду голосовать не за него. Все равно за кого, но ему голос не отдам. Хотя тут тоже все понятно.) |
1108-CocoNut >у нас был уже один веер по рассылке после этого прокуратура чуть чуть напрягла администрацию, администрация застройщиков и те залатали дорогу. Сейчас второй раунд |
1111-CocoNut >ну от того,что мы теперь голос не за него отдадим,ничего вообще не изменится,а мне пришло извещение,что моё обращение к врио губернатора бла-бла-бла,перенаправленно на рассмотрение в городскую администрацию....ну ответ ясное дело,составлен один раз и всем рассысылается страждущим,нового ничего не будет |
1112-Рыбий глаз > так залатать - это мелочь. Нужен асфальт. Пока мы все астму или рак легких не залатали. А прокуратура никого сажать не будет. Только если нас. |
Это обращение со сбором подписей было определяющим по смене места проживания. Я решил, что попробую и, если не выйдет, ловить тут нечего. Нужно переезжать. Так что теперь все силы направлю на это. |
[url]https://news.mail.ru/politics/23261279/?frommail=1[/url] |
когда уже застроили всё,вплоть до тротуаров,угу....... |
1114-CocoNut >пусть хоть залатают сейчас, в следующем году ВКБ должны начать героев разведчиков делать, но долбить надо постоянно и везде. Сам хочу уже переехать - меня эти пыльные бури уже бесят |
1118-Рыбий глаз > вся истина в должны. В-К Евланов говорил, что должны начать в 2009-ом делать.) |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-budet-izmenen-podhod-k-regulirovaniyu-gradostroitelnoy-deyatelnosti]В Краснодаре будет изменен подход к регулированию градостроительной деятельности[/url] |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/stroitelstvo-novoy-shkoly-v-vostochno-kruglikovskom-mikrorayone-planiruetsya-nachat-v]Строительство новой школы в Восточно-Кругликовском микрорайоне планируется начать в первой половине 2016 г.[/url] |
Яплакал... С учетом того, что Евланов даже не знает, где м-н Московский, а где м-н В-К. Не так давно его спрашивали про школу на В-к, а он заливал людям про новую школу в Московском... А для пристройки в 93 школе реально уже огородили территорию. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |