![]() | |
ниче не поменяется, этот светофор до одного места |
1589-rusik >боюсь, что это жопа мира в грязи... |
1601-Miaka > Ну почему же. Теперь правый ряд будет постоянно щемиться в левый перед светофором, левый ряд пропускать не будет. Будут регулярные ДТИ и без того гигантская пробка растянется до лифтовых площадок жителей микрорайона. |
1600-Hank_Hill > теперь их можно забибикать будет) Хотя это никак не поможет с такой манерой вождения, с которой водят в Краснодаре. |
не пугайте))) и так на этой неделе какие жутки заторы что на Врсточке, что на Школьной.... |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/zhk-s-poliklinikoy-i-detskim-sadom-gotovitsya-k-stroitelstvu-na-ul-40-let-pobedy]ЖК с поликлиникой и детским садом готовится к строительству на ул. 40 лет Победы[/url] |
1606-Attraction > У нас в городе почти каждый застройщик обещает в каждом своем ЖК все блага цивилизации, а на деле - ни дорог, ни школ, ни детских садов. Что угодно пообещают, чтобы собрать побольше денег. Как они могут обещать поликлинику и детский садик, если такие объекты строит город или выкупает уже построенные застройщиком? Никак. |
Забавно, что на картинке на здании рядом с домами красуется надпись ШКОЛА, а в тексте речь о садике.) Уже врут. А строить еще и не начали. |
ещё в описании забыли добавить что в сезон дождей необходима лодка, а вне его - трактор, чтобы до этого комплекса доехать по 40 лет) |
1608-CocoNut > Со сроком сдачи в 2017 году мне кажется, что тоже [s]нае[/s]обманывают. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/otkrytie-stadiona-fk-krasnodar-zaplanirovano-na-leto-2016-g]Открытие стадиона ФК "Краснодар" запланировано на лето 2016 г.[/url] |
Мне, вот, интересно, ЧМ-2018 в Краснодар перенесут или нет? По идее должны сэкономить на строительстве какого-нибудь стадиона в каком-нибудь Саранске. Кризим как-никак. |
Мало вероятно. Но тренировки будут и на наших. |
[quote=Стар Патрик;41430302] Мне, вот, интересно, ЧМ-2018 в Краснодар перенесут или нет? По идее должны сэкономить на строительстве какого-нибудь стадиона в каком-нибудь Саранске. Кризим как-никак. [/quote] скорее так и да, Галицкий продвинет это дело, чтобы вернуть затраты на строительство этого стадиона... или вы думали он меценат ;) |
Могу ошибаться, но вместимость нового стадиона Краснодара не соответствует требованиям ФИФА для проведения матчей ЧМ. |
1614- он и есть меценат. Много вы знаете бизнесменов, которые продают свои доли акций, чтобы построить что -то для города? |
1611- а что строится на углу Восточно-кругликовской и черкасской? Почему не освещаете это строительство? |
1617-EVA >Так обсуждали вроде. Мне строители сказали, что это поликлиника. |
1615-warfey > так а Краснодар не принимает ЧМ по футболу 2018... |
1618- интересует официальная информация |
Галицкий сказал(скажет), что "футболисты - это гладиаторы ХХ! века." Стадион обошёлся в 20 млрд., говорит, что всё оборудование уже закупили. Сверху смотрится забавно - как птичье гнездо))) |
1620-EVA > а вы думаете строители не знают, что строят? |
[quote=Cobaken;41431503] 1615-warfey > так а Краснодар не принимает ЧМ по футболу 2018... [/quote] Примет, все к этому идет. Ждем новостей)) |
Не примет. Там помимо одного стадиона еще куча требований. Вопрос с транспортной доступностью даже этого стадиона так и не решен. |
Реконструкцию ул.Восточно-Кругликовской остановили? |
[quote=Михаил1985;41442262] Реконструкцию ул.Восточно-Кругликовской остановили? [/quote] читал что финастирование красу столичный облик приостановлено, а вместе с ним и реконструкцию восточки. |
Между Аверкеева и Черкасской поле горит. Сижу и думаю вызывать пожарку или нет. |
Вызвала. И судя по ответу оператора ни одна я. А огонь распространятся. Пока никого нет. |
1628-Cobaken > я с Аверкиева даже дыма не увидел. Киньте фото хоть, любопытно.) |
1629-CocoNut > Поле горело. Которое МВД принадлежит. Спасибо ребятам. Приехали. Потушили. Мне с Яцкова тоже не сильно видно было. Но окна в ту сторону. Как смогла сфотала. |
[img]http://s019.radikal.ru/i629/1602/7d/3899b373eb5a.jpg[/img] |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/vlasti-krasnodara-namereny-privlekat-zastroyshchikov-i-predprinimateley-k]Власти Краснодара намерены привлекать застройщиков и предпринимателей к благоустройству города[/url] |
1625- ее ушатают в текущем состоянии быстрее, чем доделают. Потом все по новой начинать придётся |
[quote=Aless;41441957] Цитата: Сообщение от Cobaken 1615-warfey > так а Краснодар не принимает ЧМ по футболу 2018... Примет, все к этому идет. Ждем новостей)) [/quote] [quote=Напас Напасович;41442006] Не примет. Там помимо одного стадиона еще куча требований. Вопрос с транспортной доступностью даже этого стадиона так и не решен. [/quote] Вопрос с транспортной доступностью не проблема решить. Сделать мост на ул. Новороссийскую, а там недалеко до аэропорта. Так что Краснодар примет ЧМ по футболу 2018. |
1634-Aless > открываем Яндекс и ищем города принимающие ЧМ. В списке Краснодара нет. |
[quote=Aless;41451846]Вопрос с транспортной доступностью не проблема решить. Сделать мост на ул. Новороссийскую, а там недалеко до аэропорта.[/quote] Вы давно в Краснодаре живете? Много за это время новых мостов построили в городе? Вы наивны, полагая, что дело только в дороге от аэропорта. |
В районе Черкасской и Героя Яцкова орудует банда грабителей квартир! Фоторобот подозреваемого [img]http://s014.radikal.ru/i326/1602/71/5e0960656292.jpg[/img] |
[quote=Cobaken;41451905]Сделать мост на ул. Новороссийскую, а там недалеко до аэропорта.[/quote] Отличное решение, особенно с учетом того, что дальше по пути старокубанское кольцо, и перекресток Уральская-Ялтинская, на которых и сейчас пробки) Чтобы попасть в аэропорт дешевле проложить дорогу к Восточному обходу чем строить мосты и развязки |
1638-Finswimmer > Это ни моё сообщение. |
1639-Cobaken >странно, я не ваше выделял. Форум глюканул |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |