![]() | |
[quote=gluck;39837846] если не в курсе, не жители приспосабливаться должны к инфраструктуре, а цивилизация должна появляться там, где это нужно людям! [/quote] чё курим? То есть я в чистом поле дом построю а потом буду требовать гепермаркет, школу, садик? Честно не в курсе этого был, спасибо что просветили:-) Но я лучше по старинке, куплю там где всё есть а не буду ждать до пенсии:-) А вам удачи, да. |
1041-Valerag71 >лично я,лично тебе про гмр,слова не писала.Внимательно читай,а не одним ответом за всех,мне тут что-то отписываешь.Живи,где хочешь,тебе никто не запрещает,но и ты не указывай,кому где и что делать.Лично от тебя никто,ничего не просит. |
[quote=Альпари;39842271] Лично от тебя никто,ничего не просит. [/quote]и слава богу :-) |
А кто в курсе, чего там за собрание с самого утра было на Восточке недалеко от кольца Черкасской? Куча крутых машин, и народу толпа. |
1044-Miaka > Та ничего особенного, показуха очередная. Приехал Евланов, перед ним отчитались типа всё идёт хорошо и скоро запустят дорогу, что меня сильно удручает, т.к. не будет места куда ставить машину и снизится цена квартиры вдоль дороги! Задали ему вопрос, про благоустройство, дабы отгородили от дороги звукоотражающими щитами или чем-то подобным, пообещал подумать. По мне так значит можно забыть, будем дышать пылью и гарью, и слушать рычания моторов круглосуточно! |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/mikrorayon-gubernskiy]Визуализация микрорайона "Губернский"[/url] |
1046-Attraction >не ну а чё,будет ещё один ЖК,а инфраструктура всё та же 66 школа.Вова еПланов,бабосики стрижет за разрешения,а школу для 10-ка ЖК уже,хотя бы одну...сами-сами....неужели мало всё денег |
[quote=Юрист компании;39848490] 1044-Miaka > Та ничего особенного, показуха очередная. Приехал Евланов, перед ним отчитались типа всё идёт хорошо и скоро запустят дорогу, что меня сильно удручает, т.к. не будет места куда ставить машину и снизится цена квартиры вдоль дороги! Задали ему вопрос, про благоустройство, дабы отгородили от дороги звукоотражающими щитами или чем-то подобным, пообещал подумать. По мне так значит можно забыть, будем дышать пылью и гарью, и слушать рычания моторов круглосуточно! [/quote]краилово привело к попадалову :-) |
А я так понимаю по этой дороге гортранспорт запускать собираются? Видела наличие заездных карманов, как перед остановками. |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/zavershenie-rabot-po-rekonstrukcii-ul-vostochno-kruglikovskoy-budet-razdeleno-na]Завершение работ по реконструкции ул. Восточно-Кругликовской будет разделено на несколько этапов с окончанием в 2016 г.[/url] |
Ну да, ну да... В 2016, это значит еще год или два. А откуда инфа про здание на Черкасской 57/1, что на кольце, что там поликлиника будет? |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/nachalo-stroitelstva-asfaltovoy-dorogi-na-uchastke-ul-geroev-razvedchikov-zaplanirovano]Начало строительства асфальтовой дороги на участке ул. Героев-Разведчиков запланировано на I квартал 2016 г.[/url] |
1050-Attraction > вот стыдобища... столько времени ковырять маленький участок дороги. [quote=Miaka;39852357]А откуда инфа про здание на Черкасской 57/1, что на кольце, что там поликлиника будет?[/quote] Я у строителей как-то спрашивала. Тоже сказали, что поликлиника. |
Я готовлю обращение для приема к Кондратьеву, начал сбор подписей на ремонт дороги по Героев-Разведчиков и 40 лет победы, строительство школ и поликлиник, создание парка на пустыре между Черкасской и Аверкиева. Если кто желает оставить подпись - заходите в цоколь дома 28 по ул. Героев-Разведчиков в мастерскую по ремонту одежды. Собрано уже больше 100 подписей.) |
1054-CocoNut > Скажите в какое время?до сколько,со скольки?по в выходные тоже можно? |
1055-Альпари > в будни с 9.00 до 20.00. В субботу с 10.00 и до 18.00 - это если в мастерской. А так я живу рядом, так что могу и подойти по договоренности.) |
CocoNut: благое дело, обязательно зайду подпишусь. |
1054-CocoNut > До какого времени сбор подписей? Ибо раньше 1 сентября в том районе не буду. |
1057-ВНР > заходите, важен каждый голос. 1058-Cobaken > я планирую собрать 1000 голосов, если будет идти тем же темпом, то это еще 7-8 дней. |
1059-CocoNut > Жаль не успею. |
Состояние реконструкции дороги ВК на участке от Домбайской до Уссурийской на 19-09-2015. [img]https://lh3.googleusercontent.com/eiAy7OGwX2m8nLFrRhLYVG3QUBcH1jGSQAT8kbAg2vw=w1596-h887-no[/img] Для сравнения два предыдущих фото - от 04-06-2015 [img]https://lh5.googleusercontent.com/-OldYsVwFaPY/VW9Jfer9RTI/AAAAAAAAAy4/PYdIb1rfQok/w1352-h275-no/bk.jpg[/img] - от 22-07-2015 [img]https://lh3.googleusercontent.com/EIca0yDBoCbh8yoLyYZeFVaFlXDsgjwXl8s3oIAJbY8=w1200-h900-no[/img] Как видим, темпы впечатляют. Как раз к ...2020 возможно успеют-) |
19-09-2015 читать как 19-08-2015 |
1061-One From > Мне другое интересно, куда и как они там 6 полос выводить планируют? По Уссурийской на Российскую? [quote]В соответствии с последними изменениями, дорога по ул. Восточно-Кругликовской будет выглядеть следующим образом: на участке от ул. 40-летия Победы до ул. Черкасской — 4-х полосная, при этом для завершения строительства этого участка произведут снос недостроенного здания в районе пересечения ул. 40-летия Победы и ул. Восточно-Кругликовкой, далее — от ул. Черкасской до ул. Домбайской и по ул. Яснополянской от ул. Домбайской до ул. Уссурийской — 6-ти полосная.[/quote] |
Насколько я читал, 6 полос на Уссурийской сужаются в 4 полосы. Где они найдут 4 полосы при проходе через 1 Мая и далее по ул. Уссурийской до Российской - это вселенская загадка-) Нынешняя эпоха с 2000г задает много загадок, которые наши дети и внуки будут изучать и удивляться и задавать нам вопросы - "как это могло такое быть?" |
А кольцо на Черкасской и в-к ещё есть? Троллейбуса конечная там или изменили маршрут? |
1065-cvet > Ещё есть. Так же конечная у троллейбусов. |
Получается, весь поток упрется в кольцо. Переносить будут не знаете? |
1067-cvet >чего вдруг-то? Посмотрите карту и все станет ясно. |
1067-cvet > Да, кольцо убрать обещали. Обещать они умеют, так что ждите. |
1064-One From > [i]Где они найдут 4 полосы при проходе через 1 Мая и далее по ул. Уссурийской до Российской - это вселенская загадка-)[/i] И даже если допустить, что они найдут-таки эти 4 полосы, которые упрутся в стоящую Российскую, а дальше что? Российская стоит, ну станет ещё больше. В чём здесь решение транспортной проблемы? По мне, так это её усугубление. Вот если бы они Восточно-Кругликовскую вывели на К. Россинского (именно туда и оттуда едет значительный поток с трассы М4-Дон из Динской, Агронома и пр.), то это бы реально разгрузило Российскую, 1 Мая и пр. улицы. |
1070-Бендер СгибальщикРодригес > "В чём здесь решение транспортной проблемы? По мне, так это её усугубление." Решение есть, те кто живет на В-К от 40 лет Победы в сторону Черкасской и т.п., а таких не мало, будут быстрее попадать домой. Другое дело, что в сентябре всегда увеличиваются пробки и поэтому улучшение можно не прочувствовать, но хоть не хуже от этой дороги и это уже радует ) |
При сборе подписей получился интересный социальный эксперимент - многие согласны с тем, что все нужно, что власти ничего не делают, чтобы исправить ситуацию, но при этом не хотят ставить подпись, или указать полный адрес, а некоторые, как оказалось, пишут не свои ФИО, а выдуманные. Так что у нас только на кухне все герои, а на деле бояться даже подпись поставить, не то что пойти куда-то и высказать ся. |
Знакомый уехал на ПМЖ в Сочи, там кольца, полосы и развязки. И нет зимы. А у нас есть Евланов... Надежда только на Галицкого, что он соединит Московскую от Солнечной со стадионом на Вост.Круг |
1073-pukin > еще бы он выезд с Тихорецкой на Уральску бы пробил, который есть в генплане. |
1073-pukin > На Галицкого надежда в том, что он сделает переезд через Тихорецкую и ж/д пути в районе стадиона и тихорецкого кольца) |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/zhilaya-zastroyka-po-ul-geroev-razvedchikov]Визуализация жилой застройки по ул. Героев-Разведчиков[/url] |
И снова куча школ и детских садов.) |
Транспортная перспектива [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/08/28/85384/obshestvennyi-transport-passajirskie-perevozki-tramvai[/url] |
1078-galhonok > главный вывод из статьи "По словам разработчиков, результаты первого исследования выявили большое количество дублирующих маршрутов в городе, в том числе пригородного сообщения и троллейбусных. По результатам анализа предполагается закрытие ряда пригородных маршрутов или сокращения их маршрута с привязкой к конечным остановочным пунктам трамвая, чтобы они не загружали дороги и не увеличивали транспортный поток в городе." )))) |
1079-100 метров > При такой цене проезда еще и загоняют людей в трамваи, чтобы с пересадкой ездили. Уроды. За 21 рабочий день 1428 р. на проезд в общественном транспорте с одной пересадкой. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | |