![]() | |
318-33Korovy >[quote=33Korovy;31852778]314-Development_yug > здраствуйте! Очень понравился дом Вашей компании на Московской 59. Но нигде не могу найти планировки, на авито почти все объявления выставлены только с разбивкой по площади, а планировки нет. Или скажите, как он называется хоть, я бы сама поискала в интернете. Спасибо заранее![/quote] к сожалению планировки точные есть у нас только в офисе, т.к. от этажа к этажу квартиры разные, с удовольствием могу пригласить в удобное для вас время и подробно расскажу! |
[quote=blek;31851230]Development_yug, почему Вы говорите, что в ЖК "Фестивальном" нет студий, я видел планировку этого дома и смарты там есть - 28,7 кв. м.?[/quote] зачем мне вам врать?) нет там студий. и однокомнатные от 44 кв.м. на счет три богатыря: если заезжать на садовый мост со стороны северной то комплекс располагается слева |
Студии 28.7 кв.м есть. Трешку разделили на двухкомнатную и студию. |
320-AlVaVitt >спасибо! |
321-Development_yug > а разбивка по ценам поэтажно на будущий литер Триумфа уже есть? Можете в личку сбросить? |
[quote=33Korovy;31858187]321-Development_yug > а разбивка по ценам поэтажно на будущий литер Триумфа уже есть? Можете в личку сбросить?[/quote] на триумф еще нет цен. как только их объявят я напишу здесь. не могу только сказать когда |
[quote=Development_yug;31779889] 307-Air > вторая очередь первого литера? уже в продаже)) на 1к.кв. 41500-42200, 2 к.кв. 39500-40200 за кв.м. по документам 2 полугодие 2015 года, но будет сдаваться одновременно с первой в первом полугодии. уже много квартир продано [/quote] Тогда, когда начнут работу со второй очередью 1-го Литера Симфонии? Так можно и не догнать первую очередь, которая строиться. А у второй-только котлован. Очень хотелось бы, чтобы сдали одновременно в первом полугодии 2015! |
А когда откроют продажи ЖК Фестивальный? В октябре?Какая будет ориентировочная стоимость квадратного метра?[quote=Development_yug;31855517] Студии 28.7 кв.м есть. Трешку разделили на двухкомнатную и студию. [/quote] |
ЖК фестивальный сентябрь-октябрь, цена ориентировочно 45-47 т.за кв.м. по документам 2я очередь симфонии сдача 2 полугодие 2015 года, но думаю будет сдан с 1 очередью в первом полугодии |
329-Development_yug > что за цена, домом еще и не пахнет, а уже под 50000р за кв.м. ,ДЮ как всегда на высоте!!!! |
[quote=Юлишна;31880857]что за цена, домом еще и не пахнет, а уже под 50000р за кв.м. ,ДЮ как всегда на высоте!!!![/quote]нам не нужно что бы дом был продан за одну неделю, а потом начинаются сотни переуступок, куча инвесторов, риелторов перепродающих квартиры, пусть сначала цена будет немного выше но потом сам дом будет качественнее, с уютными местами общего пользования, красивой придомовой территорией, хорошими лифтами и прочим. |
331-Development_yug >на счет качества поспорила бы!!!! |
332-Юлишна > не собираюсь спорить, я много видел разных домов, и выше качество видел только у единиц. |
332-Юлишна > а мне безумно нравятся эти дома,их внешний вид и соответствие внешнего внутреннему,и закладываемая инфраструктура,и придомовая территория,и в целом уход за всей территорией.У меня знакомые живут во многих домах ДЮ,видела много их подъездов и придомовых,все нравятся.Сама хочу в Черемушках 3-ку купить,денег пока не хватает)) |
334-Terrae filius >Вы конечно правы. Я живу в доме Д.Ю. у меня 120 кв.м квитанция за июль 5070,64.Дорого содержать,а зимой выходит под 9000- батареи холодные топим теплыми полами,обогревателями и сплитами. |
335-AlVaVitt >ЗЫ в квитанции плачу за 100 кв.м ,20 кв.м лоджии присоединили за них не платим. |
336-AlVaVitt > поэтому и холодно :) |
337-mazx >да нет там все утеплили сделали очень хорошо,просто батареи холодные,наш дом писал коллективную жалобу в мэрию,приходили замеряли температуру батарей.На самом деле столько заморочек с Территорией комфорта,лень все писать:)))Но выхода нет.Квартира очень нравится)) |
338-AlVaVitt > скоро мне придется со всем этим столкнутся :) |
1 комнатная квартира не менее 40 кв. м. в Симфонии сдача 2015г сколько стоить будет? |
42 000 за квадрат во второй очереди 1-го литера. Срок сдачи второе полугодие 2015. Но будут стараться сдать в первом...:) Надеемся и ждем! |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/5733]ЖК Ривьера. 25.08.2013[/url] |
334-Terrae filius >не спорю про внешний вид,дворы и т.п, я говорю про качество сдаваемых квартир, далеко не все делается по нормам, и как человек писал ниже, согласна на все 100%- основные недовольства по поводу отопления.За такие бабки нужно не так строить!!!А то выставляют свои дома как "элитные" а комфорта не больше чем в блочке((( |
338-AlVaVitt >согласна с вами на все 200%, в квартире зимой холодно,окна просто ужасные все выдувает, а коммуналку, хваленая Территория Комф гребет по полной, каждый месяц разные тарифы в квитанциях.И управы на них нет. Так что менеджеры отдела продаж, хватит расхваливать,на стадии покупки все отлично, стоит купить у вас квартиру, все потом ничего не добьешься.Как говориться это уже ваши проблемы-собственники! |
338-AlVaVitt >вы случайно не с Достоевского? |
[url=http://www.new-krasnodar.ru/photos/5743]Восточно-Кругликовская. 25.08.2013[/url] |
а что известно про проект в раойне западного обхода? |
[quote=Витаминкомбинат;31922199]а что известно про проект в раойне западного обхода?[/quote] известно где находится участок и что в лучшем случае открытие продаж весна 2014 |
где находиться именно? И еще можно узнать про жк прогресс? |
[url=http://www.new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=1599#p1599]Развернутая информация по ЖК Три богатыря[/url] |
348 - Development_yug > Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется строительство детских садов в ЖК Новый город на ЮМР? Помнится, при открытии продаж данного ЖК более 10-ти лет назад по проекту обещали построить 2 детских сада. Наверняка, и в цену кв. метра жилья закладывалась сумма на развитие инфраструктуры. Подскажите, пожалуйста, сроки введения в эксплуатацию данных объектов??? |
351-Ake > никогда, это все были предвыборные обещания. |
348-Development_yug > рассказывают, что у вас сейчас новый проект доступнейшее жилье готовится. есть первые результаты продаж? |
353-KSETJU >так есть же в полях на Восточке! |
353-KSETJU > конечно, средние этажи забронированы в первых двух домах. цены низкие, срок сдачи лето 2014 года в первых литерах. возможна рассрочка, в ноябре будет ипотека, регистрация в юстиции. почему бы не взять? тем более сейчас у нас новая рекламная компания проходит, ездим с презентациям по компаниям нашего города и края, так что скоро придем к вам)))) |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=1632#p1632]Большая версия картинки литера 2 НГ [/url] |
Выглядит в целом неплохо) |
355-Development_yug > а районы можете напомнить?? а сколько мне известно их 4. один в знаменском, второй в в районе меги, третий на прогрессе, а четвертый? и дома будут максимум 5-ти этажные? квартиры смарты? |
Четвертый - это западный обход, там будет 5-7 этажные дома (7 этажей с лифтом) |
Development_yug 359 На Западном обходе, а где именно? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | |