![]() |
[quote=чебурашкаааа;49535018]Самое веселье у айтишников которых сейчас стали сокращать.[/quote] Летом прошлого года мне на работе сказали, что квартальных премий больше не будет, кому не нравится - маршрутизация на выход. Теперь на новом месте сижу с повышением, шлю пламенное шпассибо предыдущему работодателю за "поимку сибаса".))) З.Ы. Про ит-ипотеку неоднократно писал, что это крючок жесткий на 5 лет, а для тех, кто с прошлого года брал - крючок пожизеннный. Головой думать надо. |
[quote=чебурашкаааа;49534712] Сейчас Серёга Смирнов выступал в деньги не спят. Роста цен никто не ждёт. Только увеличение предложений за счёт смертей пенсов и застройщиков вываливающих большие объёмы в рынок. А цены снижать замтройщикам нельзя. Серёга за вторичку топит Зубик в целом тоже. Первички пришёл пипец [/quote] Так цены "конские" везде и так, куда им ещё расти? |
Я точно также считал 6 лет назад За это время они примерно вдвое выросли |
19484-Конь германский > А шо? Делюга у тебя имеется, за которую перетереть хочешь с уважаемыми людьми?))) |
19486-Конь германский > Сегодня Бока в наушниках тихо напевает что-то про долю... К чему бы это?)) |
[quote=БАТЬКА;49535815]Сегодня Бока в наушниках тихо напевает что-то про долю... К чему бы это?)) [/quote] Ну у тебя и вкусы))) [img]https://cs14.pikabu.ru/post_img/2023/06/13/7/1686653014119939711.jpg[/img] |
[quote=чебурашкаааа;49534712]Сейчас Серёга Смирнов выступал в деньги не спят. [/quote] Серега и деньги живут в разных плоскостях) Когда-то в 2018 году, ему, за тытруб канал, который, на минуточку, ему даже не принадлежит, предлагали 2 миллиона плновесных американских долларов. Это тогда реально - либо скромный домик в окресностях Нью_Йорка или ЛА или хороший дом, целая вилла с бассейном на Среднем Западе, в хорошем месте, аналогично - вид на жительство. Так вот Оно отказалось) Уже в 2020 г подобных предложений было не найти, ну а в 2022 все поотключали и стоимость подобного канала скатилась к нулю. Вот такое оно бизнесмено...) |
[quote=Тишина;49535630]Так цены "конские" везде и так, куда им ещё расти? [/quote] В Москву поедь, посмотри какие там) Про то, что "есть работа" не надо, она далеко не для всех. Особенно сейчас. Краснодар долгое время был довольно дешевым для недвижки городом |
19491-Конь германский > Намек про модера понял, но, возможно, тебе это показалось) |
19493-БАТЬКА > У коня бывает фляга посвистывает, но время сейчас такое Да и он здесь вроде как давно, старожил |
На воре и [s]фляга[/s] шапка горит.))))) Любые совпадения случайны.)))))) |
Абсолютно верно... В ходе следствия главное не выйти на самого себя |
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют... ))) |
[quote=achieva;49431480] А вот интересно - в контексте возможного дефицита. Вот эти новые ЖК и не очень, все что было построено и сдано за последние 20 лет... А насколько они вообще заселены? У меня осталась квартира в нефтестроевских домах на Монтажников. Так вот я с удивлением узнал, что в нескольких квартирах сейчас начали делать ремонты. Первые ремонты Братцы, дома были сданы в период с 2009 по 2011 год. Считай 15 лет назад И все эти годы кто-то держал бетонометры в состоянии стяжка/штукатурка, все эти годы шла оплата ЖКХ. А сколько таких инвест квартир по всему городу? А точно ли будет дефицит? Терзают меня сомнения [/quote]И правильно, я полагаю, "терзают", я лично знаю двух человек , у которых стоит жильё в "Панораме" пустое и абсолютно не ремонтированное после застройщика, люди платят ЖКХ и пока даже не мыслят о реализации квартир. |
19496-Конь германский > Лошадка, ну как же так то |
Теперь у Коня точно паранойя разовьется... |
Ребята беда не приходит одна сьезжает арендатор. До сезона ещё 3 месяца. Что делать? Сьезжает до окончания договора и предупредив за 5 дней а не за месяц. Залог на руках есть. Вот что делать с к. У за это время??? Прошлые было 2300.и как сейчас актуален кратко рок до сезона или глухо?????? |
[quote=Тишина;49536208] Цитата: Сообщение от achieva А вот интересно - в контексте возможного дефицита. Вот эти новые ЖК и не очень, все что было построено и сдано за последние 20 лет... А насколько они вообще заселены? У меня осталась квартира в нефтестроевских домах на Монтажников. Так вот я с удивлением узнал, что в нескольких квартирах сейчас начали делать ремонты. Первые ремонты Братцы, дома были сданы в период с 2009 по 2011 год. Считай 15 лет назад И все эти годы кто-то держал бетонометры в состоянии стяжка/штукатурка, все эти годы шла оплата ЖКХ. А сколько таких инвест квартир по всему городу? А точно ли будет дефицит? Терзают меня сомнения И правильно, я полагаю, "терзают", я лично знаю двух человек , у которых стоит жильё в "Панораме" пустое и абсолютно не ремонтированное после застройщика, люди платят ЖКХ и пока даже не мыслят о реализации квартир. [/quote] Потому что у нищебродов нет денег на ремонт лям полтора плачут и платят ку. Ну по крайней мере у моих так. Тоже панорама в бетоне не видят смысла. И вложили туда субсидии. Те детские доли имеются. |
19502-чебурашкаааа > В любом случае КУ надо оплачивать.. Сам вопрос непонятен. Тем более, что ответ вы знаете |
19503-чебурашкаааа > В тех случаях, что я имел в виду едва ли людей можно назвать нищебродами.. |
[quote=achieva;49537266] 19503-чебурашкаааа > В тех случаях, что я имел в виду едва ли людей можно назвать нищебродами.. [/quote] А в чем смысл этих посылок на будущее? Генерирующий убытки |
Ну вообще разместились бесплатно на циане 6 просмотров и одно сообщение это блин успех. С арендой также плохо как и с продажами? |
19506-чебурашкаааа > Я сам не до конца понимаю... Тем более, есть случаи, что люди покупали по несколько квартир Возможно, что в жирные годы просто парковали бабло Не могу обьяснить |
[quote=чебурашкаааа;49537454]А в чем смысл этих посылок на будущее? Генерирующий убытки[/quote] Дык, 30 лет вбивали народонаселению в голову, что вкладываться надо в бетон. Вот и вкладывались. Чего дальше будет? А гадать не надо даже, можно посмотреть, что у китаянских соседей с недвижкой творится и о чем совсем не любят разговаривать наши власть имущие. После банкротства крупнейшего застройщика Эвергранд рухнула Великая китайская мечта, встряли конечные покупатели, кто с готовыми квартирами, а кто и вовсе без них... В сети инфа есть по этому кейсу. |
Разместила ь на авито за 2800. 2800 Карл объявление на 30 дней и разрешено 42 контакта. Это какает параллельная реальность. С бесплатного пока циан только 2 сообщения риелторов. Ноль звонков за три дня |
[quote=чебурашкаааа;49537964] Разместила ь на авито за 2800. 2800 Карл объявление на 30 дней и разрешено 42 контакта. Это какает параллельная реальность. С бесплатного пока циан только 2 сообщения риелторов. Ноль звонков за три дня [/quote] Ясно, как божий день, только то, что реальность параллельно чему-то какает. Ждем Коня из бани, чтоб перевел нам все остальное. |
А на сколько коня то присадили?? На 14 дней?? |
Вообще страшно новосельцев умер. Осталось пара олдскул иных персонажей и скоро совсем пустыня |
За Коня не переживай, это матерый рецидивист, переживет всех и вся.=) Просто очередная ходка, не более)) Даже не ходка, а просто 15 суток обезьянника за мелкое хулиганство(споры с администрацией). |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |