![]() |
У авито динамично ценообразование. Они риелтор скмдки делают оптовые предложения |
[quote=Тишина;49558558] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Скоро закончится второй срок на авито. Циан хоть бесплатный.остаться на циан. Ещё 2800 на авито это перебор. А кто подскажет, наши риэлтерские конторы (тот же АЯКС) тоже платят ежемесячно на Авито эти 2800 за продление рекламы квартиры, которая не продаётся или у них там свой договор с Авито, более щадящий ? [/quote] Продали квартиру? Или решили риелторам отдали ь? |
[quote=чебурашкаааа;49559244] Продали квартиру? Или решили риелторам отдали ь? [/quote] Да нет, стоит, люди , которые изредка приходят на просмотр, явно приходят с целью прицениться и сравнить своё жильё с моим , чтобы начать продавать своё, не продешевив. Покупателей с деньгами пока не было, всякие жулики и авантюристы нами уже опознаются влёт. Да и я стал спрашивать паспорт у человека перед тем, как впускать его в квартиру. Не хотят показывать свой лик большинство из них, посему и торга нет, даже не начинаем разговор. |
Акакая связь между паспортом и торгом |
[quote=чебурашкаааа;49559409] Акакая связь между паспортом и торгом [/quote]Прямая, для меня существенное значение имеет "обликус-мораликус" покупателя , боюсь террористов. |
Я продала через риелтора. Сначала 9 мес сама продавала, но приходили только агенты - в открытую или под видом покупателей. Были и доморощенные аферисты. После вполне себе профессиональной попытки мошенничества я обратилась к агенту. С агентом квартира стояла ещё полгода, но резко отсеялся весь мусор. Весной пошли просмотры, после трех-четырех произошла продажа. Ипотечникам. Можете начинать кидать камнями, но я знаю, за что был заплачен %. Во-первых, в процессе отсеялись уроды, я сэкономила время и нервы. Во-вторых, эти покупатели изначально шли покупать только с агентом, без договора их бы ко мне не привели вообще. |
Никто камни кидать не собирается... После случая с Долиной, возможно при сделке на вторичном рынке лучше использовать агентов |
9 месяцев плюс 6 месяцев это считай 1.5 года продавали. Думаю дело не в риелтор. А в том что цена рынок за 1.5 года доросла. Ну так на вскидку. |
Дело в том,что эти покупатели изначально шли на сделку только с агентством, а агентство без договора их ко мне бы не привело. Так что это не цена доросла, а я - до понимания, что упускаю определенную часть потенциальных покупателей, которых и так нынче очень немного. А цена, которая изначально была очень гуманной, при заключении договора с агентом, естественно, была повышена. |
Ну лох и деньги должным расстаться |
Стоит продажа по вторичке, кто-бы что здесь не писал, нет спроса по причине безденежья основного контингента желающих. Оформляют сделки только хорошо знакомые люди, как правило живущие в одной привычной с детства локации, не желающие переезжать в другие районы города и, как правило, после смерти прежних владельцев жилья, на которых это жильё было оформлено. Порою с существенным дисконтом. Другого пока не просматриваю, всё остальное пустое бла-бла-бла. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |