0
- 09.02.2015 - 14:45
|
Там почти нет парков, нет реки или озер. Чем район так привлекает жителей - близостью к центру и только?
| | |
321
- 31.07.2018 - 21:02
| Вы гостей на кухню приглашаете??? Тогда понятны корни Ваших представлений об элите :)) | | |
322
- 31.07.2018 - 21:20
| Ни одного путного довода, чем конкретно Пётр лучше НСИЮ, мы не получили. | | |
323
- 31.07.2018 - 21:40
| 320-Mozgg > 50 метров могут быть элитными. Если они в Гонконге в башне на 120м этаже с видом на аллею звёзд. В условиях Краснодара это цирк а не элита. | | |
324
- 31.07.2018 - 22:40
|
321-Rat > Вы даже про свой дом так отзываетесь? 322-Вадим Александрович > Вы видимо правы, одно и то же. Посмотрел фото и понял... оставлю это тут: 323-Rat > Тут отчасти согласен с вами. У нас нет понятия комплексная застройка и капитальная закладка коммуникаций. И не только в Краснодаре, что то появляется в Москве. И наши элитные комплексы - это попытка дотянуться до звёзд с учётом возможностей, потребностей и размера кошелька. Боюсь если в Краснодаре построить небоскрёб и сделать его не хуже Гонконга, то цена в 900 т.р. за кв.м. будет не реальной для жителей города. 321-proff_ > Я гостей приглашаю в ресторан, либо в загородный дом или на природу. А домой могу пригласить друзей при необходимости. Свою квартиру не воспринимаю как общественное место. По этому более 2 человек у меня большая редкость. А вы устраиваете шумные посиделки у себя в гостинной? | | |
325
- 31.07.2018 - 23:00
| 324-Mozgg > единственное что может спасти ваш жк это задирание цены в 2-3 раза от текущей. Чтобы быдло тупо не могло там жить. Тогда будут покупать обеспеченные люди. Правда, обеспеченным придётся предложить что-нибудь вдовесок. Пока же оно не особо отличается от нси, от которого уже всех воротит. Покупатель это обязательно учтёт. Конями и глянцевой плиткой обеспеченных людей не привлечь, они на такую дешевку не поведутся. У меня в квартире ремонт куда качественнее и дороже вашего холла с конем, притом что никакая не элита. Роскошь не в аляповатом холле. Роскошь это когда выглядит скромно, но очень качественно. У вас, например, планировки даже без простенков в зоне дверей, вы понимаете что это значит? Трехкомнатная квартира в виде коммуналки из крохотных клетушек, даже меньше чем у нси, где даже дверь нормально не разместишь : ) Обеспеченный покупатель это обязательно учтёт, как и многое другое из того, что не видит понаех-нищеброд, который поведётся на дешевые картинки с поддельной позолотой. | | |
326
- 01.08.2018 - 09:31
| Вчера в ФМР в миллионный раз не было света. Хороший район и правда.)) | | |
327
- 01.08.2018 - 09:51
|
326-vgr > у меня был : ) 6кв под боком, хотя некоторые несознательные хотят ее закопать, теперь понимаю, зря. Скоро кстати и горячей воды не будет, дожди кончились - окажемся в каменном веке. Мозг, а в вашем элитном курятнике тоже воду отключают, и элита ходит немытая? Этот вопрос вы же должны были продумать. | | |
328
- 01.08.2018 - 10:32
|
320-Mozgg >а кто сказал, что я Ривьеру приравняла к элитке или премиум?))тем более "премиум" придумал сам ДЮ. На мой скромный взгляд нет в Краснодаре жилых комплексов, которые могут отвечать характеристикам "премиум"и "элит"! Что бы они были надо создавать, а не пытаться впихнуть в сложившуюся структуру пару-тройку высоток и назвать их , ну как застройщик захотел, так и обозвал))). Про К- набережную мне не надо, пусть хоть 200-300 тыс.за квадрат будет, элитности или премиальности эти дома НК заслуживают, максимум "комфорт". Ну правда вам выше написали, цыганщиной этот холл отдаёт, да и вокруг обнять и плакать....... | | |
329
- 01.08.2018 - 11:08
| Цитата:
При клике на этаж планировки не открываются, ни в одном браузере. Там не только "дизайнеры" рукожопые, но и веб-мастера :) | | |
330
- 01.08.2018 - 11:16
| Цитата:
Не от ДЮ/НСЮ, разумеется. От тех, кто "для себя" строил. | | |
331
- 01.08.2018 - 11:20
| по крайней мере, не приходится по колено в говнистой воде брести или вообще вплавь как на музыКальном) Но если часто надо в центр, уехать в час пик трудно с него | | |
332
- 01.08.2018 - 11:23
| Ну так рассчитано на граждан, далеких от изящных искусств и высоких технологий. Какой-нибудь сибирский Уася, с купленным дипломом, напиливший бюджетного бабла и сваливший в теплые края) как-то так) | | |
333
- 01.08.2018 - 12:17
| https://жилой-краснодар.рф/новостройки/жк-пётр-1 это планировки. Думаю, для формирования своего мнения рендеров с ой сайта, выложенных фото фойе и пла6ировок достаточно. На самом деле я пересмотрел своё отношение к Мозгу и считаю, что нужно помочь парню. У него весьма и весьма непростая в теперешних условиях работа. Единственно, чтобы так сильно не засирать тему про Фестик и не провоцировать людей, лучше создать отдельную тему по своему ЖК и приглашать людей для аргументации туда. Уверен, что потенциальные клиенты это оценят. | | |
334
- 01.08.2018 - 12:19
|
325-Rat > Спасать? От чего? Я говорил, что холл - это малая часть. Могу подробно описать: Архитектуру, фасад, зоны отдыха, систему безопасности, отделку лифтовых фойе на этажах, общую террасу... Роскошь - когда выглядит скромно?) А может роскошь это когда выглядит роскошно и качественно. Мне порой кажется что вы либо подросток, либо, как вы любите выражаться, понаех-нищеброд. Так как вы явно плоха разбираетесь как в строительстве, так и в городе. Расстояние между несущими стенами не менее 4 метров. Если вы хоть немного разбирались в архитектуре, то знали, что больше 3.5 метров между несущими - большая редкость, и если бывает в домах, то не все, а единичные стены. В ЖК Пётр 1 - все стены. Все комнаты близки к квадратным формам. Про размещения дверей - очередная отсебятина. | | |
335
- 01.08.2018 - 12:25
| Цитата:
| | |
336
- 01.08.2018 - 12:26
|
334- роскошь - смотри интрьеры х/ф "Украсть небоскреб", "Жестокие игры". Первое что пришло на ум. Там конечно тоже много кича, но общее представление, как должен выглядеть внутри дом премиум-класса они дают. Если хочешь познакомиться с предметом поглубже, штудируй Варламова, у него есть репортажи с некоторых новостроек очень толково задизайненных. К сожалению, у него ЖЖ - а это веб-мастеринг каменного века, ссылок не дам, придется тебе самому) | | |
337
- 01.08.2018 - 12:28
| Мы конечно в городе и строительстве разбираемся плоха, но можем вам подсказать, где и как ваш прораб вас нае...ал) | | |
338
- 01.08.2018 - 12:36
| 328-Паманя > вы хотя бы знаете что такое фанкойл? | | |
339
- 01.08.2018 - 12:49
|
337-Фанатичный Риэлтор > Нае*ать может прораб того кто не разбирается, а не когда директор знает снипы лучше любого прораба, и является со автором проекта и лично занимался подбором материалов. Это не застройка муравейника - это эксклюзив проработанный до мельчайших деталей. 336-Фанатичный Риэлтор > Дело вкуса. Но у ЖК Пётр 1 есть дизайн, есть архитектурный стиль. Таких домов не много. 98% домов - это массовая застройка, максимум с не типовым фасадом. Это статистика. 333-k0t > Про засорение темы согласен. Я общаюсь с риэлторами и всем задаю вопросы: знают ли ЖК Пётр 1, и какой комплекс они считают лучше чем он. Есть мнения что есть равные. Что лучше... только по отдельным пунктам, но не комплексно. И многие признаются, что дело не в комплексе, а в том что в соседних домах конкурентов все плохо с продажами и они платят комиссию больше чем компания Градъ. А 99% агентов ведут клиента где больше платят. Но если клиент заезжает в ЖК Пётр 1, чаще всего в нем и остаётся. Мне не приятно слышать мнение от людей которые не были и не знают комплекс. И приятно общаться со специалистами знакомыми. Судить по картинкам и тексту на форумах - это дилетантство. Если есть вопросы по комплексу пишите в официальной группе. Тем более что за той группой присматривает отдел продаж. | | |
340
- 01.08.2018 - 14:27
| Планировки, кстати, достаточно вменяемые. Обычно в Краснодаре гораздо хуже делают. Есть косяки и нарушения строительных норм, но не смертельные. Не понял, как эта хрень будет охлаждаться. Ниш для внешних блоков сплитов не увидел, центральной системы тоже. П.С. Сайт у них, конечно адский. Убогие тексты с грубейшими орфографическими и прочими ошибками, картинки не форматирующиеся и прочий трэш. Сэкономили (или украли) и на сайте, причём жёстко. Я думал, такие убогие сайты только у подпольных ЧЗшников остались :) | | |
341
- 01.08.2018 - 15:48
|
335-Mozgg >а зачем заходить, если дом расположен в месте, которое не может его характеризовать как "элит"! Да, у нас в городе максимум "комфорт"и эконом"! Найдите в сети Единую классификацию жилья на первичном рынке, вас там многое удивит... | | |
342
- 01.08.2018 - 15:51
| А зачем мне это знать в разрезе данной темы? Данный вид кондиционирования, я даже и не затрагивала, вы не находите? | | |
343
- 01.08.2018 - 15:54
|
329-proff_ >вы "фото" из галереи видели? Все нарисовано , фото только холла или как они называют это:"лаунж зона")) А вид из окон?)))*рукалицо*.... | | |
344
- 01.08.2018 - 16:03
| 342-Паманя > Вы сказали про Ривьеру. Система отопления там построена на фанкойлах. Кроме них больше не знаю дома с такой системой. | | |
345
- 01.08.2018 - 16:05
|
340-proff_ > Съемку, на сколько знаю проводили до монтажа креплений под сплит-системы. Все есть. На сайте есть проблемы, говорил, сказали что в данный момент он на капитальной переделке. | | |
346
- 01.08.2018 - 16:57
| Скажите а если не Фестивальный, то в каком районе лучше купить квартиру? Я из МСК перебираюсь, и голова пухнет от этого вопроса конечно. | | |
347
- 01.08.2018 - 17:30
|
346-stiklus >черемушки, но будет дороже, так как район ценится. Инфраструктура отличная, школ много, траспорт ходит отлично, парк Солнечный остров , есть скверы. Я недавно купила кв с видом на озеро,рядом все есть в шаговой доступности. Продаются кв еще вокруг озера Карасун, но их быстро покупают. Я посмотрела тогда три, за след два дня две были куплены. Рассмотрите дома по ул Кубанской. | | |
348
- 01.08.2018 - 17:32
| Цитата:
1) срок сдачи 2) стоимость до 3) цель | | |
349
- 01.08.2018 - 17:33
| Цитата:
В стройке там сейчас открылись продажи в ЖК Айвазовский, но цена от 53 т.р. за метр, при сдаче в конце 20 года. | | |
350
- 01.08.2018 - 18:04
|
347-Newme >Спасибо, учту) Тоже хочется спокойный район для душевного удовлетворения. 349-Mozgg > Цель одна - жить, а что по срокам сдачи, ну так чем быстрее тем лучше. Бюджет не могу сказать что неограниченный но смотрю все варианты. Кстати не подскажете где или точнее через кого лучше покупать? | | |
351
- 01.08.2018 - 18:15
|
350-stiklus >я не знаю всей ситуации по Краснодару, но покупала через агентство Аякс. Жалоб нет. Не знаю, как другие риелторы работают, но с этим мы сначала поработали с компьютером , выбрали относительно приемлемое, потом он на своей машине мне провез по всем адресам Фамилии не помню, но поищу, если вы хотите. А одной из основных моих целей тоже была " пожить спокойно" Потому и переплатила, как я считаю, за хорошее местоположение дома и вид из окна. У меня все озеро перед глазами с рыбаками и уточками. Утром пью чай на этой лоджии: тихо и красиво | | |
352
- 01.08.2018 - 18:24
|
Я искала именно уже готовое жилье, у меня не хватило бы нЭрвов в кризис рисковать этой суммой. А прекрасный по идее дом рядом завис - перестали строить. Там то же озеро и те же уточки))) Есть хорошие готовые квартиры, все зависит от имеющейся суммы. Хехе, вы бы видели квартиру моей племянницы: перед окнами Кубвнь, сколько глаз видит, и красивый парк. Но я не жалею: я купила по своим средствам и вполне довольна. Вот сейчасн через часик пойду гулять вокруг озера, и чихать мне на тех, кто выбрал гетто. Не то, чтоб чихать, но дети меня уговаривали на Восточно-Кругликовскую. Типа рядом с ними. Нини- беру такси, и через 15 минут я с ними))) | | |
353
- 01.08.2018 - 18:52
| 339-Mozgg > эксклюзив до деталей? Там дверь не открывается! Смотрим планировку трешки и видим 2 двери рядом, открываются внутрь без простенка. Там ручка упрется в стену. А значит доступный проем не будет иметь нормативные 800мм. Передайте директору что он начерта не смыслит в снипах. Кстати к чести нси - у них такого косяка нет. У той же трёшки гостиная 20 метров, что сравнимо с хрущевкой 18), а значит нормальный диван туда если и станет, то вокруг придётся протискиваться. Это так косяки сходу. | | |
354
- 01.08.2018 - 19:16
| 353-Rat > я ж тебе говорю, у парня непростая работа. Не он же строил этот чудесный ЖК в конце-концов, тут важно найти клиента, которого устроят и местоположение, и планировки, и территория, и конь на стене. И который будет готов за это все чудо заплатить немалые деньги. Думаешь, по нынешним временам, это легко? | | |
355
- 01.08.2018 - 19:19
|
353-Rat > он же четко написал, что директор - соавтор проекта. Все, остальное в отделе продаж уже не обсуждается. Попробуй продать этот авторский проект с авторским же видением. Вот в девелюге есть и свой архотдел с неплохими архитекторами, и китайских проектов люди не чураются. НсИЮ вообще из 4х типовых выбирает. югстройимпериал тоже на стороне может прикупить и тендеры на архдизайн проводят. А здесь - авторское видение. Сам придумал - сам построил. Что теперь отделу продаж делать? Продавать или стреляться? | | |
356
- 01.08.2018 - 19:52
| 354-k0t > нелегко, пожелаем удачи, пора завязывать с этим : ) | | |
357
- 01.08.2018 - 21:05
|
351-Newme > Знаю несколько хороших агентов в Аяксе, но они не работают с клиентами, они уже на руководящих должностях. В целом, по своему очередному опыту, подписал договор на продажу квартир в ЖК Гарантия. Решил попробовать. Единственные звонки которые я от них получал - это то что у меня дорого) До сдачи дома я сам продал 4 квартиры, 1 через другое агентство, 1 осталась. Единственно однажды позвонили и сказали приезжайте, покупатели готовы, перенес на 40 минут, перезвонили что покупатели передумали)) Тут отчасти и моя вина. В целом считаю напрасно потраченным временем на подписание договора и разговоры с ними. Что касается покупки там ещё печальнее по рассказам покупателей. | | |
358
- 01.08.2018 - 21:15
|
353-Rat > не пойму о чём вы. Можете сделать картинку? Пока ваших знаний вы не показали, и так высказываться с вашей стороны глупо и не правильно о человеке которого вы даже не знаете. Для вас предел мечтаний это стандартный дом со всем стандартным, как и в тысячах других квартир, и то что вы не видите разницы между вашим домам и другими элитными - это не делает эти дома плохими, это говорит в первую очередь о вас. Директора у меня нет, у меня есть партнеры, а сам я ИП. Занимаюсь снабжением застройщиков. И не надо писать с двух аккаунтов, у вас даже ошибки одинаковые, не говоря уже о стилистике. | | |
359
- 01.08.2018 - 21:24
|
355-k0t > Вы бы сперва почитали о компании про которую говорите. Градъ - в первую очередь разработка проектов Элит класса с индивидуальным подходом к архитектуре, отделке и комфорту. ЖК Пётр 1 был так же спроектирован опытной командой и под ее же руководством и строился. Прекращайте лить не обоснованную желчь. Быть троллем - плохо. Обосновать вы не можете. Кроме слов ничего нет, так как за вами нет правды, и опереться не на что. Прекращайте. Устроили рекламу дома. | | |
360
- 01.08.2018 - 21:26
|
358-Mozgg > не пей много водки, это же алкоголизм! Он медленно разрушает организм. Или ты не торопишься? Какие 2 аккаунта ля? Открой планировку трешки с сайта и втыкай в двери спален. У однушки то же самое кстати. Потом подумай как будет открываться дверь с ручкой. Потом почитай нормы устройства дверных проёмов. Петр не соответствует нормам, которые даже при совке соблюдались. Не коси под дурачка, не я сайт рекламирую, а ты : ) и сам предлагал планировки глянуть. | |