К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так хорош Фестивальный район?

Гость
0 - 09.02.2015 - 14:45
Там почти нет парков, нет реки или озер. Чем район так привлекает жителей - близостью к центру и только?

321 - 31.07.2018 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Mozgg Посмотреть сообщение
Гостей больше 2 не приглашаю, помещаемся
Вы гостей на кухню приглашаете???
Тогда понятны корни Ваших представлений об элите :))
Гость
322 - 31.07.2018 - 21:20
Цитата:
Я слышу только "...считаю...", "...думаю...", "...мне кажется...". Я привожу доводы. На них получаю опять "...считаю...", "...думаю...", "...мне кажется...".
Ни одного путного довода, чем конкретно Пётр лучше НСИЮ, мы не получили.
Гость
323 - 31.07.2018 - 21:40
320-Mozgg > 50 метров могут быть элитными. Если они в Гонконге в башне на 120м этаже с видом на аллею звёзд. В условиях Краснодара это цирк а не элита.
Гость
324 - 31.07.2018 - 22:40
321-Rat >
Вы даже про свой дом так отзываетесь?

322-Вадим Александрович >
Вы видимо правы, одно и то же. Посмотрел фото и понял...
оставлю это тут:

323-Rat >
Тут отчасти согласен с вами. У нас нет понятия комплексная застройка и капитальная закладка коммуникаций. И не только в Краснодаре, что то появляется в Москве. И наши элитные комплексы - это попытка дотянуться до звёзд с учётом возможностей, потребностей и размера кошелька. Боюсь если в Краснодаре построить небоскрёб и сделать его не хуже Гонконга, то цена в 900 т.р. за кв.м. будет не реальной для жителей города.

321-proff_ >
Я гостей приглашаю в ресторан, либо в загородный дом или на природу. А домой могу пригласить друзей при необходимости. Свою квартиру не воспринимаю как общественное место. По этому более 2 человек у меня большая редкость. А вы устраиваете шумные посиделки у себя в гостинной?
Гость
325 - 31.07.2018 - 23:00
324-Mozgg > единственное что может спасти ваш жк это задирание цены в 2-3 раза от текущей. Чтобы быдло тупо не могло там жить. Тогда будут покупать обеспеченные люди. Правда, обеспеченным придётся предложить что-нибудь вдовесок. Пока же оно не особо отличается от нси, от которого уже всех воротит. Покупатель это обязательно учтёт. Конями и глянцевой плиткой обеспеченных людей не привлечь, они на такую дешевку не поведутся. У меня в квартире ремонт куда качественнее и дороже вашего холла с конем, притом что никакая не элита. Роскошь не в аляповатом холле. Роскошь это когда выглядит скромно, но очень качественно. У вас, например, планировки даже без простенков в зоне дверей, вы понимаете что это значит? Трехкомнатная квартира в виде коммуналки из крохотных клетушек, даже меньше чем у нси, где даже дверь нормально не разместишь : ) Обеспеченный покупатель это обязательно учтёт, как и многое другое из того, что не видит понаех-нищеброд, который поведётся на дешевые картинки с поддельной позолотой.
Гость
326 - 01.08.2018 - 09:31
Вчера в ФМР в миллионный раз не было света. Хороший район и правда.))
Гость
327 - 01.08.2018 - 09:51
326-vgr > у меня был : ) 6кв под боком, хотя некоторые несознательные хотят ее закопать, теперь понимаю, зря. Скоро кстати и горячей воды не будет, дожди кончились - окажемся в каменном веке.

Мозг, а в вашем элитном курятнике тоже воду отключают, и элита ходит немытая? Этот вопрос вы же должны были продумать.
Гость
328 - 01.08.2018 - 10:32
320-Mozgg >а кто сказал, что я Ривьеру приравняла к элитке или премиум?))тем более "премиум" придумал сам ДЮ.
На мой скромный взгляд нет в Краснодаре жилых комплексов, которые могут отвечать характеристикам "премиум"и "элит"!
Что бы они были надо создавать, а не пытаться впихнуть в сложившуюся структуру пару-тройку высоток и назвать их , ну как застройщик захотел, так и обозвал))).
Про К- набережную мне не надо, пусть хоть 200-300 тыс.за квадрат будет, элитности или премиальности эти дома НК заслуживают, максимум "комфорт".
Ну правда вам выше написали, цыганщиной этот холл отдаёт, да и вокруг обнять и плакать.......
329 - 01.08.2018 - 11:08
Цитата:
Вот планировки: http://градъ.com/kvartiri
Это стёб?
При клике на этаж планировки не открываются, ни в одном браузере.
Там не только "дизайнеры" рукожопые, но и веб-мастера :)
330 - 01.08.2018 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
нет в Краснодаре жилых комплексов, которые могут отвечать характеристикам "премиум"и "элит"
Два или три таки есть, в профильной теме обсуждали.
Не от ДЮ/НСЮ, разумеется. От тех, кто "для себя" строил.
331 - 01.08.2018 - 11:20
Цитата:
Сообщение от vgr Посмотреть сообщение
Вчера в ФМР в миллионный раз не было света. Хороший район и правда.))
по крайней мере, не приходится по колено в говнистой воде брести или вообще вплавь как на музыКальном)
Но если часто надо в центр, уехать в час пик трудно с него
332 - 01.08.2018 - 11:23
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
При клике на этаж планировки не открываются, ни в одном браузере. Там не только "дизайнеры" рукожопые, но и веб-мастера :)
Ну так рассчитано на граждан, далеких от изящных искусств и высоких технологий. Какой-нибудь сибирский Уася, с купленным дипломом, напиливший бюджетного бабла и сваливший в теплые края) как-то так)
Гость
333 - 01.08.2018 - 12:17
https://жилой-краснодар.рф/новостройки/жк-пётр-1 это планировки. Думаю, для формирования своего мнения рендеров с ой сайта, выложенных фото фойе и пла6ировок достаточно.

На самом деле я пересмотрел своё отношение к Мозгу и считаю, что нужно помочь парню. У него весьма и весьма непростая в теперешних условиях работа.
Единственно, чтобы так сильно не засирать тему про Фестик и не провоцировать людей, лучше создать отдельную тему по своему ЖК и приглашать людей для аргументации туда. Уверен, что потенциальные клиенты это оценят.
Гость
334 - 01.08.2018 - 12:19
325-Rat >
Спасать? От чего?
Я говорил, что холл - это малая часть. Могу подробно описать: Архитектуру, фасад, зоны отдыха, систему безопасности, отделку лифтовых фойе на этажах, общую террасу...
Роскошь - когда выглядит скромно?) А может роскошь это когда выглядит роскошно и качественно. Мне порой кажется что вы либо подросток, либо, как вы любите выражаться, понаех-нищеброд. Так как вы явно плоха разбираетесь как в строительстве, так и в городе.

Расстояние между несущими стенами не менее 4 метров. Если вы хоть немного разбирались в архитектуре, то знали, что больше 3.5 метров между несущими - большая редкость, и если бывает в домах, то не все, а единичные стены. В ЖК Пётр 1 - все стены. Все комнаты близки к квадратным формам.
Про размещения дверей - очередная отсебятина.
Гость
335 - 01.08.2018 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
320-Mozgg >а кто сказал, что я Ривьеру приравняла к элитке или премиум?))тем более "премиум" придумал сам ДЮ. На мой скромный взгляд нет в Краснодаре жилых комплексов, которые могут отвечать характеристикам "премиум"и "элит"! Что бы они были надо создавать, а не пытаться впихнуть в сложившуюся структуру пару-тройку высоток и назвать их , ну как застройщик захотел, так и обозвал))). Про К- набережную мне не надо, пусть хоть 200-300 тыс.за квадрат будет, элитности или премиальности эти дома НК заслуживают, максимум "комфорт". Ну правда вам выше написали, цыганщиной этот холл отдаёт, да и вокруг обнять и плакать.......
Жесть. Вы хоть заходили в него? В таком случае у нас в городе все эконом? Вы в один рядом с панорамой поставите?
336 - 01.08.2018 - 12:26
334- роскошь - смотри интрьеры х/ф "Украсть небоскреб", "Жестокие игры". Первое что пришло на ум. Там конечно тоже много кича, но общее представление, как должен выглядеть внутри дом премиум-класса они дают.
Если хочешь познакомиться с предметом поглубже, штудируй Варламова, у него есть репортажи с некоторых новостроек очень толково задизайненных. К сожалению, у него ЖЖ - а это веб-мастеринг каменного века, ссылок не дам, придется тебе самому)
337 - 01.08.2018 - 12:28
Мы конечно в городе и строительстве разбираемся плоха, но можем вам подсказать, где и как ваш прораб вас нае...ал)
Гость
338 - 01.08.2018 - 12:36
328-Паманя > вы хотя бы знаете что такое фанкойл?
Гость
339 - 01.08.2018 - 12:49
337-Фанатичный Риэлтор >
Нае*ать может прораб того кто не разбирается, а не когда директор знает снипы лучше любого прораба, и является со автором проекта и лично занимался подбором материалов. Это не застройка муравейника - это эксклюзив проработанный до мельчайших деталей.

336-Фанатичный Риэлтор > Дело вкуса. Но у ЖК Пётр 1 есть дизайн, есть архитектурный стиль. Таких домов не много. 98% домов - это массовая застройка, максимум с не типовым фасадом. Это статистика.

333-k0t > Про засорение темы согласен.

Я общаюсь с риэлторами и всем задаю вопросы: знают ли ЖК Пётр 1, и какой комплекс они считают лучше чем он. Есть мнения что есть равные. Что лучше... только по отдельным пунктам, но не комплексно. И многие признаются, что дело не в комплексе, а в том что в соседних домах конкурентов все плохо с продажами и они платят комиссию больше чем компания Градъ. А 99% агентов ведут клиента где больше платят. Но если клиент заезжает в ЖК Пётр 1, чаще всего в нем и остаётся.
Мне не приятно слышать мнение от людей которые не были и не знают комплекс. И приятно общаться со специалистами знакомыми. Судить по картинкам и тексту на форумах - это дилетантство.
Если есть вопросы по комплексу пишите в официальной группе. Тем более что за той группой присматривает отдел продаж.
340 - 01.08.2018 - 14:27
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
это планировки
Планировки, кстати, достаточно вменяемые.
Обычно в Краснодаре гораздо хуже делают.
Есть косяки и нарушения строительных норм, но не смертельные.
Не понял, как эта хрень будет охлаждаться. Ниш для внешних блоков сплитов не увидел, центральной системы тоже.

П.С. Сайт у них, конечно адский.
Убогие тексты с грубейшими орфографическими и прочими ошибками, картинки не форматирующиеся и прочий трэш.
Сэкономили (или украли) и на сайте, причём жёстко.
Я думал, такие убогие сайты только у подпольных ЧЗшников остались :)
Гость
341 - 01.08.2018 - 15:48
335-Mozgg >а зачем заходить, если дом расположен в месте, которое не может его характеризовать как "элит"!

Да, у нас в городе максимум "комфорт"и эконом"!
Найдите в сети Единую классификацию жилья на первичном рынке, вас там многое удивит...
Гость
342 - 01.08.2018 - 15:51
Цитата:
328-Паманя > вы хотя бы знаете что такое фанкойл?
А зачем мне это знать в разрезе данной темы? Данный вид кондиционирования, я даже и не затрагивала, вы не находите?
Гость
343 - 01.08.2018 - 15:54
329-proff_ >вы "фото" из галереи видели?
Все нарисовано , фото только холла или как они называют это:"лаунж зона"))
А вид из окон?)))*рукалицо*....
Гость
344 - 01.08.2018 - 16:03
342-Паманя > Вы сказали про Ривьеру. Система отопления там построена на фанкойлах. Кроме них больше не знаю дома с такой системой.
Гость
345 - 01.08.2018 - 16:05
340-proff_ > Съемку, на сколько знаю проводили до монтажа креплений под сплит-системы. Все есть.

На сайте есть проблемы, говорил, сказали что в данный момент он на капитальной переделке.
Гость
346 - 01.08.2018 - 16:57
Скажите а если не Фестивальный, то в каком районе лучше купить квартиру? Я из МСК перебираюсь, и голова пухнет от этого вопроса конечно.
347 - 01.08.2018 - 17:30
346-stiklus >черемушки, но будет дороже, так как район ценится. Инфраструктура отличная, школ много, траспорт ходит отлично, парк Солнечный остров , есть скверы.
Я недавно купила кв с видом на озеро,рядом все есть в шаговой доступности.
Продаются кв еще вокруг озера Карасун, но их быстро покупают. Я посмотрела тогда три, за след два дня две были куплены.
Рассмотрите дома по ул Кубанской.
Гость
348 - 01.08.2018 - 17:32
Цитата:
Сообщение от stiklus Посмотреть сообщение
Скажите а если не Фестивальный, то в каком районе лучше купить квартиру? Я из МСК перебираюсь, и голова пухнет от этого вопроса конечно.
В зависимости от вашего бюджета и потребностей.
1) срок сдачи
2) стоимость до
3) цель
Гость
349 - 01.08.2018 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
346-stiklus >черемушки, но будет дороже, так как район ценится. Инфраструктура отличная, школ много, траспорт ходит отлично, парк Солнечный остров , есть скверы. Я недавно купила кв с видом на озеро,рядом все есть в шаговой доступности. Продаются кв еще вокруг озера Карасун, но их быстро покупают. Я посмотрела тогда три, за след два дня две были куплены. Рассмотрите дома по ул Кубанской.
Карасунка отличный район, но она не дороже ФМР уж точно)
В стройке там сейчас открылись продажи в ЖК Айвазовский, но цена от 53 т.р. за метр, при сдаче в конце 20 года.
Гость
350 - 01.08.2018 - 18:04
347-Newme >Спасибо, учту) Тоже хочется спокойный район для душевного удовлетворения.
349-Mozgg > Цель одна - жить, а что по срокам сдачи, ну так чем быстрее тем лучше. Бюджет не могу сказать что неограниченный но смотрю все варианты.
Кстати не подскажете где или точнее через кого лучше покупать?
351 - 01.08.2018 - 18:15
350-stiklus >я не знаю всей ситуации по Краснодару, но покупала через агентство Аякс. Жалоб нет. Не знаю, как другие риелторы работают, но с этим мы сначала поработали с компьютером , выбрали относительно приемлемое, потом он на своей машине мне провез по всем адресам
Фамилии не помню, но поищу, если вы хотите.
А одной из основных моих целей тоже была " пожить спокойно"
Потому и переплатила, как я считаю, за хорошее местоположение дома и вид из окна. У меня все озеро перед глазами с рыбаками и уточками. Утром пью чай на этой лоджии: тихо и красиво
352 - 01.08.2018 - 18:24
Я искала именно уже готовое жилье, у меня не хватило бы нЭрвов в кризис рисковать этой суммой. А прекрасный по идее дом рядом завис - перестали строить. Там то же озеро и те же уточки))) Есть хорошие готовые квартиры, все зависит от имеющейся суммы.

Хехе, вы бы видели квартиру моей племянницы: перед окнами Кубвнь, сколько глаз видит, и красивый парк.
Но я не жалею: я купила по своим средствам и вполне довольна. Вот сейчасн через часик пойду гулять вокруг озера, и чихать мне на тех, кто выбрал гетто. Не то, чтоб чихать, но дети меня уговаривали на Восточно-Кругликовскую.
Типа рядом с ними. Нини- беру такси, и через 15 минут я с ними)))
Гость
353 - 01.08.2018 - 18:52
339-Mozgg > эксклюзив до деталей? Там дверь не открывается! Смотрим планировку трешки и видим 2 двери рядом, открываются внутрь без простенка. Там ручка упрется в стену. А значит доступный проем не будет иметь нормативные 800мм. Передайте директору что он начерта не смыслит в снипах. Кстати к чести нси - у них такого косяка нет. У той же трёшки гостиная 20 метров, что сравнимо с хрущевкой 18), а значит нормальный диван туда если и станет, то вокруг придётся протискиваться. Это так косяки сходу.
Гость
354 - 01.08.2018 - 19:16
353-Rat > я ж тебе говорю, у парня непростая работа. Не он же строил этот чудесный ЖК в конце-концов, тут важно найти клиента, которого устроят и местоположение, и планировки, и территория, и конь на стене. И который будет готов за это все чудо заплатить немалые деньги. Думаешь, по нынешним временам, это легко?
Гость
355 - 01.08.2018 - 19:19
353-Rat > он же четко написал, что директор - соавтор проекта. Все, остальное в отделе продаж уже не обсуждается. Попробуй продать этот авторский проект с авторским же видением.
Вот в девелюге есть и свой архотдел с неплохими архитекторами, и китайских проектов люди не чураются. НсИЮ вообще из 4х типовых выбирает. югстройимпериал тоже на стороне может прикупить и тендеры на архдизайн проводят.
А здесь - авторское видение. Сам придумал - сам построил. Что теперь отделу продаж делать? Продавать или стреляться?
Гость
356 - 01.08.2018 - 19:52
354-k0t > нелегко, пожелаем удачи, пора завязывать с этим : )
Гость
357 - 01.08.2018 - 21:05
351-Newme > Знаю несколько хороших агентов в Аяксе, но они не работают с клиентами, они уже на руководящих должностях. В целом, по своему очередному опыту, подписал договор на продажу квартир в ЖК Гарантия. Решил попробовать. Единственные звонки которые я от них получал - это то что у меня дорого) До сдачи дома я сам продал 4 квартиры, 1 через другое агентство, 1 осталась. Единственно однажды позвонили и сказали приезжайте, покупатели готовы, перенес на 40 минут, перезвонили что покупатели передумали)) Тут отчасти и моя вина. В целом считаю напрасно потраченным временем на подписание договора и разговоры с ними.

Что касается покупки там ещё печальнее по рассказам покупателей.
Гость
358 - 01.08.2018 - 21:15
353-Rat > не пойму о чём вы. Можете сделать картинку?
Пока ваших знаний вы не показали, и так высказываться с вашей стороны глупо и не правильно о человеке которого вы даже не знаете.
Для вас предел мечтаний это стандартный дом со всем стандартным, как и в тысячах других квартир, и то что вы не видите разницы между вашим домам и другими элитными - это не делает эти дома плохими, это говорит в первую очередь о вас.
Директора у меня нет, у меня есть партнеры, а сам я ИП. Занимаюсь снабжением застройщиков.

И не надо писать с двух аккаунтов, у вас даже ошибки одинаковые, не говоря уже о стилистике.
Гость
359 - 01.08.2018 - 21:24
355-k0t > Вы бы сперва почитали о компании про которую говорите. Градъ - в первую очередь разработка проектов Элит класса с индивидуальным подходом к архитектуре, отделке и комфорту. ЖК Пётр 1 был так же спроектирован опытной командой и под ее же руководством и строился.

Прекращайте лить не обоснованную желчь. Быть троллем - плохо. Обосновать вы не можете. Кроме слов ничего нет, так как за вами нет правды, и опереться не на что. Прекращайте. Устроили рекламу дома.
Гость
360 - 01.08.2018 - 21:26
358-Mozgg > не пей много водки, это же алкоголизм! Он медленно разрушает организм. Или ты не торопишься? Какие 2 аккаунта ля?

Открой планировку трешки с сайта и втыкай в двери спален. У однушки то же самое кстати. Потом подумай как будет открываться дверь с ручкой. Потом почитай нормы устройства дверных проёмов. Петр не соответствует нормам, которые даже при совке соблюдались. Не коси под дурачка, не я сайт рекламирую, а ты : ) и сам предлагал планировки глянуть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены