0
- 09.02.2015 - 14:45
|
Там почти нет парков, нет реки или озер. Чем район так привлекает жителей - близостью к центру и только?
| | |
361
- 01.08.2018 - 22:01
|
360-Rat > Вы со стороны представьте, кто то вам рассказывает что ему кажется что какая то там ручка какой то там двери будет куда то упираться. Планировку глянул сразу и мне стало смешно и любопытно, что ещё хотите отчебучить)) Пришлите схему, очень хочу понять всю глубину и в очередной раз посмеяться с ваших доводов. Мне жаль что доводы плохие. Я хочу услышать мнение и сравнение, может пиар других ЖК, интересно что думают компетентные в этом вопросе люди. Я прошу вас, прекратите мне писать. Дайте услышать что хочу от компетентных людей и не делайте пиар ЖК Пётр 1. А то мне зп им придётся платить))) | | |
363
- 01.08.2018 - 22:34
| 351-Newme > Аякс это вот эти? https://www.ayax.ru/ | | |
364
- 01.08.2018 - 22:48
| 362-Rat > да он и в личке не успокаивается, помочь хотел, но тут походу, дом отделу продаж соответствует полностью | | |
365
- 01.08.2018 - 22:51
|
362-Rat >ты ещё на лифт в однушке посмотри ) И на комнату в двушке какой-то восьмиугольной формы. Жесть, а не проект | | |
366
- 01.08.2018 - 23:06
|
364-k0t > Хочу напомнить: 207-k0t >209-k0t > Ты увидел натяжной потолок в доме где его нет. Ты увидел гибс в клинкерном кирпиче, назвал лифт Otis Premium не премиумом. Назвал железный карниз - пластиковым. Написал что венецианская штукатурка не долговечна. И продолжаешь... Ты несешь бред, получаешь аргументированный ответ, придумываешь новый бред... Успокойся. Ты умный! Но давай ка топай лесом, второй раз на одни и те же глупые вопросы отвечать нет желания. А забивать не тематическую ленту бредом пора прекратить. Ваше мнение услышали. 364-k0t >Вы можете мне не строчить в личку, а позвонить, номер я вам свой выслал. | | |
367
- 01.08.2018 - 23:09
| Цитата:
| | |
368
- 01.08.2018 - 23:29
|
366-Mozgg > дружище, так кто кому строчит в личку? ))) начал писать в личку какую-то хрень не по теме, вызываешь на какие-то стрелки, чтобы тебе повторили написанное в лицо и проч. Устраиваешь разборки... Это поведение явно не отдела продаж элитной недвижимости, а низкопробного риелтерского агентства. Пойми, ты Не интересен и Не нужен. Как и навязчиво рекламируемый комплекс. Все уже все поняли и забыли о нем, нет, снова и снова напоминаешь о его недостатках. сам себя и работодателя дискредитируешь таким поведением. Можешь выложить Мое сообщение, включая матерные слова, которым я тебе ответил. Думаю, люди оценят | | |
369
- 01.08.2018 - 23:45
| 367-Mozgg >Ок спасибо | | |
370
- 02.08.2018 - 00:13
|
368-k0t >не друг ты мне. Ты перешёл на личности и позволил себе оскорбление в мою сторону. Так как ты перешёл на личности я перешёл на личный разговор. Не думаю что кому то интересно читать как тебя попросили ответить за слова. Кем бы и где бы я не работал это не мешает мне устраивать разборки. Единственное в чём я не прав, это то что вел переписку с троллем. Рекламу комплексу навязывал ты, давая глупые замечания и получал ответ рекламирующий ЖК Пётр 1. Не спрашивал, не писал бы про комплекс. Или ты считаешь что когда ты спрашиваешь тебе не должны отвечать? Писать о недвижимости рекомендую сперва хотя бы научившись отличать натяжной потолок от декоративной штукатурки. | | |
371
- 02.08.2018 - 07:23
| Да создай и правда уже отдельную тему. В ней же обьясни, нафига вы премиальному лифту нержавейку хаммерайтом кисточкой покрасили. Хотя ты вроде объяснял уже - чтобы не горело железо. Потырили видать неслабо на проекте. | | |
372
- 02.08.2018 - 08:14
|
371-Rat > как раз все истерики, что в теме, что в личке, и начались, когда по фото начали предполагать реальную стоимость ремонта фойе. Отсюда и Премиальный пенопласт, и ультрасуперпупер якобы клинкерная плитка , и отсутствие натяжки (хотя не факт, что под второй свет делали гкл, гораздо больше похоже на натяжной потолок), и двери из уникального экошпона, растущего, видимо, только на склонах Фудзиямы ), и лифт премиум, не похожий на премиум, и ты пы, и ты ды. В общем, как бы сам автор в этом ремонте замазан не был ) | | |
373
- 02.08.2018 - 08:29
| Эх, если бы скинуться этажом, я бы такой ремонт забульбенил в общем коридоре, что Петр бы отдыхал : ) Но эти алкаши-понаехи даже 5 тыр зажали на благоустройство. Когда я попросил скинуть кто сколько может, остальное я сам - и вовсе ушли в туман и не разговаривают. Дорого бы я заплатил за соседей. Да боюсь в той помпезной башне будут цыгане да армяне. Против армян правда ничо не имею, в Ереване они культурные, но здесь почему-то немного «не те». 5 квартир на этаже - ну так и у меня то же самое. И лифт тоже порошковый. Вместо венецианка правда шпакля да краска, по сути то же самое, но в другом исполнении, вот только потолок не из гкл. | | |
374
- 02.08.2018 - 10:29
|
371-Rat >Для плохо слышащих и троллей повторю, двери окрашивались по индивидуальному заказу молотковой краской в камере под высокой температурой. Такая краска имеет высокие показатели термической устойчивости, не боится влаги и устойчива в механическим повреждениям. 372-k0t >Твой уровень знаний выяснили. Повторю вновь, научись отличать кирпич от плитки и натяжной потолок от декоративной штукатурке. Про оста остальное пока молчу, боюсь не потянешь. 373-Rat >Прекращай писать с разных аккаунтов, сильно видно. Только утро а ты уже бред несёшь. Тебя услышали: все плохо, н кто строить не умеет кроме тебя, и вообще ты ремонт сам сделал. Только вот показать фото, такой же вырезанной на алмазном 3D принтере, звезды не можешь)) Но честно сделал сам. Держи медальку. И хватит страдать раздвоением личности. | | |
375
- 02.08.2018 - 10:50
| Цитата:
Дуэль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением заранее условленных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них. В настоящее время запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира. Даже противники дуэлей признавали, что искоренить практику дуэлей между офицерами никакие запреты не способны, ввиду традиций этой среды: офицер, отказавшийся от дуэли (не вызвавший оскорбившего его либо уклонившийся от брошенного ему вызова), считался обесчещенным, сослуживцы третировали его и буквально вынуждали уйти со службы. | | |
376
- 02.08.2018 - 11:35
|
375-Mozgg > даже комментировать бессмысленно. Просто ещё раз спрошу: что ты можешь предложить, чтобы с тобой продолжать общение и тем более встречаться? Какой в этом интерес? Терять время и ресурсы на ненужного человека - зачем? Просто создай отдельную тему по своему ЖК и лично я туда даже заглядывать не буду, хоть запишись там - выводы давно сделаны, а не переводи страницы в чужой. И это, риелтер - это не знать, не офицер, и не аристократ ) | | |
377
- 02.08.2018 - 13:04
| 374-Mozgg > ахаха, по спецзаказу красили лифт молотковой краской : ) заучит круто, если не знать технологию окраски - все вещи именно так и красятся. Только хорошие лифты не красятся, им краска не нужна. Нашёл чем удивить, покраской с термосушкой, хотя, это не деревянный сортир в огороде эмалью пф-115 красить, тоже верно. Кстати у нси тоже элитные лифты, крашеные по спецзаказу : ) там даже реклама конторы, которая это делает, висит. Что не отменяет гавености самих лифтов. А у тебя от отиса одно название да индикатор на панели вызова. Расчёт на то, что кто там будет смотреть. Но посмотрели же, и заметили. | | |
378
- 02.08.2018 - 13:14
|
376-k0t >риелтЕр? Много, очень много ошибок. Напишу последний раз. Общение с троллем мне не интересно. Продолжение темы Петра 1 на 5 страницах во многом дело ваших не компетентных вопросах и не обоснованно немощных замечаний. Тема ЖК есть и я не однократно писал, что пора прекратить писать не в подходящей теме. Тем более что там ответят сотрудники. Но похожа честь тролля в последнем слове? Не буду хоть этого вас лишать. | | |
379
- 02.08.2018 - 13:33
| OTIS GeN2 Premier грузоподъемностью 1 000 кг, изготовлен во франции. Лифт с дополнительной шумоизоляцией. Стилизованы в едином стиле и концепции ЖК Пётр 1. Двери на всех этажах окрашены молотковой краской, такая краска имеет высокие показатели термической устойчивости, не боится влаги и устойчива в механическим повреждениям. Лебёдка с электросберегающим приводом OTIS ReGen, позволяет экономить до 75% электроэнергии. | | |
380
- 02.08.2018 - 13:38
|
379-Mozgg > http://www.otis.com/ru/ru/products/l.../gen2-premier/ "Лифты Gen2 Premier отличаются интересным стилем, удобством и высокой скоростью, оставаясь при этом доступными по цене. Лифты производятся в Санкт-Петербурге, поэтому они строго соответствуют российским стандартам. Благодаря универсальным и компактным конструктивным особенностям вы сможете реализовать даже самые сложные технические замыслы как с машинным помещением, так и без него." :))) | | |
381
- 02.08.2018 - 13:39
| | | |
382
- 02.08.2018 - 13:42
|
379-Mozgg > http://otdelka-expert.ru/kraska/osob...skopultom-1513 правильно RAT написал, окраска идет вручную краскопультом (не кисточкой, правда). Недорого и сердито. И где тут высокие технологии и элитность? Во всех НСИЮ лифты покрашены молотковой краской :)) | | |
383
- 02.08.2018 - 13:46
| | ||
384
- 02.08.2018 - 13:53
| https://prnt.sc/kdrlf8 Кто то писал про эксклюзивность молотковой краски? Она наиболее подходящая и долговечная для своего применения на дверях лифта. | | |
385
- 02.08.2018 - 14:00
| Цитата:
Наверное к счастью, аренда с 2014 г. как бизнес себя изжила и слили мы эти квартирки. Недавно был в одном из домов, он кстати не самый дешевый - подъезд засран, воняет кошками-собаками, носятся толпы бесхозных пездюков, которых наплодили ради материнского капитала, короче Адъ и Израиль) Представил, что ответят мне покупашки, если приведу их в этот вертеп) Реально в таком уже нормально квартира не продастся, только сильный дисконт и еще попотеть придется. Эти идиоты сами не представляют во что влезли) | | |
386
- 02.08.2018 - 14:05
| 385-Фанатичный Риэлтор > Вовремя скинул!)) Как раз пик, перед заморозкой рынка. а аренда умирает не спешно, с каждым годом всё сильнее. | | |
387
- 02.08.2018 - 14:10
| 385-Фанатичный Риэлтор > да вроде не эконом, был комфорт, сейчас, смотрю, переименовался в писнес : ) хотя если мы называем писнесом самозанятый малый писнес, то так и должно быть. А если не это то что тогда, покупать то же самое но в 1,5 раза дороже (типа Пётра)? Ну это глупо, во-первых, не так уж и дорого (писнес и туда пролезет), во-вторых, за деньги хочется получить нечто большее, чем крашеные питерские лифты да шпаклевку на стенах, которыми удивить можно разве лишь понаеха из тундры, который с 1998 года ни разу ухорот не выбирался. Ещё этот понаех правда удивится да купит, заложив душу на 20 лет. Плюс вторичку не хотелось. | | |
388
- 02.08.2018 - 14:32
|
387-Rat > согласен, что народ сначала плетет про московскую недвижимость, а потом жмется отдать 3 тысячи с квартиры. Мы в ТСЖ решили просто заложить больший тариф на общедомовые нужды, в течение года идет накопление на счете, с этого счета благоустройство дополнительное и делается. Благо, ресурсы стоят в ТСЖ ниже, чем в УК. И поэтому в среднем коммуналка ниже, чем в аналогичных домах. 200-300р с квартиры в месяц не очень заметны. | | |
389
- 02.08.2018 - 14:45
|
387-Rat > кстати, по ремонту, в итоге удалось наказать того прораба, который испортил первоначально ремонт? Я вот дважды выгонял прорабов, один раз - сантехников, один раз - дверника, трижды поклейщиков обоев и 4 - дизайнеров )) Общие потери, если вкруговую посчитать с материалами, около 120 с дизайнерами, что на стоимость ремонта не очень сильно повлияло. А у вас? | | |
390
- 02.08.2018 - 15:17
|
389-k0t > ну теперь его фио и фото на первых строках в гугле : ) вот: Чернецов Андрей Геннадьевич. Чем богаты, как говорится... По поводу затрат. Хохма в том, что я был готов к in for a penny, in for a pound. И если бы он play it right, то мы бы will have a lot of joy, оба. Короче говоря, потерял, по разным оценкам, от 140 до 170 тыр, что лишь 5% от бюджета. Но сэкономил благодаря уроку, по меньшей мере, 300 тыр только из-за контроля, и ещё 150 заработал сам производя работы лично, итого экономия вчистую ~300 тыр. Ну а он потерял по меньшей мере 500 тыр халявных денег, которые я был готов выплатить в виде премии за качественный результат. Полагаю, мы все равно оба остались довольны. Дверников кстати тоже выгнал, вернее они сами устранились после разбора их результатов, 5 тыр на них потерял, ну это вообще копейки. | | |
391
- 02.08.2018 - 15:20
| 120 тыр с ремонта потерь это нормально, их надо сразу закладывать в виде 10% стоимости. У меня было заложено, в итоге даже сэкономил. | | |
392
- 02.08.2018 - 15:39
|
387-Rat > • Холл: Лифтовые холлы, вестибюли, лаунж зона и функциональные помещения выполняются по индивидуальному проекту из современных декоративных материалов, гарантирующих долговечность, удобство эксплуатации и эстетичный внешний вид. • Плитка на полу: керамогранит, производство Италия. • Роза ветров: из керамогранита, вырезана на алмазном 3D принтере • Кирпич в холле: Клинкенрый, производства Бельгии • Двери внутренние: из экошпона. Экошпон часто называют искусственным шпоном, хотя его в производстве также используется натуральный шпон недорогих пород совместно с экологическим синтетическим связующим. Такой шпон стойкий к истиранию и долговечен, не боится влаги и солнца в отличие от натурального шпона. Натуральный шпон чувствительны к влаге и ультрафиолету, под действием солнца поверхность может потемнеть. Таким образом мы выбрали наиболее долговечный вариант. Качественная фурнитура. • Потолки: Лепнина из пенаполиоретана от лучшего производителя – «Европласт». • Стены и потолок: декоративная штакатурка с перламутровым покрытием и кварцевыми частициами. Узор наносился кисточкой, ручная работа. • Фреска: настоящая, цельная фреска от фирмы Affresco обрамлённая гибким молдингом из пенополиуретана от лучшего производителя «Европласт». • «Небо»: акриловые панели со светодиодной подсветкой. • Картины: репродукции высокого качества созданны из оцифрованных в Петергофе оригиналов. • Шторы и карнизы: «гардинный мир». • Диваны: «Честер». • Кресла: «Антуанетта». • Стены в сан узле: декоративная штукатурка «дикий шёлк», плитка Помильяно беж лаппатированная. • Потолок сан узла: декоративная штукатурка "Каракум" | | |
393
- 02.08.2018 - 15:44
| 390-Rat > аналогично. Четко было сказано - сделаешь быстро и качественно - закрою глаза на наценку на материалах и дам премию. Нет, сразу считают, что связываются с каким-то лохом. Набирают на 2 бригады 5 объектов, делают по 2 раза одно и то же, считают дважды один объем. В итоге, при окончательном расчете, когда выгоняешь, что-то там требуют и скандалят, когда перемеряешь и минусуешь за косяки. | | |
394
- 02.08.2018 - 15:56
| вообще, мне ДевелЮг еще на Фестивальной нравится, жаль, там они без парковок сделали свою башню | | |
395
- 02.08.2018 - 21:20
| похоже папаза...ли один из немногих деловых форумов. ну маркетологи молодые дают. и зернистой икрой можно перекушать так что видеть не сможешь. это уже медвежея услугу получается заказчику. от прицепились к Фестивальному району, чтобы сказали через время. чем был хорош до того как .. ? | | |
396
- 03.08.2018 - 09:55
| Цитата:
| |