![]() | |
Или как в Питере [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/0/3/IMG2018121_1185063_31110603.jpg[/img] |
1558-Лазуритовый кот >в ванной засыпаешь влет...смотри, профукаешь куранты...;))). Можно и кемарнуть, если есть кому тебя растолкать в 23—50 ;)) |
1560-stella del mare >скучно так...растительное времяпровождение...ну тяпнул ,ну искупался...и дальше чо? ;))) на волю, в пампасы (ц) ;))) |
1563-Bender BR >не, норм, не скучно от слова совсем... |
фантазеры... |
У меня получилась ахренительно нежная свининка, лимончик с минеральной водой в маринаде оказался в самый раз)) |
1564-stella del mare >не, не мое..и не пойму никогда лежащих смирно на песочке тел...потягивающих слабоалкогольную смесь чегототамтропическиэкзотического... ;))) |
1565-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну чоита? Еслиб в туреции не было рядом с пляжиком бара алинклюдед, с вами бы сейчас не разговаривал...;))) |
1568-Bender BR > Зачем тебе берег турецкий, Товарищ, вертайся-ка взад... Бухать будем здесь не по-детски, А кто не бухает- все в сад!))) |
1569-stella del mare >давно это было...щас предпочитаю другой отдых...черноморский ;)) |
1568-Bender BR Молодца, до Турции добрался) |
Ну, всё наготовлено и стол почти накрыт, таки можно начинать... ;))) |
Под куранты буду кота мыть, пусть релаксирует в ванной.... |
1571-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ага..в далеком 200х....;))) но я непро это..а про отдых, ессичо |
1565-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Доступен нам и Питер, и Гоа... Еще чуток приложим мы усилья, И с губ сорвутся вещие слова: " Всё выше, и выше , и выше Неси нас , большой самолет! Летим мы, кто дальше, кто ближе, Дай Бог, не последний полет!" |
1574 какие твои годы...все еще впереди |
1576-Тучка_Кеша_и_Лисичка >1570...уже ...выбор сделан. ,ставок больше нет ;) |
1573-Lemon >[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/4/6/IMG2018123_7468878_31110646.jpg[/img] |
Счастливая семья, счастливая котейка) [img]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/05/1/1375652716_1331318154.jpg[/img] |
1578-stella del mare >он уже повтсел на верхушке ))) вот теперь пусть мокнет и осознает всю степень своей вины |
1579-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Улыбнитесь, живодеры, Кошка, чучело, да, в общем-то, фигня...((( |
1580-Lemon >суровая кубанская барышня...)))что там есть еще в ассортименте карательной котопсихиатрии: душ Шарко, смирительная рубашка...))) |
1579-Тучка_Кеша_и_Лисичка >небольшая модернизация, и ее можно использовать для особей вида гомопедофилус... |
1583-Bender BR >* сломала затуманенный алкоголем мозг*... |
к грилю побег, потом напомните, расскажу вам быль про дедушку и вантуз...печальная история. |
За уходящий Старый год!! Чин-чин, господа... |
1585-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ждем с нетерпением...хоть и не новодняя история, судя по используемым аксессуарам ;) |
1586-stella del mare >подддержу..иик...полпузыря залил ф себя...но оставил на 23:59 пару глоточкофф ;))) |
1588-Bender BR >во мне уже плещется 0.75 Lambrusco...хорошо...вспомнила молодость, когда Asti Spumante ящиками брали на исторической родине... |
1589-stella del mare > присоединяюсь, дзынь ;))) |
дзинь дзинь))) |
1591-мартина и мартини >а шо тут делает молодая красивая особа? Брысь за стол, мужыкофф ахмурять...не мешай стариканам песком хвастаца друг перед другом ;)) |
1592-Bender BR >тебе жалко, что ли? Пусть [quote=Bender BR;46329615]молодая красивая особа[/quote] украшает собой и наше виртуальное сообщество...))) |
1592-Bender BR >)))) эххх.. в семейном я кругу.. в умопомрачительном вечернем платье и прической))) ахмурять пожалуй буду по приезду домой... всех вас целую....мммм |
1562-Bender BR >усе пучком .. закидываюсь шотами (с) |
1594-мартина и мартини >удачи, детка!!! |
1595-Лазуритовый кот >успеваешь достичь алкагольного оргазма к началу календарного года? ;)))' я щас каньичочечек, тортик, шампусичек и слушать завараживающий боммм...боммм....... |
1594-мартина и мартини >таки поздравляю ,шо не зря одела умапамрачительное платье и напилася мартини.. ;))) |
С наступающим!!! Всем - счастья, здоровья, удачи в Новом году!!! |
фотачгу платия и прически, что на умы влияют так сильно) Сам в шортах и майке, жарко. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. | |