![]() | |
1240-Дьявол Синяя Буква >такс.. прошу не переводить наш романтический настрой своими депрессивными воспоминаниями))) |
1241-мартина и мартини >на улице такая погода, что жить не хочется, какая уж тут романтика... |
1242-stella del mare >шампусика накати и из дому не вылазий))) |
1243-Тарик ибн Зияд >шампусик на Новый год...))) за хлебом придется сходить...((( |
…41 …42 у мну, хоть и облачно, зато приятные -3°С, физический труд на свежем восздухе. румянец :) |
1245-Дьявол Синяя Буква >у партнерши тоже? Не заморозил ?;) |
доброго утра) |
Доброе!!! |
Ахалем! |
доброе утро! |
Утра бодрого! :)) |
такс... |
Работают все, наверное... |
1253-stella del mare >угумс... такая погодка...мммм.. а пошли те ка гулять?))) |
1254-мартина и мартини >сходите, не возражаю...))) |
Комические куплеты. |
1254-мартина и мартини >я уже прогулялся после вкусного обеда))) |
1257-Тарик ибн Зияд > а я прокатился по работе, заодно в пекарню заехал ;))) |
1258-stroni >пекарня- это хорошо... |
всех хвалю))) |
1260-мартина и мартини >ну и... |
1259-stella del mare > да, прикупил вкусняшек к чаю :))) 1260-мартина и мартини > и тебе низкий поклон, боярыня ;))) 1261-Тарик ибн Зияд > домой пора уже...))) |
где в Краснодаре самые классные стейки продаются? хочу завтра привезти в офис пожарить |
1263-Finik >насчет стейков хз, вопрос: тебе через полгода в офис молодой дипломированный специалист нужен будет? |
1264-stella del mare >молодой дипломированный, слишком мало информации |
1265-Finik >младшую пристраиваю, заканчивает обучение... |
1266-stella del mare > и по какой специальности заканчивает? |
1267-котяра >бухучет... |
Всем привет! 1263-Finik >ух ты! Андр, поздравлямба с офисом ;), где в итоге арендовал? |
Ну и как вариант [url]https://scotina.ru[/url] |
1268-stella del mare > банально... |
доброе утро! |
Доброго утра! |
всем добра))) как подготовка к нг?) |
1274-мартина и мартини >а чё к нему готовица надо?))) |
1275-Тарик ибн Зияд >ну не знаю.. ну нарядить дом... поставить елки... упаковать подарки... |
1276-мартина и мартини >ёлка наряжена, подарки куплены, но это все для детей, а мне как то ну...)))))) |
Доброе!!! |
***** |
1279-ojzhz >ПНХ |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | |