![]() | |
1440-Тарик ибн Зияд > и мну тоже... |
1440-Тарик ибн Зияд >а тебе уже и не надо...))))))) |
1441-stroni >радуешься или огорчаешься? |
1442-stella del mare >тут панимаешь какая вещь, если бы я там был и встреча своей любви могла бы привести к распаду моей семьи))) поэтому я рад шо меня там нет))) |
1443-stella del mare > даже не знаю, ни то, ни другое :))) |
Здравствуйте, товарищи!) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!) Всем бобра!) |
Здравствуйте, товарищи. Прослушайте программу телепередач на завтра. |
1446-чио чио сан > и тебя тоже - с Наступающим! |
1448-котяра > ну, и тебя тоже - с Наступающим! (с) |
Доброе!!! |
Доброго утречка! :))) *сидит на работе с кофе, после вчерашнего корпоратива хорошо идет...* :))) 1446-чио чио сан > 1449-МАРТОВСКИЙ_КОТ > От спасибо! И Вас наши дорогие друзья с Наступающим! :))) |
1451-stroni >отдыхай перед дорогой... |
1451-stroni >в ставрополье? на подледный лов? ;) я чирвяков валасатых купил в надежде на кефаль, но судя по прогнозу, жить им еще долго и счастливо в моем холодильнике :))) |
1452-stella del mare > ага, так и делаю ;))) 1453-Bender BR > да, именно туда, хотя лед там вряд ли ещё стал :)) Мне лучше безо льда, я спиннингом бы половил, а на подледную у меня толком ничего нет, хотя там ничего сложного :))) А червячки дождутся своего дня и часа ;))) |
1453-Bender BR >Гринписа на тебя нет...))) |
1454-stroni >если льда нет-еще лучше...хищники сейчас активные должны быть..только вот щука сейчас с икрой..запрет вроде должен быть ;) |
1456-Bender BR > ага, а по щуке запрет с 15 января, так что еще можно косить ;))) |
1449-МАРТОВСКИЙ_КОТ > спасибо, Юра, и тебя тоже... (((-; |
Сейчас лепили снеговика... (((-; |
Нет, в этой жизни нам пощады не будет...навернулся ТЭН в бойлере, но быстро нашелся трезвый( пока) мастер... |
1460-stella del mare >нуичо? ;) чайничек скипятили и в тазике можно полностью вымыца...;) зато есть чем заняца ..не все шыпучку попивать ;))) |
всем приветы.. и с наступающим! |
1461-Bender BR >уже починили, какой тазик...))) Шипучки еще три бутылки есть, на праздники хватит... |
1462-мартина и мартини >и тебя тоже!!! Где пропала??? Куда Тучку дела???))) |
[url]https://vk.com/video412381410_456239116[/url] |
1464-stella del mare >эхх.. не сыпь мне соль на рану Леночка.. |
1466-мартина и мартини >што такое? |
1467-Bender BR >скучаю...нет Иннокентия... |
1468-мартина и мартини >таа,, он опять паленац вотки привез, и на вырученные бапки рванул вьетнамскихй самагон пить, жаренными тараканами закусывать...чо иму..там щас лето...в южном полушарии ;))) |
1469-Bender BR >Шурави?))) |
1470-мартина и мартини >я их не различаю..все они на одно лицо... |
1468-мартина и мартини >вдова при жывом муже |
1472-Федя Сумкин >кто?)) |
1473-мартина и мартини >тсс ;) не нарывайся... ато ОН хук пробьет...слева... |
1474-Bender BR >ооо.. не начинай.. |
1468-мартина и мартини >* рыдает*и на кого он нас покинуууул...))) |
1469-Bender BR >там всегда лето, когда дождей нет... |
Bender BR > [url]https://youtu.be/vFPte_s6ivA[/url] All > [url]https://youtu.be/5P6ADakiwcg[/url] |
1478-Тучка_Кеша_и_Лисичка >уже оценил Слепакова. :) поет немного криво, но в целом все так и есть :))) |
Доброе!!! 1478-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ура, нашлась пропажа!!! 1479-Bender BR >закольцовано, типа *у попа была собака*...))) Как там наш Ромик, добрался? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. | |