![]() | |
2119-Bender BR >будет всё по-честному, 2×2: ты с Тариком против мужа и соседа...))) |
2119-Bender BR >прекрати)) по головке сам снов гладь)) я тебе расскажу о красоте моменте) о жизненных радостях) о твоих потенциалах) ты забудешь о раздражении)) Муж мой парень правильный) тебя не обидит. И опять же! С нами будет Тарик)) это придает моменту красоты)) |
2120-stella del mare >Зай, а почему не с тобой живёт? И кто тогда в МСК? |
2122-kolaula >:))) Забористо...:))) |
2123-kolaula >в Питере у меня старшая живет, не в Москве, а племянница в Турку( Финляндия)... Хочется ей так... |
2121-stella del mare > ))) Ты моего мужа видела?)) Там один за трёх))) А Тарик с нами не драки ради, а приобщить к позитиву Бендера для)) ну и мне в компанию) |
2125-stella del mare >блин, я все напутала)) Но ты умничка, что помогла ребенку! |
2127-kolaula >продолжаю радоваться за вас!) |
2126-kolaula >не видела, конечно...))) раз один к трем, то нашим надо дать фору ...))) |
2129-stella del mare > Стеллочка, он и есть наши)) если сосед не прав, то запомнит правила поведения,выводы сделает, вразумится) возможно дачу Бендеру вскопает)). А если прав,то мы их помирим)) Бендера в гости позовём, покажем, что есть шум истинный)) |
[quote=kolaula;46369551]что есть шум истинный[/quote] Боюсь даже представить...))) |
2131-stella del mare >))) Да-да, придёт осознание, что сосед с одним ,бегающим ребенком,дар судьбы)) |
Доброе!!! 2132-kolaula >:))) |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/9/1/1547284108_3733077_31152691.jpg[/img] |
2130-kolaula >это вот щас ты мне статью какую та навяливаешь? ОПГ МК принудила отца 3х детей работам...Рабовладельческие у вас замашки какие то ;))) |
2135-Bender BR >не спорь лучше, Юленька профи, она точно знает, какую статью кому вменить можно...))) |
2117-kolaula >хороший план )) только робот не согласится |
Забористый план у колаулы... (((-; |
2138-котяра >грибы зачетные...))) |
2135-Bender BR >вот опять тебе мерещится то, чего нет) мы ж за тебя играем, все хорошо было бы!)) 2137-Федя Сумкин >почему?) 2138-котяра >годный, рабочий план 2139-stella del mare >ну, вот серьезно, так бы и сделали) без грибов) С грибами бы уже импровизировали)) |
[quote=kolaula;46370786]импровизировали[/quote] Моя фантазия пасует перед вашей импровизацией...:)))))) |
2141-stella del mare >наша фантазия, потом, тоже удивляется))))) |
2142-kolaula >ну, потом- то да...:))) |
2140-kolaula >потому што подавляющее большинство думает, что ты все время под веществами, а он сильно боится алкашей всяких и наркоманов, поэтому всех их ненавидит и злится, когда они к нему приближаются |
2144-Федя Сумкин > ну хорошо)))) |
2140-kolaula >(ц) я давно подозреваю у себя энцефалит...:)) Хотя если мне мерещится то , чего нет,это банальная шиза...мдя...:))) вот где ты была? Диагност—собеседник ;)) |
Про сегодня, А.Абдулов... [url]https://youtu.be/6dO6bi-RGhQ[/url] |
2145-kolaula >с наступающим НГ!! |
кстати, а СНГ был со вчера на сегодня или с сегодня на завтра? |
2149-котяра >с 13 на 14... |
2150-stella del mare > это точная инфа? |
дык готовиться наливать пора! (((-; |
(Ц) всё пьете и пьете....:))) а мне чай достался сегодня :)) |
2153-Bender BR > проводим старый-старый год! налил... (((-; |
За Старый Новый год уже нолито! подтягивайтесь! (((-; |
С наступившим!!! Чин-чин, господа!!! |
*дзинь*!!! ну, с Наступившим! (((-; |
у нас тут и салютуют... (((-; |