![]() | |
Упс...где это Лазурит уже успел??? |
1801-stella del mare >[url]https://web.archive.org/web/20190102163205/http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46334444[/url] |
1800-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вацап есть ? тут не рекламная площадка - посему разве что на вацап |
Вот это слог |
1797-stella del mare >я аж быстро сохранила ))) бгг |
1804-Lemon >довели, по ходу... 1802- опять за точки, что ли? |
1806-stella del mare >надо собраться с силами и как нить выложить свою коллекцию скриншотов |
1805-Lemon >тоже наивная чукотская девочка...))) |
1807-Lemon >ага, давай, у меня и несколько твоих есть, тоже могу...))) |
....................................... |
1810-Zippocat >маньяк |
Да мне пофиг, я ничего не тру...))) |
В боулинг больше не пойду... Я все сохранила |
Елки, хорошо быть таким умным и уметь вот это всё- и посты в веб-архиве( интересно, что это такое) уметь сохранять, и всё такое прочее... |
1813-Lemon >о господи, вот же угораздило тебя...лечись, детка... |
Лимон, где мои новогодние сисечки ? |
там же где и твоя якобы виртуальная плешка ................ |
ты на каком языке щас разговариваешь? |
миррор ... оно жестоко ... смирись ... там не тока борода ж отражается .. там вполне себе вольготно посреди шатена разместится яйцо пашот ... первая стдия - отрицание ..... |
А о чём вы щас разговариваите? И с кем? ;-) |
1820-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шоты сегодня были особенно хороши.:)))) |
1821-Bender BR >тебе вчерашних не хватило?))) |
[quote=Bender BR;46334651]сегодня были особенно хороши[/quote] шо? ты? |
1821-Bender BR >страйк ..... |
1823-МАРТОВСКИЙ_КОТ >1822-stella del mare > неее,,я седня пай мальчик...:))) я про ыиника с лазуритом...лни перешли на новый уровень сознания:)) как я вчерась ,:))) |
че лучче - найки оригинал марк 2 серые или баласиага тоже серая но за 800 евро ? |
1826-Zippocat >олегарх..ты точно у гас это хочешь узнать :))) |
Тттттттт |
У меня диссонанс в душЕ...половина меня понимает, что уже завтра абстиненция пройдет, и лучше не похмеляцца. А вторпя половина настаивает...скучно, грустно...олегархи уже куражацо, а ты сидишь и смотришь на этот праздник трезвыми,безмозглыми глазами.. :))) |
Тоже, что ли, открыть... |
1826-Zippocat > ну не знаю, я бы смотрел в сторону Саломонов, что-то типа X RADIANT GTX или X ULTRA 3 LTR GTX меня такое больше штырит. |
* в сторону* Олигархи подтягиваются...:))) |
1831-Тучка_Кеша_и_Лисичка >цена недружественная...после месяца активных ежедневных рыбалок остануца от них одни шнурки :))) |
1833-Bender BR >Лазурит же не рыбак, ему можно... |
1833-Bender BR > Да фиг там, я одни такие несколько лет жестко убиваю, походу подошва сотрется и тогда выкину. Кстати, шнурки там вроде кевларовые) За гортекс еще и дешего... |
1835-Тучка_Кеша_и_Лисичка >атвичаю, :)) по бетонным блокам/камням прям подошва и протирается накрен:))) шнурки целые, верх тоже...правда я и бюджет использую под такое —2—4 т.р. жалко будет 800 евро убить ;))) |
1835-Тучка_Кеша_и_Лисичка >гортекс тоже такие тапочки выпускает? |
Так они и далеко не 800 стоят. Живучие, говорю же. |
[quote=Bender BR;46334817]гортекс тоже такие тапочки выпускает?[/quote] Gore-tex, запатентованное название мембранной ткани, влагу от тела наружу пропускает, а внутрь нет, водонепроницаемая. |
1839-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я отчего то подумал ,что это фирма :))) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. | |