![]() | |
1389-Тарик ибн Зияд >тоже плюсану со страшной силой...просто интересно... |
Нет никакого AWC SpamBot!!! |
Доброе!!! |
доброе снегодождливорадужное утро! |
Доброго утра! :)) 1404-Тарик ибн Зияд > пока только дождь... |
1405-stroni >доброе... а нас такой снегопад мел... минут 10-15.. прям метель |
1406-мартина и мартини > Приветик :))) Да ты что 0_0, вроде живём в одном городе, а погода разная... :))) |
1405-stroni >уже снегопад, валит шопипец)))))) |
1408-Тарик ибн Зияд > ага, снег с дождём уже идёт))) |
1409-stroni >на КП реальный снегопадищее))) |
1410-Тарик ибн Зияд > в снежки уже поиграли, снеговика слепили? ;))) А то ж быстро растает...))) |
1411-stroni >все... закончился... не успели((( |
1412-Тарик ибн Зияд >:))) Ну, вроде и всё(ттт!!!): ребенка из больницы забрала, машину из ремонта тоже, продуктов купила, теперь можно и расслабиться... |
1413-stella del mare >по шампусику? |
1414-Тарик ибн Зияд >ага...))) |
1412-Тарик ибн Зияд > ээххх вы...))) 1415-stella del mare > или по глинтвейну? ;))) |
Только коньяк, только хардкор |
1416-stroni >* грустно* а нету у меня глинтвейна...((( |
1418-stella del mare > рецепт студенческого глинтвейна. Кружка очень горячего чая, варенья туда 2-3 столовых ложки, 2 чайные ложки спирта(если кружка 400-500 граммовая. Если меньше-тогда 1 чайную ложку спирта. Перемешать и употребить пока горячий... |
1419-Bender BR >:))) |
1418-stella del mare > рецептов куча, выбирай и делай на свой вкус ;))) Вон уже выше студенческий предложили ;))) |
1421-stroni >лень...))) |
1422-stella del mare > от же лентяюга...))) |
1420-stella del mare >1421-stroni > кстати забористая вещщ..неоднократно спасал меня от простудных заболеваний:)) главное спиртяшки не переборщить, ато лечение быстренько перерастает в банальную пьянку :) |
1423-stroni >ага...))) |
ну и пробки в городе |
1426-Finik >вчера в обед на Западном обходе из-за аварии пробка была от Экспоцентра до Магнит-опта, эти 10 км я почти час ехала, и по обочине, и как придется (простите, любимые, так получилось...)... |
Утром машину пришлось от снега очищать, до обеда снег валил, а сейчас тоже уже всё... Но мороза и не было, и нет... |
[quote=котяра;46316939]мороза и не было, и нет...[/quote] И слава Богу...день жестянщика не наш праздник...))) |
1429-stella del mare > я не в городе... (((-; |
1424-Bender BR > мы в общаге 50г водки и ложка перца, размешать и залпом, не запивая и под одеяло, вот так от простуды спасались :))) 1430-котяра > я думал вас там замело уже ;))) |
1431-stroni >адская смесь...))) 1430-котяра >да без разницы... |
1431-stroni > не, снег лежит, но его немного... |
1432-stella del mare > ага, зато прогревает хорошо))) 1433-котяра > раз мороза нет, значит потает... |
1434-stroni > тает потихоньку... |
Доброго пятничного утречка! :))) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Прикольно... [url]https://www.5-tv.ru/news/234260/pat-znakov-zodiaka-kotorye-v2019-godu-vstretat-lubov-ili-pozenatsa/[/url] |
1439-stella del mare >меня там нету)))))) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |