![]() | |
Амарула понравилась, классная вещь!!! |
1120-Finik >а тетенька коньячок тестировала ? :)) не рискнула напиток настоящих мачо пригубить ? :) |
1120-Finik >хм.. не видела в продаже.. мож потому что не пью его.. но было много не лесных отзывов кстати..так то мож купила бы ради прикола * поклонница*) |
1122-Bender BR >теть с нами не було, только барменша |
1124-Finik >сурово... |
1125-stella del mare >почему? |
1126-Finik >чисто мужская компания, брутальные, как канадские лесорубы, ни разу не улыбнутся... |
1127-stella del mare >правильна фантазия, мне нравится) |
1128-Finik >:))) Двухметровые великаны с легкой трехдневной небритостью, каменными мышцами, неулыбчивые, но добрые и простодушные как дети...))) |
1127-stella del mare >)))) мне тоже.. но боюсь моя фантазия не такая уж и правильная))))) |
1130-мартина и мартини >дальше идут фантазии категории 18+...))))))) |
1131-stella del mare >эхх...))))) |
1129-stella del mare >с двухметровыми переборщила) |
1132-мартина и мартини >не переживай, воплотишь еще свои фантазии в жизнь...))))) |
1133-Finik >я художник, я так вижу...(с):))) Но, если настаиваешь, могу заменить на бородатых полутораметровых карликов...))) |
1135-stella del mare >давай возьмем золотую середину |
1136-Finik >190?))) |
1137-stella del mare >175,видимо |
1138-Bender BR >не, ну это несерьезно...))) там же не среднее арифметическое, а золотая середина, т.е.то, что устроит обе стороны... |
Доброе!!! |
Доброго утра! 1140-stella del mare > тебе чего не спится в субботу? ;))) *снова за вкусняшками помчалась?* :))) |
1141-stroni >ну почти...))) Ты опять на работе? |
1142-stella del mare > ага, снова моё дежурство :))) |
1143-stroni >ну хоть на Новый год тебя отпустят?))) |
Доброе утро! Как вы? Кто крестился, женился? ) |
1144-stella del mare > ну это само собой, считай 10 дней отдыхать, практически отпуск :))) Отработал на сегодня, пошел домой...))) |
1145-kolaula >привет, дорогая, всё стабильно... 1146-stroni >ну и то хорошо...))) |
1147-stella del mare >отлично! Так держать) |
снег идёт... |
А у нас тут шторма рапаясались... [url]https://www.instagram.com/p/BrawURenxhW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tvdt57iep5d8[/url] |
1150-Bender BR > ко мне завтра спецы приедут посмотреть что почём, надеюсь, решат мой вопрос с ТВ... |
1150-Bender BR > дык это далековато от вас... где Туапсе и где Кабардинка... |
1152-котяра >у нас такой же лежит ...рядом с городом...Француз теперь этот мыс называется.. уже груда ржавого металла осталась :)) |
1151-котяра >надеюсь тебе соседний дом не перекрывает прием. А вообще, я себе поставил 0,9 тарелку. И один черт пропадает прием ,если сильный снегопад или дождь на юге... |
1154-Bender BR > приедут спецы - поговорим... в крайнем случае тарелку можно перенести либо на крышу (мне домком сказала, что это нежелательный вариант), либо на другую сторону дома (окна есть и туда)... надеюсь, обойдётся минимальными фин затратами... завтра отпишусь... |
1153-Bender BR > возле Чемитоквадже лет 20 лежал, пока не попилили на металлолом... |
Доброе!!! |
Доброго!))) |
доброе! починили мне телеящик... (((-; |
1159-котяра > отлично! Теперь ты в теме ;))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |