![]() | |
да че мелочиться.. пусть будут оба!)) |
1199-stella del mare >статья УК...за белого медведя...вот вечно девок к уркаганам тянет... |
1202-Bender BR > ага и за Амурского тигра тоже... |
1202-Bender BR >1203-stroni >не завидуйте)) хотите вам мы тож прикид организуем? |
1200-мартина и мартини >белый красивее... |
1201-мартина и мартини >представь- три богатыря( три-это не глагол, если что...:))) ), на блондине шкура бурого медведя, на брюнете-белого, на рыжем-шкура тигра... |
Тигры бывают разные... |
ничёсе вы тут уже животин поубивали, не жалко?))) |
1208-Тарик ибн Зияд >тетки куражацо...прынцев себе выбирают.. трут про богатырей, и причем утверждают, что это не глагол :)) |
1206-stella del mare >а кто у нас блондин? |
1208-Тарик ибн Зияд >а ты мясо ешь?))) |
1210-мартина и мартини >это я так, просто представила красивую картинку...блондинов вроде нет, и рыжих тоже, все брюнеты...Мартовский вроде русый, точно не помню уже... |
1212-stella del mare >давай Бендера в блондины назначим.?) |
1213-мартина и мартини >да не вопрос...))) |
1200-мартина и мартини >Grizzly |
1213-мартина и мартини >ну..через 20 лет буду блондинистей некуда ;))) |
1216-Bender BR > Не можешь-научим, Не хочешь-покрасим!!!))) |
1217-stella del mare >если вам нужен коренастый крашеный блондин, с ацидозным брюшком...кривоногий и с рдкой,жыденькой щетиной на подбородке, тогда согласен.. крастье ;)) |
1218-Bender BR >как скажет Мартина, так и будет...))) |
[quote=Bender BR;46284368]ацидозным брюшком.[/quote] Это как на девятом месяце, что ли?))) |
1218-Bender BR >такс.. значит.. мы не видели, а значит не верим в такое описание... будешь блондин.. глаза голубые.. ну пусть и виски чуть посеребрим..высокий..красивый однозначно!!! |
1215-Finik >ок.. для тебя любой шкуры нам не жалко)) |
1221-мартина и мартини >отлично, блондин есть!!!:))) А рыжий тогда кто?))) |
1222-мартина и мартини >здесь скрыт скрытый смысл?)) |
1224-Finik >абсолютно нет)) |
1224-Finik >звучит и вправду как то....;))) хотя, смотря какая шкура...некоторых с удовольствием натягиваешь на себя.... |
1226-Bender BR >+ |
:) Девушки бывают разные, Чёрные, белые, красные. |
1228-Дьявол Синяя Буква > в какой цвет раскрасишь - такие и будут... хоть сине-зелёные... |
на должность блондина предлагаю Тарика... (((-; |
Доброго утра всем! :)) |
доброе утро! 1230-котяра >та какой я нафиг блондин)))))) |
Доброе!!! Блондин уже есть-Бендер, теперь надо рыжего...))) |
приветы)) 1233-stella del mare >Тарика предл на рыжего.. ему пойдет))) и с рыжей бородой) |
1234-мартина и мартини >не вопрос...он согласен? |
1235-stella del mare >тююю...а куда ему деваться?))) |
1235-stella del mare >меня вы просто назначили(ворчливо) |
1237-Bender BR >* удивленно* ты против??? Не хочешь побыть молодым, красивым, стройным блондином???))) |
1236-мартина и мартини >логично... |
свет выключишь все кошки серые :) [quote=котяра;46285961] 1228-Дьявол Синяя Буква > в какой цвет раскрасишь - такие и будут... хоть сине-зелёные... [/quote] |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | |