![]() | |
2040-stella del mare >колода для рубки мяса и тд...:)) |
2041-Bender BR >а отмывать после мяса как будешь? |
счастлив вернуться в привычном обличье... (((-; |
2043-котяра >оборотень...))))))) |
2044-stella del mare > не-а, есть 2 варианта: 1) тот, кто это сделал сам обосрался и откатил обратно, ибо было озвучено обещание больших разборок в день выхода администрации форума на работу (о ком речь догадайтесь сами) 2) кое-кто из друзей решил этот вопрос самостоятельно (имён тоже называть не буду) как-то так... |
2045-котяра >страна должна знать своих героев...:))) |
Я про всех этих двух догадался, но буду молчать как рыба об лёд! ;-) |
что у вас за интриги.. скандалы.. расследования?))) |
Просто нельзя называть вслух имён их... этих... двух... сами знаете кого... |
2046-stella del mare > нет, не нужно... ибо есть только версии с разной долей вероятности, но нет точных фактов... а я за свои слова привык отвечать со 100% уверенностью... 2048-мартина и мартини > без этого тоже скучно, не? (((-; 2049-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я мог и сам решить вопрос, но если он решился по 1 сценарию - это лучше. Намного! Думаю, именно так и произошло, но могу ошибаться. Если по 2-му - хуже. Надеюсь, всё-же по 1-му... |
Ну решился... и хорошо. |
Доброе!!! Сюрпрайз к началу рабочей недели- снег!!!))) |
2050-котяра >да бог с ним, с первым вариантом, а кто второй? Ну мало ли, вдруг и мне надо будет, ттт, конечно...))) |
Доброго утра! :)) Зима пришла нежданно... :))) |
доброе утро! |
снега навалило, но начинает интенсивно таять :) а у меня начало система курсовой устойчивости ESP OFF срабатывать, Ёмаё :((( |
осторожнее за рулём ;))) |
2057-stroni >мне чета кажется после замены стоек такая хрень появилась...корявыми лапкаме чета там нарушили...:)) |
доброго.. рабочего всем утра! |
2058-Bender BR >а зачем менял? |
ну как вы.. держитесь то ..в первый рабочий день.. я вот уже почти натроилась))) |
2060-stella del mare >стойки зачем менял ? вытекли ,зараза...:)) 2061-мартина и мартини > обычный рабочий день..просыпаться немного тяжело было ... а так....сильно успокаивает , что работать недолго :)) |
2061-мартина и мартини > что-что сделала? ;))) |
2063-stroni >ахааа.. настроилась.. Ромочка.. ну сделай скидку на первый рабочий день))) |
2064-мартина и мартини > Конечно сделаю :))) Но смешно получилась очепятка ;))) |
2062-Bender BR >недолго в смысле 3 дня... эххх день за 2 идет... |
Вроде и не понедельник, но косяк за косяком... |
2067-stella del mare >надеюсь косяк, это не та самая самодельная папиросочка....;) |
2068-Bender BR >:))) Дети и их проблемы... |
доброе утро... (((-; |
2070-котяра >опять ты где то в зазеркалье? ;))) |
"Ворчливо" народ тут спать укладываеца, регулярный кефир—клистир уже оформил...а он ,доброе утро...и смеется ищо ;))) |
2071-Bender BR > не, я здесь пока, это просто шутка... (((-; |
доброе утро! |
доброе утро... аууу.. есть кто живой?))) где мои любимые мк-шники? |
2075-мартина и мартини >та тут мы))) |
Доброе!!! |
2076-Тарик ибн Зияд >Таричек.. как праздники прошли.. ?)) |
Утра доброго! :))) 2075-мартина и мартини > тут мы ;))) |
в этом году у нас еще не было планов по встрече?)) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | |