![]() | |
1035-Bender BR > ну да, типа того :))) 1038-Тарик ибн Зияд > отсыпь! Бгг :))))) |
1038-Тарик ибн Зияд >давай еще)) |
у меня ребенок спросил.. почему Дед Мороз исполняет только детские желания... хз , что отвечать иногда на такие вопросы.. сказала..потому что взрослые не верят в чудеса... -не хочет теперь взрослеть)))) |
1042-мартина и мартини > [img]https://pp.userapi.com/c540107/v540107426/14b17/621peWmTwZM.jpg[/img] |
1044-Тарик ибн Зияд >нее...та трава была лучше.. |
1045-мартина и мартини > точно... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=oUk8uXYk_6A[/url] один из моих любимых ...навеяно старым армянином на мерсе :))) |
ау... |
1048-мартина и мартини >здравствуй, как думаешь будет снег на НГ? |
1048-мартина и мартини >ты чё кричишь?))))) |
1049-Finik >привет, пират) думаю у нас нет... 1050-Тарик ибн Зияд >так зову ж... |
1051-мартина и мартини >такое ощущение, что зима будет весьма теплой в целом |
1052-Finik >у нас все может быть.. с утра тепло..а вечером снегом завалить.. а хотелось бы как в детстве.. на санках с горы...сосульки сбивать по дороге домой.. эхх((( |
1052-Finik .. ты как кстати.. лыжи.. сноуборд? |
1054-мартина и мартини >только глинтвейн) |
1055-Finik >ммм.. умничка))) |
1056-мартина и мартини >а ты умеешь? |
1057-Finik > нет.. но я ещета спортсменка.. да и зима не мое.. но вот весной хочу на ролики стать на старости лет)) |
[quote=мартина и мартини;46269807]Дед Мороз исполняет только детские желания[/quote] А пьяный Санта исполняет желания взрослых ...:))))))) И, что характерно, при этом ни один Абрамович не пострадал...:)))))))))) |
1059-stella del mare >праздник к кому то приходит)))* умничка*) |
1060-мартина и мартини >ага, просто супер!!!:))))))) |
Ктото начал истреблять новогодние запасы волшебного зелья? ;;))) |
1062-Bender BR >а ты что их специально на НГ готовишь?)) |
1047-Bender BR > отборная трава выросла в Армении в 1983-м... (((-; |
1062-Bender BR >не, пока трезва как стеклышко, хожу вокруг нее, любуюсь...))) |
1059-stella del mare > Абрамович в деда мороза не верит, ему по барабану... |
1066-котяра > Да он сам себе дед мороз... ;))) |
1067-stroni >это точно:))))))) 1066-котяра >это из недавнего, преамбула, так сказать, не обращай внимания...))) |
1063-Finik в моем доме эти запасы не запасаются,почему то ;))) |
Винца бы годного .... и шоб летом прям запахло .... яблоком зеленым ... немцы тока или какбэ франция фашисткая типа Эльзаса ... а исчо сладкого б ... простенького ... типа трокенбериаунслезе штоле ... |
1070-Лазуритовый кот >в Свиньях кубани пошукай...там достойная замена есть твоему троксевазинскому ;))) опять куражишься на простым краснодарским людом ? ;))) |
буржуи..))) |
1072-мартина и мартини >олигархи куражатся(с)...:))) |
1073-stella del mare >ага.. я как всегда.. употребляю согласно нику))))) раз Бендер не хошь самогоном делиться))) |
1074-мартина и мартини >Остап Бендер знал 150 способов изготовления табуретовки...))) |
1075-stella del mare >табуретофку пить—не наш метод::))) |
1076-Bender BR >капризный какой...))) |
Доброе!!! Песня нынешнего утра- [url]https://youtu.be/9-Hur2aowlA[/url]...))) Мужик в клетчатой рубашке офигенно шикарен... |
доброе утро! |
привет привет)) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |