![]() | |
Утра все доброго, пятничного! ;))) *кофе на работе* |
1281-stroni >привет) *кофе* |
Горячей камры всем :) |
дайте камры ! :) |
1281-stroni >привет) *кофе* © |
Урааа! Пятница!!! © |
Всем приветик! Ребят, как вы? |
1287-Кирочка > Приветик! :))) Я отлично! :))) Как сама? ;))) 1282-Эволюция > 1285-МАРТОВСКИЙ_КОТ > привет, кофеманы ;))) 1284-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тожить хочет камры ;))) |
Всем Привет) ага с Пятницей) |
1287-Кирочка >привет. Все ок) У тебя как?) 1289-Afortuna >привет) ура! пятница) |
А я ниразу даже не пробывал камру. |
1291-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Нужна магия третьей ступени))) |
1288-stroni >не хочу показаться банальной, но я глубоко в ... работе ( че-то прижало, бл но ниче-ниче, сдюжим 1290-Эволюция >а все потому, что ты мо-ло-дец! и я молодец! и мы все молодцом ) |
1290-Эволюция >да именно ура) Кто такая или что такое камра,вдруг и я хочу) |
1274-Лазуритовый кот >тоже,Как вариант,но совсем не делать не получилось) |
1293-Кирочка >раз так глубоко в работе, нужен глоток живительной жидкости) 1294-Afortuna >тебе понра, обещаю!! Что то я не в форме и спать хочу.... |
1294-Afortuna >предполагаю, что это карма,вышедшая из шаловливых ручонок Зу...))) |
Камра это божественный напиток жителей Ехо ))) |
1296-З у >надо заехать к тебе на камру) 1297-stella del mare >ну она у нас такая затейница) 1298-З у >что перепила уже?) |
1297-stella del mare >1299-Afortuna >где Коляныч? Вы явно скучные))) |
1293-Кирочка > сам такой, касаемо работы... Конечно сдюжим :))) 1300-З у > чем Коляныч веселей?)) |
1301-stroni >камру пьет не жмурясь |
а скоко градусов в камре? 1292-З у > А это как? Это ШТО?? Я такое не потяну!!! :-( |
1303-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а сколько потянешь? |
1300-З у >таааак...опять нас не уважаешь???:))) |
1305-stella del mare >целую, кофейка? |
1306-З у >ну вот, совсем другое дело...))) мерси, дорогая...))) |
Утра доброго, субботнего и солнечно-морозного! :))) *пьет кофе с пироженкой на работе* 1302-З у > ничоси! 0_0 |
суббота ко всему прочему исчо и не выходной у мну (((( |
1304-stella del mare > 40° |
1308-stroni >а ты думал ))) |
1310-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а 45? |
Почитав пару крайних постов, поняла, что я вам кажусь веселой, ибо пью керосин!)) Всем ДУ!) Чай и блинчики, от так) |
1313-kolaula >а зачем??? В лечебных целях??? |
1314-stella del mare >глистов травлю)) |
Ну как вы? Я сегодня иду на встречу одноклассников, а вы что планируете? |
1316-kolaula >а почему сегодня встреча? где собираетесь? я планирую футбол посмотреть, вечером небольшие посиделки с друзьями |
1317-Finik >в прошлую субботу я была в командировке.. перенесли на эту.. На футбол идёшь на стадион? Или типо пивбар? |
1315-kolaula >жестоко ты с ними...))) |
1318-kolaula >на стадик, посмотрю футбол местного значения так сказать и встречусь с парой чел, раньше тоже играл, но потом стало не интересно веселых посиделок вам! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |