![]() |
1757-kolaula >см лс... |
1760-stella del mare >тоже верно |
решил почитать на досуге :smile: [img]http://savepic.ru/13086022.jpg[/img] |
барбершоп ))))) |
1764-Лазуритовый кот >именно |
1758-incognito_ >ты, как всегда, не на той истине застопорился)) 1760-stella del mare >воот, это и есть самодостаточность! |
1761-stella del mare >детали плит в туда же! Есть такое понятие, как бездействие исполнителки 1763-Finik >ща запилю мой зал) |
1766-kolaula >больше позитива в тему..Ну же.) |
И пафоса.) |
" пафосный офф " (с) |
Всем приветик ) 1767-kolaula >В следующий раз я с тобой! Решено 1763-Finik >клевая фотка, но на мой взгляд ты краше без бороды ;) |
Я наелась всевозможных пирогов на др коллеги, че теперь будет с попой ((( |
1772-Кирочка >ну чё..хватать за нее теперь будет удобнее.) |
1773-incognito_ >нет-нет, так нельзя, напомнило [url]https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY[/url] |
1772-Кирочка >забей...ветром уносить не будет, и ладно...))) |
1768-incognito_ >расскажи об этиологии своих тревог при слове позитив? Я помогу тебе преодолеть барьер этого слова)) |
1771-Кирочка >да жеж! )) |
1767-kolaula >ок...сейчас тол.ко отдохну малость... |
1767-kolaula >ждю 1772-Кирочка >тебе нужен наставник |
1763-Finik >красавчик ;) |
О чем читал хоть?))) |
1780-З у >Тараса Бульбу) как твои выхи? |
1782-Finik >да нормально))) А твои? Что то скука одолела |
1783-З у >вся неделя была активной и выхи тоже, в Краснодар приезжал, вот только на спорт времени щас мало, еще и грязь не мотивирует к бегу, надеюсь скоро высохнет |
1776-kolaula >та ну..а ежели в процессе перенос случится а в итоге перетрахаемся..)оно тебе надо?) |
1774-Кирочка >[youtube]lwHzFSeIaMI[/youtube] |
Добрутр? Солнышко, душа радуется и глаз блестит!!! |
погода супер, правда все повылазили машин и людей оооччч много-отвык |
1788-Finik >цалую) всем срочно залезать обратно!!! |
Всех с последним днём зимы!)) |
Уряя!) |
Доброго всем! :) Да и погодка сегодня весенняя...))) |
ухтыж, точно, седня же последний день зимы)))))) |
а завтра новый офф .. первый весенний же .... |
1794-Лазуритовый кот >эт чё эту тему закроют? |
1795-Тарик ибн Зияд >не.усе плавно перетечет в новый офф .. |
1779-Finik >блин, не смогла, не такая смелая, как ты.. Нужен наставник) 1785-incognito_ >тьфу ты, не выдумывай! На МК секса НЕТ!)) могу оказать чисто психологическую помощь, убрать зажим на слове позитив) |
А я уже сегодня ходила в безрукавке, в безрукавочной шубе) в предвкушении весны) |
1798-kolaula >тюю я всю зиму так делал!)) завтра еду загорать в Анапу, решено пс. для начала можешь сфотать свою коленку)) |
1799-Finik >прикольно тебе) а мне завтра загорать на мозговом штурме по организации мероприятий по планомерному загару всяких там деятелей на курортах крд за их счёт на благо Родины..... Вот думаю, как быть с Кирочкой?! Ибо у неё новая забава- наесться чеснока перед совещанием и играть в Горыныча!)) Писи. Может реально начать с колена? Ну, или локтя)) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |