![]() |
1718-stella del mare >зато я пью кофе с блинчиками :) |
Доброго всем! :))) 1719-stella del mare > так надо было это делать с 1 декабря :))) 1720-МАРТОВСКИЙ_КОТ > или МАРТОВСКИЙ ;))) |
1720-МАРТОВСКИЙ_КОТ -не пойму спросонья, МАРТ будЕт или будИт???:))) |
1721-З у >каркадэ смешала с черным чаем Тэсс с чабрецом плюс вчерашние пирожные... 1722-stroni >тебе его что, совсем не жалко??? Даже дети знают, что разбуженная я страшна во гневе, ненароком и прибить могу...:))) |
1724-stella del mare > ого, я не знал, тогда конечно лучше не надо, Мартовский нам живым нужен... ;))) |
1725-stroni >а с другой стороны, котов на форуме зашибись сколько , одним больше, одним меньше... |
1726-stella del mare > нет, котов много не бывает :))) |
1727-stroni >*патетично*на его место встанут новые бойцы...ой, коты...))) они поднимут знамя, выпавшее из рук, то есть лап, их товарища и с честью понесут его дальше...))) ой, что-то меня уже не туда понесло...))) |
1724-stella del mare > прикольно :) я тут афишу просматривала, в марте "затворник и шестипалый" в драме будет |
1723-stella del mare > пока не будит... ;))) |
1725-stroni > интересно зачем и для чего? ... ;))) |
1731-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на опыты сдадим , ясен пень...кучу бабла огребем...))) |
1732-stella del mare > это какие-такие ещё опыты будет делать stroni ??? |
1733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не обязательно Ромику...кто больше заплатит, тому и отдадим...))) Аукцион устроим...))) Ничего личного, как говорится, просто кризис наличности...))) |
[quote=stella del mare;43818263]кризис на личности...)))[/quote] опа! на твоей личности кризис ??? ;-))) и поэтому надо мучить кота??? |
1735-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, копируй правильно!!! А кого еще??? |
1736-stella del mare > ну может того, кто нам меньше живым нужен... ;))) ??? |
1737-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так я же уже говорила, что котов на форуме просто море, одним больше, одним меньше...))) Можно еще устроить аукцион по продаже ников Маркот и Мардракон...))) |
1738-stella del mare >и чего сразу так пессимистично, может, наоборот, тебя откармливать будут сначала до нужных параметров...))) |
привет, друзья!) |
привет, подруга!) |
Доброго снежного утра! ;))) Зима не хочет отступать, кругом снег и -1 :))) |
Какая Зима ??? Теплынь началась! ... |
Спокойно...до 8 марта еще всякие погодные сюрпризы возможны...((( |
сюрпризы будут! ;-) Но не ТАКИЕ!!! ... ;-))) |
Ну лишь бы не -30, остальное я переживу...))) |
не, не -30 |
погода и вправду налаживается! дай Бог |
Приветик!) У меня к вам вопрос:Ну к примеру, приходите вы на пафосный семинар.. идете на кофе-паузу.. там фуршет,пирожные,бери сколько пожелаешь.. и ,вы нагревает? ) или скромно берете одно пироженко? |
................... |
....... |
1749-kolaula >смотря насколько голоден |
................... |
почему у всех точки в сообщениях? |
1752-Finik >а с собой крендель возмешь? ) |
нет.. |
Умничка ) |
Пафосный семинар..пафосное поедание пирожных..бгг.) |
1758-incognito_ > так может и пирожные того, пафосные...) |
Беру сколько хочу-какое мне дело до мнения людей, которых я не знаю??? |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |