![]() | |
1519-Тарик ибн Зияд > и нигавари))) *поглядывает на диванчик* |
седня футбол, шоб этот стадион развалился или снести его нафиг, придеца долго в пробках стоять... [b]НЕ НА ВИЖУ ФУТБОЛ![/b] |
А я работаю волшебником... |
1523-Федя Сумкин >сделай так, чтобы матч перенесли на полночь) |
1522-Тарик ибн Зияд > неча ото тама ездить ;))) Ищи обходные пути ;))) 1524-Тарик ибн Зияд > думаешь поможет? ;))) Я раз там ехал, когда народ на футбол пёр, тихонечко конечно, но не стоял. Правда через каждые 50м гайцы стояли, нормуль прехал и туда и обратно, так что не боись ;))) |
1522-Тарик ибн Зияд >во-первых, если ты что-то не любишь-это не значит,что это не любят все во-вторых истеришь как сучка в-третьих к тебе это тем же и вернется |
1485-Кирочка >не ной..где же стержень внутренний?) |
1525-stroni >предлагаешь сменить место жительства?))) 1526-Finik >Вас б л я забыл спросить, что мне писать, а что нет! |
1524-Тарик ибн Зияд >сделал. Но какой матч на какую полночь перенесли - я не скажу ) |
1528-Тарик ибн Зияд > это не обязательно :))) |
1529-Федя Сумкин >от спасибо))) 1530-stroni >ок) |
По ходу, весеннее обострение затронуло не только жв...))) |
1528-Тарик ибн Зияд >пиши, что хочешь и я что хочу пишу |
1532-stella del mare >а чё там на жв? 1533-Finik >только, уважаемый, есть небольшие различия в моем посте и твоем, я никого не оскорблял! |
1534-Тарик ибн Зияд >Галя собирается за Казуса...))) |
1535-stella del mare >ухахаха, какая бы она не была, но за Казуса - это перебор))) |
1536-Тарик ибн Зияд >она пока думает...))) |
1534-Тарик ибн Зияд >перечитай еще раз :wave: |
1538-Finik > да, вышло у тебя как оскорбление, как не перечитывай... ИМХО. Кстати, кто видел на западе в небе яркую звезду новую? Мне кажется это тот астероид мимо пролетает...))) |
1539-stroni >а вдруг это инопланетяне, братья по разуму с какой-нибудь дельты Сириуса...замаскированные под астероид... |
1532-stella del mare >да подожди..еще лет 5-10 пройдет еще хуже будет..я о ситуации в мире в целом.) |
1540-stella del mare > да всяко могёт быть, но уже сместилась по небосводу...))) 1541-incognito_ > чего так? Больше оптимизма, будет только лучше ;)) |
1541-incognito_ >да, здоровых людей нет , есть недообследованные...))) |
1542-stroni >значит, не сочли они нас достойными собеседниками...негодяи, снобы высокомерные...))) ушли искать по свету другие цивилизации... |
1544-stella del mare > ага, совсем распоясались...))) |
Доброе утро! |
Всем Привет,опять холодно... |
да, уже надоели эти холода, пора уже подснежникам расцветать) |
С утра было -16... Вышла и обомлела-красота неимоверная, но холодинаааааа... |
1545-stroni >предлагаю призвать их к ответу на следующем заседании Общегалактического совета и вынести последнее альдебаранское предупреждение с занесением в область иллюминаторов их летающего корыта...))) |
1539-stroni >я не свое сообщение имел ввиду) доброе утро! кофе с молоком |
1551-Finik >и как вчера сыграли? |
Доброе утро! |
что же так скользко то... |
Доброе утро! :))) *кофе, чёрный* 1549-stella del mare > у нас с утра -10 и туман...))) 1550-stella del mare > это в обязательном межгалактическом порядке...))) 1552-Тарик ибн Зияд > говорят выиграли вроде 1-0... |
а кто играет в футбол? а то диванных спортсменов валом, а реального ни одного |
1535-stella del mare >у Гали крышу рвет конкретно, почитал что она на жв и фу бахает, жесть жестяная))) |
1557-Тарик ибн Зияд >согласна...крыша, по ходу, уже уехала...((( |
1556-Федя Сумкин >я раньше играл, потом как отрезало, теперь только смотрю важные матчи, а занимаюсь другими видами спорта 1557-Тарик ибн Зияд >это она все делает? ФУ просто засрали, я не понимаю где модераторы, раздел превратился в треш |
1559-Finik >важные? для кого они важные? вот уж смотреть как самые дорогие амебы по полю ползают - никакого желания |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | |