![]() | |
1406-З у >ему не пойдет)))) Зу дорогая,что я могу сделать? ) |
1406-З у >ему не пойдет...(с) 1407-Afortuna >взорвать на фиг!!!:))) |
*глотнул допинга* |
Сил моих уже нет... |
1406-З у > не видел и да, мне не пойдет...:))) *печатает в резиновых перчатках* 1409-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шо за допингх? ;))) Шо такое? |
1411-stroni > КОФИЙ две дозы... |
Чёта не действует... ничё не помогает! |
1413-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с кофеем осторожней, многа опасно, для движка... 1413-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ляг поспи и фсё пройдеть ;))) |
1408-stella del mare >думаешь?) А может что другое включить?) 1413-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ляг поспи и все пройдет) |
1414-stroni > тут нЕгде! |
1415-Afortuna > тут нЕгде! И не пройдёт... |
поеду за краской, вы чото скучные |
1416-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тогда бери самоотвод и домой на боковую ;)) Или по парку погуляй, посиди под деревьями, желательно хвойными и ближе к воде... |
1418-З у > давай, удачной покупки ;))) |
1418-З у >рыжую бери!!! |
1411-stroni >а почему в перчатках??? Собираешься ограбить банк??? :))) |
1415-Afortuna >нет!!! Проблему надо решать радикально!!!:))) |
1417-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спрошу и тут:а кем ты работаешь, что можешь спать на работе??? |
1421-stella del mare > плюсую за рыжую ;)) 1422-stella del mare > та нее, я ж не грабитель)) Просто решил помыть раковину, а потом взялся за газовую плиту и ванну, раз уж надел перчатки...))) |
Коляныч с Кирочкой походу уже отмечают во всю :))) *что то не видать их тут* |
Вооот, слышали, что Ромик сказал-только рыжую!!! 1425-stroni >ну мало ли...вдруг тебе в отпуске скучно стало или поиздержался на морях да на рыбалках...а тут сразу сколько адреналина!!! Ну и бабла подломить можно...))) в прошлом вроде году мтс-банк на 20 лимонов наказали...))) |
1417-МАРТОВСКИЙ_КОТ >до свадьбы заживет) 1418-З у >молодец какая) 1422-stella del mare >думаешь,хорошо, думай тогда) |
1427-stella del mare > нее, я по чесноку работаю и закон не нарушаю ))) |
1429-stroni >*умилилась* Да ты ж моя умница!!!:))) |
1430-stella del mare > *покраснел* бгг))) |
1424-stella del mare > в томто идело што нельзя спать, а сон нападал на меня со страшной силой! ;-( |
1432-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вижу, ты успешно отбился...))) ну, лишь бы не водителем трамвая, чтоб я не боялась ими пользоваться...))) |
1433-stella del mare > видно допинг помог таки... мне |
Эмилия Кларк снова разделась для Игры Престолов, где там Финик, это же Сара Конор из последнего Терминатора)) И да, краску я пока еще не купила)) Голосуем, голосуем какой цвет взять!! |
Тут филиал жв?..хм... |
1435-З у >в блонду, без вариантов 1435-З у >просто разделась или [filolog]трахалась[/filolog]? |
1435-З у >че вам эти игры дались? Чем хорош сериал то? |
Ипутся в каждой серии практически |
1439-Лазуритовый кот >а..тогда усе ясно ) Я вот как то начинал грошовые ужасы смотреть тож по рекомендации и из за Евы Грин .осилил 1 сезон ,потом осознал что перебрали они с сексом ,гомосятиной и уж зптошнило признаюсь от гиперсексуальности Грин |
1439-Лазуритовый кот >вот якак раз выше вопрос задавал,но звездочки скрылись, та баба в сериале просто разделась или еще и трах..сь? |
Это реально важно - просто разделась или [filolog]трахалась[/filolog] ? Это нынче кагбэ синонимы нынче ... |
Ни че не синонимы. А Джон Сноу без штанов еще тот красавчег ) |
Доброе утро!!! Да да, дайте лучше Джона Сноу (ваааау, какой красавчик, широкоплечий, кудрявый и без штанов) обсудим 1442-Лазуритовый кот >1441-Finik > Просто разделась, а метлел ее кхал в 1 сезоне по полной. Блин, та ее еще этот Даарио тра..л, в прошлом сезоне щас вспомнила. |
1444-З у >вот шлюшка |
ЗУ, налей ка мне кофейку) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |