![]() | |
3479-stella del mare >я тебе сочувствую! как жеж мне хорошо, перешел ребенок во второй класс и сиди решай с ним примеры)) |
3480-З у >хочется-перехочется, перетерпится...накрой ее подушкой, или подогрев песка включи, пусть попрыгает, в её возрасте фитнес полезен, или пообещай сварить черепаховый суп, если не успокоится...))) |
3481-З у >спасибо, добрая девочка!!! У тебя ещё всё впереди, слышала я, что сейчас ввели экзамены ещё и после четвертого... |
3471-stella del mare > о музыке!... :-) типа "Пой гитарная струна"... |
Утро в хату, арестанты!) |
3484-МАРТОВСКИЙ КОТ >да ради Бога...))) |
3483-stella del mare >первые классы вчера егэ писали. Результаты будут в понедельник, проверяют в Москве. Вот так вот. |
жесть... Бедные дети, я экзамены в школе только в 11-ом классе сдавал и то по билетам )) |
3487-З у >во второй переведут по-любому, не .переживай... |
3488-stroni >в 9-м разве нет? |
3488-stroni >да, да, в каждом классе наблюдающий, камеры, ни дай бох спишут или подскажут. 3489-stella del mare >я тоже так думаю) |
3490-stella del mare > я нет ;))) |
3491-З у >в первом классе камеры???вообще офигели!!! |
Войска уже стянули к школе. По крышам снайперы легли. Две сотни камер на заборе. И в пять раз более внутри. Учителей по коридору шныряет целый батальон. Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон. Идёт сдавать шеренгой стройной, ЕГЭ одиннадцатый класс. Торопится отдел убойный - на обыск отведён лишь час. Ну, наконец-то, рассадили. Три камеры, детектор лжи - на каждой парте и в сортире. И в блок-постах все этажи. Начало. Гонг. И чей-то нервный вздох, словно рядом эшафот.... Россия. Лето. Шёл примерно две тысячи десятый год...(с) |
да, так и есть... |
Всем Привет) Сегодня день пионерии,хотя многие и не помнят и не знают,что это такое 3494-stella del mare >это точно.... |
3486-stella del mare > Я не могу радить Бога!!!...))) |
3497-МАРТОВСКИЙ КОТ >почему?:))) |
3496-Afortuna >я помню... |
Я был пионером целых... несколько лет!!! |
3498-stella del mare > не умею! :-(( |
3500-МАРТОВСКИЙ КОТ >я была октябренком пару лет или даже один год) |
нынешнее поколение даже не знает, как это - секс с комсомолкой или коммунисткой |
3502-З у > и я - октябренком - перед пионером ...) |
3503-Stark > даже я с комсомолкой не спал |
3503-Stark > вспомнился фильм: "Кто первый на комиссарское тело?" ;))) |
3505-МАРТОВСКИЙ КОТ > ну, тогда с бывшей комсомолкой:) |
всем здрасти! всех с тяпницей! всем хорошего дня и отличного настроения! |
3505-МАРТОВСКИЙ КОТ >ой, врешь небось!!! |
3501-МАРТОВСКИЙ К:ОТ >почему? |
3487-З у >результаты вчера были в 14.00 по всей РФ. звони учителю, узнавай, не ленись) |
тройное УРА пятнице!!! |
3507-Stark > ну с [b][u]бывшей[/u] комсомолкой[/b]-красавицей - это совсем другое дело:) |
3513-МАРТОВСКИЙ КОТ > бывших не бывает:) |
3511-kolaula >я спрошу сегодня) это кстати не егэ, а огэ. Короче блин как то так, вы ж тоже писали? |
3515-З у > это комплексная работа, но как точно называется не помню) но считаю,что совершенно ненужный стресс для детей и их родителей) вот. |
3515-З у >а у нас будет гиа! |
3517-stella del mare > какой класс? |
3518-kolaula >9- й... |
ну удачи!) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |