![]() | |
3440-МАРТОВСКИЙ КОТ > )))) где Галя?! пусть создаст животрепещущую тему!) |
3436-stella del mare > а посуду пусть он сам за собой мыть... будет (зато всё бесплатно) |
3438-kolaula >ага...))))))*) |
3442-МАРТОВСКИЙ КОТ >вот, еще одна плюшка-всё бесплатно!!! Чего же тебе еще надо-то???????:))) |
3439-kolaula > на Форуме сидим...(с) |
3441-kolaula > животрепещущую говоришь??? ;-)) вот скажи, что появилось сначала яйца или птица? :-) |
3444-stella del mare > а чего надо? |
раньше все было ,и птица,и яйца ... (с) |
3447-МАРТОВСКИЙ КОТ >кому? |
[quote=stella del mare;44229626]кому? [/quote]3449-stella del mare > что кому? |
3450-МАРТОВСКИЙ КОТ >что кому надо? |
Таки шо, на карася все так и не хочет никто пойти, что ли? А я вечно так всегда и знал, блин-нафиг. Вот злые вы все какие-то, однозначно. |
на порося лучче хадить.имхо ... |
3451-stella del mare > тебе надо? ;-) |
3453-Лазуритовый кот > На порося любой лох может сходить. А вот на карася - тут нужна отвага, блин-нафиг. Кто ходил на карася - тому и медведь с поросём по колено, блин-нафиг. Однозначно. |
3452-Ежик > я больше на карпа и амура, но и карася не обижаю...))) 3453-Лазуритовый кот > или на барашку... |
3454-МАРТОВСКИЙ КОТ >смотря что... |
3456-stroni > Что карп, что амур, что акула - у всех есть хвост и плавники. Значит это карась, блин-нафиг. Уважуха, однозначно. А на барашку и порося пусть задохлики ходят, блин-нафиг. Да. |
3455-Ежик >угу.сходи в одиночку со швайкой наперевес на хряка годного для начала .... |
Карась не обидет как порося.... |
3459-Лазуритовый кот > Ой, во тока ни нада ляля, блин-нафиг! Да я зайца голыми лапами заваливал, блин-нафиг, а ты меня поросём пугаешь! Да от меня медведи по тундре разбегались! А вот карась - это зверь! Его голыми лапами не вдруг-то возьмешь! Он склизкий, выскальзывает! |
Анекдот про медведя есть...но он пошлый... |
3462-Незабываемая > Фу, какая пошлятина!... |
3451-stella del mare > кому что надо? |
3464-МАРТОВСКИЙ КОТ >ну кому- нибудь, наверное, что-то надо...:))) |
3465-stella del mare > если звёзды зажигают, значит это кому- нибудь, наверное, надо...:))) (с);-))) |
3466-МАРТОВСКИЙ КОТ >именно так!!! |
3466-МАРТОВСКИЙ КОТ >я спаял предвач. На повестке дня выходной каскад и кабинет. Потом питание |
схему покажь |
шо за кабинет? |
О чем вы??? |
Доброе солнечное прохладное утро!!! |
Пробежалась по веткам... Сегодня же день рождения пионерии!! Все мы( ну, почти) там были, всех поздравляю!!! Кисуля, там на жв есть тема про кофе, и в ней картинка-специально для тебя...:))))))))))))) |
3473-stella del mare >я бы перенесла, спешиал фо ю, но мои умельцы уже утопали, кто в школу, кто в колледж, а сама я не умею с телефона...((( |
Доброго и наконец то солнечного утра! :))) *кофе на работе* |
Кофе и спать (в мечтах) |
3476-З у >чего только в мечтах-то??? Всех разогнала и спааааааать!!!:))) |
3474-stella del mare >скоро они все дома будут, радовать тебя) каникулы же! |
3478-З у >ха-ха три раза...перед каникулами у них экзамены...нервотрепка еще та...потом поступление у младшего...тоже не сахар... |
3477-stella del mare >Можно конечно, но тогда черепаха в террариуме шкребется кушать просит |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | |