![]() | |
3000-Кирочка >спортзал,бассейн,сауна. |
2996-incognito_ > ну так это они шифруются так, типа сохраняют инкогнито... ;))) [quote=Кирочка;44168009]2992-stroni >не поздно для кофе?[/quote] нет, нормуль)) Мне кофе на сон не влияет, через полчаса буду дрыхнуть как младенец :))) |
3000-Кирочка > ---3000--- Та даам! Мои поздравления ;))) |
[quote=Кирочка;44168021]да-да, это все мы )[/quote] - близнецы-братья - ;-) «... мы говорим партия, подразумеваем — Ленин…» «... мы говорим Ленин, подразумеваем — партия…» © |
3001-incognito_ >а девачки были? ) 3002-stroni >у нас с Колянычем есть НАША песня - "Фантом" "Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын" Это вы, вьетнамцы, врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня. (с) Так вот это: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" вошло в историю |
3000-Кирочка >Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора ... |
3005-Кирочка >в зале конечно.) |
3006-stella del mare >так точно 3007-incognito_ >будет время выходи в ватсап, я тебе фоточки пришлю ) |
3005-Кирочка >какой Ваня?Кирилл может быть?) |
3009-incognito_ >господи, еще и Ваня??? |
Коля + Ваня + Кирилл ;))) |
3008-Кирочка > а что за фоточки? ;))) Как песняка давите с Колянычем? ;))) 3009-incognito_ > ну да, я тоже думал будет Кирилл...)) |
3008-Кирочка >кидай. |
и Ваня тоже ) 3012-stroni >да из Мск же |
3014-Кирочка > понятно, так из Мск ты вроде тут показывала чуток))) |
3011-МАРТОВСКИЙ_КОТ >триумвират...))) |
2989-Незабываемая >и Лазуритовый любит тебя) но странною любовью |
Доброе утро! |
кофейку |
Доброе! Чай с лимоном... |
Добрейшего утра, котики!) 3017-З у >нууу...любовь бывает разная) Полудикий кот меня тоже любит))) они с Лазуритом любят меня до тошноты) представляешь силу!?) |
Кирочка, я тоже хочу фоточки в вотсап) |
Читаю Довлатова "Ищу человека". Столько смешных моментов. Вообще Сергей Довлатов хохмач. |
Доброе утро! |
Всем Привет, что у вас нового? |
3025-Afortuna >у меня новые сережки |
3025-Afortuna >у меня чистая машина))) |
Доброго дня! :))) Уже скоро обед... 3027-Тарик ибн Зияд > неужели помыл? ;))) |
3028-stroni >сам в шоке, и не просто с наружи, и коврики, и попылесосил, и пыль протер, и пепельницу вытряхнул))) |
3029-Тарик ибн Зияд >наконец то. Позор на грязной ездить |
3030-Незабываемая >так теперь всю ржавчину видно... |
3031-Тарик ибн Зияд >ну уж лучше ржавчина, чем срамота. |
3032-Незабываемая >неужели сильно грязная была машина? |
3026-Незабываемая >поздравляю,хвастайся) 3027-Тарик ибн Зияд >замечательно,значит есть кого винить в дожде) Всем вкусных обедов) |
3029-Тарик ибн Зияд > ай маладец! Держи пять! :))) [quote=Afortuna;44170203]замечательно,значит есть кого винить в дожде)[/quote] Ага, вот и нашли крайнего... ;))) Послеобеденный кофе с круасанами с шоколадной начинкой... |
3026-Незабываемая >не верю,жду фото! 3027-Тарик ибн Зияд > фоту давай,ибо не верю! Всем прив! |
3034-Afortuna >спасибо. Фоточки показываю только в ватсап) |
3033-Тарик ибн Зияд >если честно. То аж противно. Осуждаю! |
3038-Незабываемая > он к тебе приехал на грянучей машине?) |
3039-kolaula >да. Со мной случился шок) |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | |