![]() |
3919-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не за что, милый...))) |
3920-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точно, нам чужого не надо...))) |
Добрых вечеров. Сладкая клубника и Неудержимые, вполне неплохо. Как вы? |
Привет, Кирочка!!! |
3924-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Привет, смотрел Неудержимых? |
нет, не довелось... |
Ничего, какие твои годы, ещё увидишь...))) |
А ты смотрела? |
Я тв уже давно не смотрю... |
А это по ТВ ??? |
Наверное... |
Доброго утречка, страна! ;))) Удачного начала недели! :))) |
Доброе солнечное утро!!! |
доброе утро! |
Денечек сегодня наисветлейший!) мои поклоны вам, дамы и господа)) |
Я вчера в киношке смотрела "Чужой.Завет" Муть конечно та еще |
Как то быстро в этот раз Галя, не успела выйти и... Наверное на ЖВ нарвалась... |
а не надо было андроида восстанавливать ото .... валялся с оторванной головой - вот хай бы и валялся дальше ... |
Говорил же я сто раз: НЕ надо лезть на ЖВ !!! |
3939-МАРТОВСКИЙ КОТ >я тоже говорил, не слушается))) |
Вот ЖЕЖ... непослушный же ребёнок!!!))) |
3941-МАРТОВСКИЙ КОТ >да дедуля, плохо воспитываешь))) |
[img]http://batona.net/uploads/posts/2017-05/1495980007_021.jpg[/img] |
3942-Тарик ибн Зияд > да вот внучек, не хваттает жеж времени для вос питания))) |
Добрый день. Хочу приготовить что-нибудь для парня. Денег 200р. Посоветуйте, пожалуйста.А у него просить на продукты стыдно. |
окромя 200 рэ продуктов нет от слова савсем штоле ? |
3945-Любознательная >лучше КМ, дешево и сердито[img][/img] |
3945-Любознательная > какой день??? Вечер уже! Ты похоже не наша, не Кубанская... В каком часовом поясе живёшь??? |
Я вот купил щас в магазе готовую селёдку под шубой... и съел её. Всего 65р. потратил ;-)) А за 200р., Катя, можно целых три таких купить ;-))) |
3946-Лазуритовый кот >есть все ингредиенты для греческого салата. И гречка. Пожалуй, для второго свидания пойдет. |
если есть кусок твердого завалящего сыра и спагетти - то можно прикупить панчетты и пару яиц и запилить пасту карбонара - и недорого,и эффектно .... |
яйца можно запилить и пашот ... а исчо чуток - так и вовсе бенедикт ... |
3945-Любознательная > Та уж все давно придумано для таких случаев. Мороженко со взбитыми сливками, алкоголь, уж точно в доме найдется и двумя вишинками манишь его... А потом пущай в магаз летит, как раз аппетит нагуляется ;)) |
3952-Лазуритовый кот >не умею пашот. Мама умеет...а я не пробовала. Сыр со спагетти..думала. |
3953-Шурави >))) |
Доброе!!! |
Господа, доброе утро! Решила сегодня порвать шаблон и поехала с соседом на работу. Даже понравилось ) Как вы? |
доброе утро! |
утро доброе! |
Всем Привет! Хорошего настроения! |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |