![]() | |
доброе утро! вчера видел как стояли 3 вертушки с триколором на баскете, сфотал их))) |
над нами летали весь день,не фоткала |
Всем приветы! Солнце хочу, надоела серость 3721-Тарик ибн Зияд >зопили сюда фотку |
3723-Кирочка >плохая получилась в движении))) |
3723-Кирочка >привет я тоже хочу немножко солнышка |
А лучше много солнышка и тепла ;))) |
так вроде через пару дней обещают солнце и тепло))) |
так то обещают, а хочется уже сейчас ))) *вчера уже не выдержал и котел включал, прогревал чутка* |
это да...прохладно |
3728-stroni >я до сих пор теплый пол на первом этаже не выключил, тока чуть слабее сделал))) |
Добрый!!! Сегодня был последний звонок!!! Вчера ездила за копчеными сырами , фур, в основном магнитовских, на выезде на Агроном и Перворечку стояло, наверное, около сотни, эдакий грузовозофф-флеш-,моб... Май в этом году какой-то неправильный, котел почти каждый вечер включаю, теплый пол в пристройке до сих пор пашет...еще пара -тройка дней дождей-черешня и клубника сгниют точно...((( |
а у меня пол холодный |
[quote=stella del mare;44259094] фур, в основном магнитовских, на выезде на Агроном и Перворечку стояло, наверное, около сотни, эдакий грузовозофф-флеш-,моб...[/quote] шо, не вкугсе шо учёра творилось? |
3730-Тарик ибн Зияд > ну ты алихгарх... ;))) Правильно, чтоб детвору не застудить и самим не заболеть :))) 3731-stella del mare > Добрый! Да, черешню с клубникой жалко будет... |
3734-stroni >так це ж [s]бесплатно[/s] на халяву))) |
3733-Тарик ибн Зияд >у нас ничего, ментов, правда, нс улицах больше чем обычно... 3734-stroni >я когда-нибудь созрею и спилю нафиг эти черешни, а клубнику перепашу к чертовой матери, всё малиной засажу, чтобы не мучиться... |
3735-Тарик ибн Зияд > на халяву? Ну ты ващее... ;))) 3736-stella del mare > ага, мы в прошлом году почти всё дерево черешни обпилили, а она зацвела и в этом году уже есть черешня... ;))) |
3737-stroni >у меня тоже есть, но по такой погоде , чую, сгниет в полуфинале...созреть не успеет просто...((( |
Вот счастливые - черешня у них есть... Буржуи-алихгархи...!!! ;))) Я когда раньше в частном доме жил... даже тогда у меня черешни не было! Только вишня. А вишня кислая. Я её поэтому не очень любил... |
3738-stella del mare > ага, в прошлом году тоже часть сгнило... |
3739-МАРТОВСКИЙ КОТ >так а кто тебе мешал посадить ту черешню??? |
3740-stroni >у меня в прошлом году сгнило больше половины, ведер пять успела снять, хоп- дожди зарядили...((( |
кто мешал ??? Мы переехали и теперь я живу там где ты знаешь... А тут разве можно посадить ту черешню??? ;-))) Никто ведь про неё никогда и не думал... :-) |
Буду к вам приезжать жрать гнилую черешню ! ;))) |
3744-МАРТОВСКИЙ КОТ > вэлком! :))) |
доброе утро! |
Всем Привет, тепло будет,обязательно будет) |
3746-Тарик ибн Зияд >Доброе! 3747-Afortuna >Приветик!) и я снова с вами!:) |
3748-kolaula >привет дорогая моя) я очень рада!) рассказывай,все рассказывай!) |
3749-Afortuna > Анечка, я хочу в ооооотпуск!!! ты как?) |
3750-kolaula >так же хочу в отпуск или хотя бы выходные) |
3751-Afortuna >хотя бы пяяяяяяяятницу,да) |
3752-kolaula >ага,завтра,мы дождемся) |
и еще одна претензия: холодно!!! |
Всем доброе! Ребята, будем жииииить! Дивное утро, дивное совещание, я собой довольна. Всем раздаю лучи добра ) |
тучи бобра? |
3755-Кирочка >моя умничка)))) |
3756-Тарик ибн Зияд >хватит туч, ну пожааалуйста ) 3757-kolaula >нет ты! |
Кирочка >расскажи о себе вкратце |
3758-Кирочка >ок))) так и чё, было предложение 27-го собраца! будем собираца? |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |