![]() | |
Это только с Галей... ;))) |
3840-Шурави >ну ладно коть, уговорил! Променял меня на велбас,придётся отомстить) |
А што с Галей? |
3843-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в смысле? Ты ж пошалить хотел... ;))) |
ААА... |
шалить только с Галей?? |
ну она ж вчерась сама котикам предлагала пошалить... |
3847-stroni > нет, не слыхал... не участвовал! |
Утро кофе уж прошло, обед и день его готовить настал |
*лень |
Хочу на рыбалку!! Завтро! |
У меня если сложится, то завтра тоже на рыбалку рвану... |
3852-stroni >опять в Пластуновку, Ромик? |
Всем Привет) хороших выходных) |
какого то буя выкачал таки кинцо про бэтмена и супермена ..... не.я юсе понимаю.но напаркуа два тотально неубиваемых и неповреждаемых перса - спрм и нечто с короаблика .прекрасно зная про свою и партнера авсолютную неубиваемость,минут десять бьют друг другу морды ? в итоге тока куча обломков зданий вокруг и на обоих само собой ни царапины .... Голливуд это канеш гуд,я им даже второй подбородок Аффлека простил и его потуги в игре лицом,даже чудо бабу ( в труселях.само собой.ибо если ж в штанах или юбке.то какая же это супер баба то будет ) .... короч чота как то не айс вышло .имхо .... |
Любят просто подраЦЦо значитЬ .... и пофиг неубиваемость им ... тут важен процесс а не результат |
они толком даже туалет Аквамена не могут растолковать доси ... даже Радж Кутрапалли на шо головастый и тот не смог найти ответ |
3855-Лазуритовый кот > Ты посмотри на святое покусился, на Бена, креста на тебе нет;)) Я конечно все понимаю и премия за худшую мужскую роль, но мне Сорвиголова нравится, не знаю почему, просто нравится. 3857-Лазуритовый кот > Астрофизики, это наш профиль...ффсехх вылечим ;)) |
3855-Лазуритовый кот > я думал ты такое не смотришь... Но во общем согласен... |
Доброе солнечное утро!!! |
3860-stella del mare >доброе! |
3860-stella del mare >доброе! |
3861-З у > Доброе солнечное утро!!! |
Пора пошалить! ;-) |
где солнечное утро? снег опять фигачит... |
нету снега, солнышко жарит... |
Всем Привет,нет,нет снег нам не нужен... |
снег нам не нужен... (с) нет,нет,нет! |
Доброго дня! :))) Солнце и тепло! Снега не надоть... ;))) |
Интересно, это только у меня слегка изменился внешний вид ветки? |
где изменился? |
В телефоне... |
3870-stella del mare > не только, исчезла кнопка "Смайлики" и выставка ютуб...))) |
3873-stroni >ну слава тебе, господи, а то уже подумала, вдруг какой вирус словила... |
вирус такое не умеет! он жеж не Администратор и не программист на [url]www.kuban.ru[/url] ...))) |
3875-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вдруг??? |
3876-stella del mare > а если «а вдруг???» , =>> [img]http://myzarya.ru/forum1/uploads/monthly_11_2013/post-859-1383900286.jpg[/img] |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/leonardo-di-kaprio_43982108_orig_.jpeg[/img] |
3877-МАРТОВСКИЙ_КОТ > бггг))) А вдруг девчонки...? ;))) |
3877-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, такой хоккей нам не нужен!(с):))) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |