![]() | |
Лично я никого не ждала) мне этот жв до одного места. С кем надо я уже познакомилась в реале. |
Зачем пошла тогда? [quote=Незабываемая;44239514]я никого не ждала) мне этот жв до одного места[/quote] |
3602-МАРТОВСКИЙ КОТ >меня пригласила Родная посидеть, познакомиться. Наталья надеялась встретить кого нить из жвшников, я нет. |
Понятно. Хорошо шо я не пошёл!!! Это удачно глюк на Форуме помог... |
... сайт перегружен был... ;-))) |
3604-МАРТОВСКИЙ КОТ >там все равно водки нет. Да и компанию на побухать некому было бы составить) |
А зачем ты меня успокаиваишь??? ;-))) |
а Троян888 опять banned |
3607-МАРТОВСКИЙ КОТ >я тебя успокаиваю?) Не выдумывай!))) |
я выдумываю?) Короче, я не расстроен!))) |
Доброе!!! |
Утро!!! |
утро!! уменя депрессивная фаза |
Чё такое? |
3613-Федя Сумкин >ляг, поспи и всё пройдет... |
3613-Федя Сумкин >попей таблеточки или сексом займись Зы: только проснулась... |
ты ж спала уже... |
...сегодня... |
И чо? Ещё раз уснула) |
Круто..))) я так не умею ;-))) |
А что там уметь-то??? Главное- до кровати добраться, а дальше глаза сами закрываются...))) |
А вот я просто взял и пошел на карася, блин-нафиг. Завалил небольшого щуренка и мне вполне хватило. А вы все так и меряетесь виртуальными сновидениями. |
3624-stella del mare > НЕ закрываются...))) Да и до кровати добраться... не получается... днём! |
3623-МАРТОВСКИЙ КОТ >чего нет- то??? |
3622-Ежик > А в баню!?? |
3627-stella del mare > да нифига... ;-))) Всё прикольно получается!!! ;-))) |
Доредактировался...)))))))))) |
3623-МАРТОВСКИЙ КОТ >почему не получается??? |
3630-stella del mare > нет! ;-))) |
3629-МАРТОВСКИЙ КОТ >так тратить же на себя, любимого...))) это ж какой кайф...))) |
3625-МАРТОВСКИЙ КОТ > А я тока что с карася вернулся. Завалил, как обычно, щуренка на жареху, теперь жарю, вот... А можно и в баню даже, только я долго буду идти пешком до бани, блин-нафиг... |
Всем Привет) Ну вот выходные и пролетели... |
3631-Ежик >где ловил? 3632-Afortuna >вроде еще идут) |
Ну как вы тут мои любимые? Заиньки да котики) |
3634-Незабываемая > МУРчим... ;-)) и МУРлыкаем ;-) |
3635-МАРТОВСКИЙ КОТ >ладно. Я буду командовать))) |
3636-Незабываемая > кем?!? |
3637-МАРТОВСКИЙ КОТ >тебя погоняю. Носки стоят в углу?) |
Нет. На носках наклейка ;-)) |
3639-МАРТОВСКИЙ КОТ >я смотрю ты любитель наклеек)) вещи, поди, с ценниками носишь для солидности?)))) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. | |