![]() | |
3034-Afortuna >3035-stroni >плюсую насчет дождя...))) если пойдет- дружно отбуцкаем Тарика...))) |
3036-kolaula >во бачишь: [img]http://s019.radikal.ru/i624/1705/44/882011bd5bef.jpg[/img] |
3040-Незабываемая >да ладно))) 3041-stella del mare >вы чё??? по прогнозу же дожь, типа значит я попал))) |
3043-Тарик ибн Зияд >что да ладно? Если б ты не спросил, никогда бы не услышал мое мнение. |
3044-Незабываемая >блииин, мне стыдно( |
3045-Тарик ибн Зияд >в следующий раз приезжай знакомиться в чистой машине. Зы:не со мной) |
3040-Незабываемая > ох ,я тоже не люблю грязные авто) но без шока) 3042-Тарик ибн Зияд >не пойму,дно ржавое или недомытое? |
ладно,фиг с ними с подробностями, помыл- молодец!) |
[quote=stroni;44170290] 3029-Тарик ибн Зияд > ай маладец! Держи пять! :))) Цитата: Сообщение от Afortuna замечательно,значит есть кого винить в дожде) Ага, вот и нашли крайнего... ;))) Послеобеденный кофе с круасанами с шоколадной начинкой... [/quote] конечно нашли)))))))))) у нас это быстро) делись круасанами) 3037-Незабываемая >так покажи мне их в ватсап) |
3041-stella del mare >так ты попробуй его найти и поймать) 3042-Тарик ибн Зияд >что ты тачка бомба)унц унц) |
3046-Незабываемая >ок) 3047-kolaula >не ржавое, а гнилое вхлам)))) 3050-Afortuna >чё меня ловить, я сам прийду))) 13 лет на ней... |
3036-kolaula > Приветик! :))) Ты прямо как Станиславский... ;))) 3049-Afortuna > да не вопрос ;)) *помчал в магаз за круасанами...* |
3042-Тарик ибн Зияд > у мну первая машинка такая была, тока без молдингов и без ржавчины... :))) |
3042-Тарик ибн Зияд >годная классика. |
так что тут со встречей в конце мая? |
3051-Тарик ибн Зияд > ну и ладно) 3052-stroni >приветик!) а как Станиславский?) |
ааа,типо - НЕ ВЕРЮ) |
3057-kolaula > ну дааа))) |
Странно, Тарик вроде писал, что у него две иномарки, мэрс и фолькс, если не ошибаюсь, и постил совсем другие фотки... |
3059-stella del mare >почему странно? я нашел фотку своей ласточки, которую продал фигзнает когда))) я не фоткаю свои машины после каждой мойки))) а так да у меня 3 ино два мерса и фольц))) |
3060-Тарик ибн Зияд >так на фото совсем не иномарка...))) |
3060-Тарик ибн Зияд >так бы сразу и сказал...))) |
3062-stella del mare >никто же не сказал какую машину показать))) |
3063-Тарик ибн Зияд >ох, хитрец...))) |
3064-stella del mare > ага, он такой... ;))) |
Надвигаются тучи...))) |
3066-stella del mare >будет град) |
3067-Тарик ибн Зияд > тихо-тихо, не вспугни ;)) |
*молчит и ждет апокалипсис* |
3069-Тарик ибн Зияд > машинки спрятал? Так, на всякий слачай ;))) *моя под навесом спрятана* |
*молчит и ждет окончания апокалипсиса* |
Так ливень стоит только на вечер на воскресенья, так что пока можно расслабиться ;))) |
По ходу, буцканье Тарика временно откладывается, опять выглянуло солнышко...))) |
Тарик чей это мультик? Трояна? |
3074-З у >нее, Тарик это Муса ибн Нуайр, вроде так, лень идти на зр уточнять... А Троян это Винстон...))) |
3075-stella del mare >ясно, Тарик этот кто то из ЗР... |
3074-З у >от ты любознательная.) |
3076-З у > с какой целью интересуетесь :))) 3077-incognito_ > ага, с чего бы это ;))) |
3077-incognito_ >фобия? Норм вопрос |
Всем привет! Попала под дождь, клево же ) Как вы? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | |