![]() | |
Да,доброе утро!!) Мчу в Атамань , с проверочкой, а могла бы спаааааааааать! !!! |
Доброе!!! 3241-kolaula >что проверять будешь? Сгоняла на ярмарку, взяла свежатинки, огурцы-помидоры-капуста-зелень...сейчас салат лопать буду, в свете последних трендов жв стремиться к похудению...))) |
*тоже кофе* |
Салат с чаем...))) |
3242-stella del mare >няма -няма) |
3241-kolaula > Удачной дороги! :))) 3242-stella del mare > как приду с работы наверну цветной капусты... ;))) |
3246-stroni >просто тушишь ее или с омлетом? |
Натерла ногу новой обувью...дергала всю ночь, пока не залила йодом. Пожалейте меня кто-нибудь или катитесь ко всем чертям *голосом Боярского* |
3247-stella del mare > мну угостили ;))) Но знаю, что её сначала отварили, а потом тушили :))) 3248-Незабываемая > да моя ж ты наша... Надо было Спасателем или облепиховым маслом намазать... |
3249-stroni >нету у меня спасателя...дай обниму!) |
[quote=Незабываемая;44205449]нету у меня спасателя[/quote] Нужно завести, пригодится ;)) |
3251-stroni >завести или купить? Пойми, это важно...(с):))) |
3248-Незабываемая > да моя ж ты наша... (c) У меня на такие случаи есть две мази: [b]ЗАЖИВИН[/b] (способствует ускоренному заживлению порезов, ссадин) содержит эфирное масло чайного дерева, масло расторопши, витамин F, экстракт шалфея. [b]АПИЛАК[/b] гриндекс (мазь с пчелиным маточным молочком и восстанавливающим действием) |
3252-stella del mare > А спасатели нынче продажные? ;-))) |
3254-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ага...и даже совсем недорогие...))) буду в аптеке-посмотрю цену, просто из любопытства...))) |
3252-stella del mare > ну это смотря какого выберет... ;))) 3255-stella del mare > цены на них поднялись немного...))) |
хочу попробовать спасателя...))) |
3257-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >ну...удачи!!! Но помни- в твоем случае возможны варианты, так что будь готов к кардинальной смене ситуации...)))))))))))) |
3258-stella del mare > может он мечтает о спасительнице из Малибу в красном купальнике ;))) |
ООО спасительница в купальнике ;))) альтэрнатива спасателю из аптеки |
Мартовский кот баннеd и Строни, как я вас люблю! Обнимаю вас, котики) прям прижалась и мурчу)или мурлычу) могу и помычать в принципе) |
3241-kolaula >Меня в 10 разбудили со словами " Ну может хватит уже спать?" Доброе утро |
3262-З у >жестенько. Я бы послала. Чё ваще за на? ......... |
3262-З у >убила бы...прямо там, на месте...))) |
3263-Незабываемая 3264-stella del mare >то да, можно было бы еще пару часов ухо давить. Но Коляныч а вон уже 9 мчалась на вороных конях |
3265-З у >так ей за это зп платят...почувствуй, как говорится, разницу...))) |
3265-З у >с твоим хроническим недосыпом....надо больше ценить своё здоровье.... |
3261-Незабываемая > Это конешно очень хорошо, но мычать... мычать - это по моим представлениям и ощщущениям... короче, сильно ЛИШНЕЕ! Лучше только МУРЧАТЬ!!! :-) мне так гораздо больше нравится... ;-) |
3268-МАРТОВСКИЙ_КОТ banned >а почему бы не мычать?) Ишь, избалованный мурчанием))) |
3269-Незабываемая > Ачё избалованный то, ты же ведь не считаешь себя коровой, надеюсь? ;-)) [quote=Незабываемая;44208171]а почему бы не мычать?)[/quote]Только коровы мычат! :-) Мы же с тобой не коровы, правда же??? Мы же скорее кошечки, не так ли? ;-) |
Привет, жаворонки! |
Доброе!!! Кофе с копченым адыгейским сыром-это блаженство!!! |
3271-З у >а совам привет где??? |
3273-stella del mare >настоящая сова должна еще спать) Но все равно привет! |
3274-З у >должна, да...но эти мерзавцы четверолапые считают иначе...))) Привет, милая Зу!!! |
Привет, милые кошечки!!! |
Привет, мирные жители) Как прекрасно спать до 9 |
Мафия проснулася!,;-)) Привет, милая Мафия!!! :-) |
Живой уголок какой-то:совы, жаворонки, кошечки...))) |
и мирные жители ещё) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |