![]() | |
1758-З у >кто? |
1760-З у >мур мур )))) а про Вселенную расскажешь? |
1758-З у > О! Так ты в шахМАТы играла!!! О_о ;-) |
1759-Федя Сумкин > оргазм после игры в шахматы - это новенькое... ШТОТА! ;-))) 1760-З у > представляешь? Федя Сумкин от шахмат оргазм получает!!! ;-))) |
1764-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты отстал от жизни, дедуля ))) |
1764-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну смотря на что играли,возможно на раздевание,секс?) |
1761-Finik >ребенок |
Неужели я в горизонтальном положении....Сигарету и спать... |
Наконец купила себе костюм (юбка, пиджак) и красную блузку. Все. Я теперь стильный налоговый консультант. Осталось прикупить серьги золотые и кольцо. Прикол. Я же стала активно в фб подписывать всех. Звонит мне какой то ара...Галина,говорит, мы с вами друзья. А я, на минуточку, с кавказцами не дружу..Какой друг? Вы ошиблись номером. Ну в окончении он сказал, что таких прямолинейных женщин не встречал (я ему сказала:даже не мечтай меня т р а х н у т ь), только деловые отношения. Мамой клялся что приедет на чашку кофе по делу. В общем ждет меня кавказское чудо: сабля и кантер вместо меча и весов. |
1769-Незабываемая > покажи... |
Доброе утро... чото не очень.... Спааааать хочется |
1767-З у >вундеркинд! 1774-З у >норм,солнце вроде, ожидал худшего, кофейку, заюш? |
1775-Finik > 1775-Finik >да, двойную дозу!!! А лучше пойду посплю часа три |
1776-З у >как можно спать с утра, сразу после того как проснулась? |
Доброго утречка! :))) 1777-Finik > у нас пасмурно и спать хочется, но работа не дремлет... ;))) |
1777-Finik > запросто) [quote=stroni;44102588]у нас пасмурно и спать хочется,[/quote] 1778-stroni >добрутр, Ромик |
добрутр!(с) солнышко вылазит... уже!!! |
Утро доброе, котики) |
Доброе утро! Горячий чай и сладенькое ) |
1779-З у > Приветик! :))) я в 1ч ночи отвозил друга в аэропорт и потом толком заснуть не мог, спину сорвал, не давала зараза ночью поспать... ;))) 1782-Кирочка > Привет! :)) Сладенькое это хорошо ;))) *собирается в магаз за вкусняшками к чаю...* |
Доброе!!! |
1783-stroni >это же уже не первый раз ,может, к врачу сходить? |
1785-stella del mare > ходил, толку нет... Когда то сильно сорвал, а потом еще пару раз не очень, вот теперь иногда и прихватывает... Ничего, прорвемся ;))) |
1786-stroni >выздоравливай!!! |
1787-stella del mare > Спасибки! Буду стараться, сегодня уже полегче))) *пьет кофе с рогаликами* |
Мне тоже сладенького к чаю, блины с творогом вчера закончились |
Пофкусней чивонибуть |
Лицо треснет...))) |
нет Лица А тебе - тортик надо. МНОГО! ...))) |
1792-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему нет лица??? Совсем нет??? А куда делось???:))) Тортик-это хорошо...))) |
Жду фоточку.Щас мою еврейскую мордашку отфотошопят. |
сладенького, так сладенького, угощайтесь, один не осилю стока [img]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0420/97/62359751d47a803ccae0496a273f7b97.jpg[/img] |
1783-stroni >ты его нес на руках?) |
Блин..Поела и еще есть хочу... |
1797-Незабываемая >водички выпей |
1795-Finik >ты не представляешь, у меня дома точно такие же чашки |
1796-Finik > бгг))) Нет, его на машине отвез, а спину с утра еще ущемило.. 1795-Finik > нее, я на тортики смотреть уже не могу... На работе в этом месяце у коллег уже три ДР было и еще одно на следующей неделе будет...))) |
1783-stroni >надо было найс гель на спину, эх ты! Теперь бери больничный и сиди дома, блины пеки :) |
1799-З у >одна всего у меня, называю не чашка, а кружка |
1801-З у > та никакие мази-гели не помогают, даже уколы в больничке кололи две недели, не особо помогло))) Какой больничный, ты что? Работа наше всё ;))) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |