![]() | |
1651-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я тебе сказала еще неделю назад. Прямым текстом что надо сделать. Но ты меня не послушал. Потому не целовать тебе пухлую евреечку)))) |
1652-Незабываемая >да мне до одного места твоя персона собственно.эфир засоряешь только.) |
1653-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и дурак)разве я плохого посоветую? |
1655-incognito_ >эфир, где тебя вещают? Так ты скучный и неинтересный. А на меня подписываются))))) |
1654-Незабываемая > Ну штож. Такова моя судьба значит - не целовать Ненаглядную евреечку)))) 1656-Незабываемая > Однако пункт 1653 - будет в силе. Переживу как нибудь... и без поцелуев ;-)) |
Извините, что я в ваш междусобойчик) чисто уточнить Не вся италия шьется в других странах. Просто италия, которая в италии, имеет свой индивидуальный идентификационный номер, паспорт шмотки, и стоит соответствующе. Я так сдуру выполнила наказ купить чисто итальянскую вещь |
1646-ЁлкА ТигровАЯ > качеством шмотки осталась довольна? |
1646-ЁлкА ТигровАЯ >такс фри вернули? |
Доброе!!! |
доброго утричка! хочу грозу и ливень))) |
утричка доброго! НЕ хочу грозу и ливень!!!((( |
Только солнышко!!! Гроза, ливень- отказать!!! |
май уже близко, а как же "люблю грозу в начале мая..." (с)? |
1653-Тарик ибн Зияд >так это Тютчев любил, не я...))) |
1653-Тарик ибн Зияд > после 9-го - можно ... Или в середине между 1-м и 9-м ... |
Неее...не надо до лета, до летней жары не надо от слова совсем... |
1656-stella del mare > ЛАДНО! ;-) уговорила... Ты очень умеешь уговаривать хорошо ;-))) |
1657-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эх, ёлки....какой талант я в землю зарыла...))) |
зарывать - тоже умеешь...))) получается... ;-) |
1658-stella del mare > Ты вообще очень талантливая! ;-))) |
1659-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вспомнила анекдот про закапывать.*..))) 1660-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мерси, месье...))) |
1647-Stark >я не себе) хотя потом оказалось, что у армани с размером футболок какая-то лажа, или у мужика моего стиль не тот) несмотря на паспорт, так что, перекочевала сыну) качество хорошее 1648-stella del mare >не заморачивалась, делов на 50 евро |
МЧС прислало предупреждение на 18-19 о сильных дождях со шквалистым ветром... |
1663-stella del mare >и похолодает. |
1664-incognito_ >ага...предлагаю грохнуть Леху , чтобы всякую бяку не хотел...))) а то вдруг ему летом снегов арктических захочется, а нам страдать потом...))) |
1665-stella del mare > вот наколдовал же.... |
1666-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да уж...хотела завтра общ.транспортом, чтобы поспать в автобусе лишнюю пару часов, но не судьба, видимо...((( |
1667-stella del mare > Да уж! С его способностями.... нам просто страшно дальше жить! ...((( Мне вот тоже нужны несколько поездок на днях... |
1668-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тогда заказывай Тарику погоду хорошую...))) |
1663-stella del mare >ужас, даже в Европе снег кое-где снова... в Абинске на выходных чемп края по спортивному ориентированию, народ в палатках жить будет, не завидую я им(( |
1670-Finik >что далеко ходить, и в Москве снег.. Туристы-люди привычные, им всё по барабану... |
1671-stella del mare >Мск не упоминал, тк это уже практически нормально)) интересно теперь загооврят о глобальном похолодании?)) |
1672-Finik >за что им заплатят, о том и будут говорить...))) |
Нет, в этом мире нам пощады не будет... Господа, кто в курсе, где в городе продаются зарядки для ноутов? Раньше брала на Одесской-Коммунаров в DHS, вроде так...или они и сейчас там? |
1674-stella del mare > можно там, а подешевле будет на радиорынке за тургеневским мостом... |
Доброе!!! 1675-котяра >спасибо, Леша, ты настоящий друг!!! А радиорынок по будням работает? |
Блин, из-за гнусного ветра нтв-шная тарелка не работает, теперь мне старший мозг выносит...((( |
щас одновременно: солнце, сильнейший ветер и ливень утро доброе как говорится |
1677-stella del mare >ура!!! Заработало!!! |
1678-Finik >то дк самое, но без ливня... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |