![]() | |
7917-Lemon >уууууу....амбра, селедка завтра.... |
7920-Тучка_Кеша_и_Лисичка >сейчас Ромик скажет точно, кто это... |
Селедки нет, открыла шпроты... |
7922-stella del mare > и где фото? :) |
7924-stroni >п.7920 |
Увидел, больше на ската морского похож :))) |
7926-stroni >??? Ската в вариантах вроде не было анонсировано...хотя от Триединого всего можно ожидать...))) |
Давай наливай, поговорим! ))) Ну вот, я всех люблю))) * первая стадия опьянения* |
7928-kolaula >в чем проявляется любовь? Лезешь ко всем цылаваца? |
7928-kolaula >этому столу больше не наливать...))) |
Разведываю места, выпить тут нечего, но природа шепчет. Завтра гуляем с другом по Ессентукам, потом в Кислый хочу рвануть |
”выпил" - Крепка Советская Власть! "наколол селёдочи с кружком лучка" |
7931-Федя Сумкин > там делают коньяк Екатерининский 5* неплохой, я даже был когда-то на этом заводе ;))) |
7930-stella del mare > если найду, сейчас скину на ватсап прикол на эту тему ;)) |
7929-Федя Сумкин >ну нет) обнимашки же)) 7930-stella del mare >нене, коть, надо ж стресс недельный снять)) |
7931-Федя Сумкин > В Кисловодске парк отличный, ну и нарзанные ванны ;))) |
7933-stroni >я пил, неплохо, но не то. Прасковейский давно испоганился А в Кислом я знаю че как, Теренкур!! Херацать километров и крысотааа, обещают хорошую погоду |
7935-kolaula >нет, давай по взрослому, с разными прибамбасами. 7936-stroni >я ж тут был лет 11 назад, память не подводит |
7938-Федя Сумкин > понял, тогда удачного отдыха :)) |
7938-Федя Сумкин > Серег, напомни, ты же меня на 2г старше? Короче, научи) |
7940-kolaula >обожаю молоденьких рыжуль)) |
7931-Федя Сумкин >заедь в Пятигорск на кладбище, там первая могила Лермонтова, особо смотреть там нечего, но своеобразная, не туристическая, достопримечательность. Передающая вышка СевКавТв, Жорику Вартанову привет )) |
7942-Тучка_Кеша_и_Лисичка >[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46146745]первая могила Лермонтова [/quote] Это как??? Жорик вроде в столицу перебрался, слухи ходили... |
7942-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это как скелет Чапаева в детстве? Нет возможности побывать везде, поэтому заеду куда смогу |
*кофе с рикотой и вяленой вишней* чем заняты.. хм... Кешеньку больше не обижаете? |
7943-stella del mare > был изначально захоронен в Пятигорске, потом останки перезахоронили в селе Тарханы, где прошли детские годы Лермонтова. 7944-Федя Сумкин > дело хозяйское... |
7946-Тучка_Кеша_и_Лисичка > в Мин-Водах часовня Серафима Саровского, да там много мест интересных города рядом друг с другом. Опять крупнейший оптовый рынок на юге России. |
7946-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ясно...какой ты умный!!! |
7946-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а если побывать на могилке поэта, то есть вероятность начать слагать стихи аки мертвый поэт? Маловероятно. Главное, ненарваться на живых поэтов с волыной |
7947-stroni >не часовня, а храм...только чем он примечателен? [url]http://lermontov-4.cerkov.ru[/url] |
[quote=stroni;46146840]крупнейший оптовый рынок на юге России[/quote]Лира, хех, да уж, историческая достопримечательность...че тут скажешь... Тогда уж Провалъ и деньги собирать, что бы не сильно проваливался... |
7949-Федя Сумкин > я ж сказал, дело хозяйское, мне было интересно....тихо там и спокойно, а так...не навязываю. |
7948-stella del mare >википедия...я не причем |
7950-Тучка_Кеша_и_Лисичка > когда я был, была часовня на кладбище, почитай про Серафима Саровского, может и станет интересно. Людей много туда приезжают. |
7951-Тучка_Кеша_и_Лисичка >насколько я помню там их несколько.. один переходящий в другой..ну по крайней мере лет 20 назад))) |
Слышала, что в Пятигорске самый крупный вроде...Маришиного одноклассника мама оттуда одежду всякую возила... |
7951-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Вообще-то Людмила рынок)) Не достопримечательность, но при случае можно купить вещей и пр. гораздо дешевле, чем в том же Краснодаре или Ростове. |
7956-stella del mare > я про него и пишу, но он не в Пятигорске))) |
Я не религиозен в вопросе неизвестных мне людей, типа Ленина, Тамерлана и Лермонтова. Кстати, последний состоял в родстве с Пушкиным АС. Надеюсь, и мои песни ктото оценит по достоинству |
7954-stroni >поищу, но Пятигорская епархия не в курсе [url]http://blago-kavkaz.cerkov.ru/monastyri/[/url] |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |