![]() | |
8439-мартина и мартини >ну, про грудных это сказки... 8438-котяра >я Ленинград не слушаю -мат не люблю... |
8437-Finik >каждое исключение всего лишь подтверждает правило... |
8441-stella del mare >вот тебе идейка для зимнего оффа... прикольно, по теме и без мата... [url]https://www.youtube.com/watch?v=w2hU5hjY4-o&index=11&list=RDqocUUdAenjs[/url] Кабы не было зимы (((-; |
8441-stella del mare >Лен.. ну какие сказки.. предрасположенность передаеться генетически.. а дальше усугубляющие факторы...к тому же уже у зародыша могут образовывыться зараженые ткани вместо нормальных при опред условиях...а лейкозы?бластомы всякие ...ладно.. не будем давайте об этом..но это факт... |
8443-котяра >у вас там такие не ходят?))) |
8443-котяра >действительно без мата, надо же... Мерси за идею, но что в голову взбредет в последний день осени, то и напишу...))) |
8445-мартина и мартини >там температурный режим не позволит наверняка...))) |
8445-мартина и мартини > не ходят, увы... |
8448-котяра >эххх))) |
По мотивам, навеянным п.8443...))) Кабы не было зимы, Как бы было классно!!! Круглый год цвели б цветы, Жизнь была б прекрасна!!! В теплых шубах нам ходить Было бы не надо, На шипы тогда б забить Полстраны бы рады!!! И не мерзла б ребятня Возле снежной бабы, Отдыхали б на морях Круглый год тогда бы!!! И ни пробок, ни проблем, Дух здоров и тело , Хорошо бы было всем, Вот такое дело...))) |
Сейчас погоду посмотрел, жесть к выходным. Тут обещают метель и мороз до -10° на воскресенье на вечер, чую пора мне в Краснодар возвращаться... ;))) |
8451-stroni >ох пора пора.Ромочка.. ато мы с Тариком " догуляемся")))))) |
8451-stroni >а ты еще там??? Думала, еще вчера вернулся, сегодня уже на работе... |
8452-мартина и мартини > Ню-ню, ох смотрите мне ;))) 8453-stella del mare > у мну неделя отпуска *шепотом* :))) |
8454-stroni >а, вон оно что...догуливай и возвращайся скорее!!! А чего фотки не постишь, как те летние? |
8389-мартина и мартини >Дорогая,даже и не сомневайся)))) Всем Привет! Среда-маленькая пятница! Хоть погода и не радует! |
доброе утро! |
привет, привет всем)))) * Таричек.. обнимашки* |
8458-мартина и мартини > [img]http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/kote_46209049_orig_.jpg[/img] |
Доброго утра! 8455-stella del mare > да не фоткал особо ничего интересного :))) |
Доброе!!! А пил кто-нибудь вот такое? [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/3/5/2018110709_9102181_30928535.jpg[/img] |
8460-stroni >такая же фигня, проехать от Уренгоя до Крыма, и снять два видео . Типа : да что тут смотреть, чего тут люди не видели, ничего особенного, серость какая-то... То непогода,то пешком далеко идти надо,то в телефоне не смотрится, зачем снимать если в сети полно качественных снимков... |
8461-stella del mare >что, опять какая-то акция ?) Если " магнитовский" коньяк ,пару крышечек, добавлять в кафешный кофе, получается вполне неплохо ) |
8461-stella del mare > нет, даже не видел или не смотрел, если сильно дорогой)) 8462-земляк > ну да, не всегда получаются удачные снимки.)) |
8464-stroni >500 руб |
8465-stella del mare > недорого, отзывы не читала? ;)) |
Коньяк за 500р, шикуете |
8461-stella del mare >а что это вообще такое? |
8461-stella del mare >тучка привез в подарок ? Настоящий когнак с документами из дагестана? ;))) |
8469-Bender BR > зачем меня обижаешь...)) |
8469-Bender BR >ааа.. это типа коньяк.. ясно))) Иннокентий не мог бы так поступить))) |
8469-Bender BR >как твое ребро поживает? |
Доброе утро! ну как вы?) |
8467-Mmm >ник выгуливаешь, детка?))) 8466-stroni >не, увидела прикольную бутылку просто...))) 8469-Bender BR >я его никогда в жизни не видела, так что мимо кассы...))) |
8474-stella del mare >бутылка с притензией))) |
8473-kolaula >привет))) усе в порядке.. Шеф) |
8475-мартина и мартини >ага, прикольная...))) |
8477-stella del mare >а если по содержимому.. то лучше шампусик или вино.. не может коньяк сток стоит же)) |
8473-kolaula >норм, ты как? |
8478-мартина и мартини >мне ж его не пить...))) просто интересно, пил кто-нибудь такое и как оно? А так да, шампунь наше всё...))) на Новый год взяла Абрау, а так- мильстрим...))) Ежели кого перекашивает от абрау, можете презентовать бутылочку получше...))) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | |