![]() | |
7439-Bender BR >))) да Ромочка придерживаеться в этом случае правила: " чем бы баба не тешилась-лишь бы дома мозг не выносила"))))) |
7420-Тарик >здрасте, кто пристает-то? |
7440-мартина и мартини >а чоита ты к мужним пристаешь, и не ко мне?я хоть и не толстый армян , но я тоже классный,хоть и не на мерсе |
7442-Федя Сумкин >не волнуйся.. уже разобрались.. пристаю тут ко всем только я)))) |
7418-Bender BR >сочуствую, но фотки мне не нать 7425-Bender BR >надо так к людям относиться, чтоб они за вас пириживали |
7443-Bender BR >ну во первых я к нему не пристаю. у нас с ним взаимовыгодное сотрудничество так сказать)) и кстати ему жена разрешила.. вот) |
7446-мартина и мартини а моя жена ващще не знает. Тссдавай замутим? |
7439-Bender BR >ну хорошо шо с чуством юмора все норм в такой ситуации, кстати как там твоя мама? 7440-мартина и мартини >просто Агонь:-) |
7444-мартина и мартини >с етого места попа дробнее |
7442-Федя Сумкин >ню ню, не отнеквиайся:-) :-) :-) |
7448-Тарик >да Петровна бегает вокруг меня.про себя забыла |
7450-Тарик >это еще не приставашки, я еще Мартину не нюхал ;-Р |
7451-Bender BR >мамы они все такие:-) 7452-Федя Сумкин >фу б л я не смеши меня *парфюмер*:-) :-) :-) |
7453-Тарик >ну и сиди грустный на все литцо ))) |
7454-Федя Сумкин >а с чего ты взял что грустный:-) :-) :-) |
Я пяный и довольный жизню:-) |
7456-Тарик >я таг и понил, тока хотел задать вопрос, вроде вторняк, а ты уже |
7457-Федя Сумкин >а чо нелья выпить |
Аркагулики, шипана, бандыт! |
все на абордаж!))) карамба... |
7447-Bender BR >ай яй.. вы посмотрите на него))) |
Мартине больше не наливать, а тотна Зимний пойдёт ещё |
7461-мартина и мартини >не нуче...зо жопку подержаться,,,пока жена не видит. ;))) |
7463-Bender BR >хотя я тебя не видел. Может и не понравишся...чо я тут раздухарилсЯ? |
7464-Bender BR >тарищ Швондер, оно вам надо? |
7458-Bender BR >7456-Тарик >решил догонять |
7465-Федя Сумкин >Федя, ты опять начинаегь гнать?тебе чо, лицо лишнее?аккуратнее |
Все никак Анюту не поделите? )) |
7468-kolaula >* развела руками*.. так нет никого ж больше)))) |
7468-kolaula >не завидуй..ты вообще замужняя...к тебе никто не пристает, муж у тебя страшный опасный дядька |
7469-мартина и мартини >какой размер? Ьы пухляшка?я пухлых люблю.если худая, не подходишь |
7468-kolaula >я мелких не люблю...люблю чтоб подержать чтото было в руках |
7469-мартина и мартини > ты умница! Все о народе печешься, себя не жалеешь! )) 7470-Bender BR > да, я завидую и переживаю! ! Что никто не пристает ) все так)) |
7472-Bender BR >хорошо. Спасибо за информацию. Буду знать, что ты любишь держать в руках и не любишь мелких. |
7471-Bender BR >я ж писала сто раз... голубоглазая блондинка.. рост средний.. вес тож))) сам то что.. силы то есть? я люблю чтоб на руках носили.. а лет то скок тебе??.мне вот помоложе нра)))) |
7467-Bender BR >я гнать? ты ваще попутал, ответишь за свои слова? нет? ну и ладно |
Анют, кто из них самый любимый? )) |
7476-Федя Сумкин >федя я тебя боюсь. Не бей меня |
7468-kolaula >ты знаешь, что к чему 7478-Bender BR >плыви мимо уже |
7475-мартина и мартини >аа,,,ну я тебе не подхожу...старый. ну и ты мнне не подходишь..худая,прогониистая...я такую не удавлитварю..сорри.. зря приставала;)))) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | |