![]() | |
7789-Мерлин >восхищён и увлечен Мартиной, готов на свершения и подвиги ради нее! Ты просто концетрируешься не на том |
7795-Тучка_Кеша_и_Лисичка > и посох нефритовый, модный |
7798-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ключик )) |
[quote=Мерлин;46145090] 7795-Тучка_Кеша_и_Лисичка > и посох нефритовый, модный [/quote] как господину будет угодно...пятится кланяясь, но не поворачиваясь спиной... |
7801-Lemon >и этот тоже?!))) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46145080]опять ты не о том думаешь)))...мужика тебе надо...[/quote] - Я мужчина из твоих самых смелых фантазий! - А почему один? |
чур меня, чур...мужики меня не привлекают... и тебе бы пора уже с ориентацией определиться ))) |
7807-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да не из моих, не бойся))) |
7797-Мерлин >*подозрительно* по братски?? * одергивает платье* |
7807-Тучка_Кеша_и_Лисичка >раз просишь,выберет тебя обязательно)))))))))) |
7808-Мерлин >* смущенно* Иннокентий из моих фантазий... темноволосый.. в комбинезоне.. мммм..с набором разноцветным..* он говорил у него всякие есть*)))) |
7811-мартина и мартини >да-да, только забери меня от них, худое они удумали )) |
чойта худое? очень даже толстое)) |
7800-Тучка_Кеша_и_Лисичка >о господи...и ты туда же...мало мне Юленька мозги полощет на эту тему, что ли... |
7812-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* заинтересовалась* неужто не одолеешь супостата?))) |
7814-stella del mare > это он флиртует с тобой так, типа тебе нужен мужик, а он ведь мужик, и стоит такой с загадочным видом) |
Чота я в шоке от вас, покайтесь |
Мужик, особенно если бесплатный, в хозяйстве очень даже пригодится. |
7816-Мерлин >а, вон оно что...я ж Телец, намеков не понимаю...))) |
[quote=Мерлин;46145152] чойта худое? очень даже толстое)) [/quote] верб-верю, только предьявлять не надо...побереги мою надорванную психику )) 7814-stella del mare > да я так, себя рекламирую...)) 7815-stella del mare > не, ни как, Мерлин он чем грозиться.... |
7817-Lemon >ты уж определись, детка.. то тебе скучно.. то ты в шоке.. уже не знаем чего угодно, принцесса))) |
*кается* *отряхивает коленки* *я снова без ума* |
а такие бывают?!) |
Бывают даже выгодные - приносят цветы, тортики, деньги:) краны ремонтируют, такое вот:) |
7821-мартина и мартини >давайте театр, кино, музыку, книги. Я сейчас читаю Сергея Снегова. |
7824-Мерлин >вот такие нужны))))))))) |
7825-Lemon >ну кино сег уже советовала..музыка для все свое))) театр увы.. не любитель.. в последнее время читаю Денискины рассказы.. мне нра.. |
7824-Мерлин >ну хорошо, я согласна на такого...)))а где такие инопланетяне водятся?))) |
7824-Мерлин >хм.. а Таричек мне только краны обещал... |
7829-мартина и мартини > видимо, у него узкая специализация)) |
7829-мартина и мартини >тогда надо искать еще троих... |
закинул Эон на акомикс, там на обновления уже 10 человек подписалось, фигасе) |
7829-мартина и мартини >ну еще могу в розетку залезть))) |
7833-Тарик ибн Зияд >в розетку не надо.. ты мне еще мож пригодишься))) |
7834-мартина и мартини та не |
7834-мартина и мартини >ваще смысл какой то двоякий получился))))) тока осознал))) |
7835-Lemon > ))))))))) |
7837-kolaula >ревнуешь Тарика?))) Он Мартине розетку чинить собрался |
розетка (_;_) |
с соседней ветки: "Были как-то у меня сапожки Pier Lucci бежевые замшевые с элементами рыжей кожи. Хоть фасон прямо скажем был шлюховат, смотрелись весьма прилично. Даже с юбкой под самую розетку)" |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. | |