![]() | |
7680-мартина и мартини > *шепотом* обещанного три года ждут...))) |
7680-мартина и мартини >не верь мужикам, которые говорят, что они итальянцы-это армяне |
7680-мартина и мартини > ну хорошо) |
7682-Finik >да я как то не очень к " итальянцам".. мне нра мужики как викинги.. высокие и сильные))) |
[quote=мартина и мартини;46144561]как викинги.. высокие и сильные)))[/quote] прям Тарика описала)) |
Викинги это хорошо во всех смыслах |
7685-kolaula >да.. у него ещеи руки красивые.. а глаза...мммм)))) |
На рыбалку или по грибы, вот в чем вопрос... |
7679-kolaula >барыга, накручивает цену в 10раз, а мог бы для нас, роднуличек, по закупочной, мы мешками будем брать на корпоративы и мандариновые вечеринки |
мартина и мартини Личку почисть, полнехонька...не отправляется. |
7688-Тучка_Кеша_и_Лисичка > совмести приятное с полезным ;))) |
7691-stroni >Мартина Шуры Муры крутит с тучкой в личке *ябедничает* |
7690-Тучка_Кеша_и_Лисичка >готово) |
7689-Lemon > зай, у олигархов нет роднуличек) а у армян и подавно) [quote=Lemon;46144610]мы мешками будем брать на корпоративы и мандариновые вечеринки[/quote] ну и так, просто пообкидываться ими, взяли бы!) |
[quote=мартина и мартини;46144602]руки красивые[/quote] костлявые поди)) |
7686-Finik >они офигенны))) |
7692-Lemon >ага.. а он хорош, если не врет * да врет конечно*.. все равно хорош!))) |
7692-Lemon >Боже упаси, как можно, мы исключительно обсуждаем творчество Итальянских мастеров ранней эпохи Возрождения, Мантенья, Перуджино, Мазаччо...срамны ваши мысли. |
7694-kolaula >не надо на армян бочку катить) правильные армяне гостеприимные, дружелюбные и всегда поделиться последним. У меня самая близкая подруга армяночка, лучше друга, товарища нет на целом свете. |
Всех моих себе загребла, сделала из них недельку))) |
7699-Lemon > нене, я не против армян! у меня соседи- оч хорошие люди! я конкретно про этого, одного, говорю)) |
7697-мартина и мартини >ну что есть, то есть! Интересный да, пишет увлекательно, да.. но будь осторожна, у него жена, трое детей и пятеро внуков, мы это уже выяснили! |
7698-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ладно тебе.. тут все свои.. вот думаю какую тебе фоточку скинуть.. из 2х выбираю. на одной я в ванной.. пена. шампанское.. все дела.. а на второй на пляже .. в купальнике загораю.. кстати на заднем фоне как раз Финик на пробежке.. удачный кадр.. два в одном))) |
7692-Lemon > ябеде первый кнут! :)) |
7697-мартина и мартини > почему врет то, чистая правда, вот те свежак в стиле финика )) [img]https://d.radikal.ru/d14/1811/06/f014b40124e1.jpg[/img] |
7702-Lemon >значит хороший мужик))) |
7705-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ковбой |
7703-мартина и мартини >нет-нет, на обоих фото я поливаю всех шампанским |
7705-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а Финик еще ыото спины выкладывал как то)))) |
7704-stroni >она ему ещё и фото в купальнике показывает.... |
7705-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Финик такую залипуху не прислал бы!! только голые ноги)) |
7705-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ОООО будем тебя собирать по частям)))))))) |
7706-мартина и мартини >надо брать))))))))) |
7705-Тучка_Кеша_и_Лисичка >размер 45?))) Значит под 190 рост.. Выкладывай дальше, рубаху, шляпу |
7708-Finik >кого всех то.. ты что.. там ток мы были.. забыл?говорила ж тебе.. вторую бутылку вискаря не открывай.. а ты... да брось детка.. |
7685-kolaula >та ну))) |
7714-Lemon >та не 43 максимум 180) |
7712-Afortuna >мало нам было пазлов с фиником ( |
7700-kolaula >Юленька.. а не надо было так долго отсутствовать... я полигамна на мк.. всех это устраивает)))) |
7718-Lemon >мало)))))) ну ну пазл финика я смогу собрать,может не правильно,примерно))))) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |