![]() | |
7757-Afortuna > нет! порыдаю еще))) |
7748-Afortuna >привет, хорошая новость ) 7750-Lemon >все верно, ты просто часто выражала свои мысли многоточиями ;) 7754-kolaula >не плачь, дорогая, найдем тебе нового армянина на мерсе, еще лучше прежнего ) |
7761-kolaula >ну порыдай, только много и затопишь ее)))))))) |
7762-Кирочка >однозначно у нас нет плохих новостей) |
7759-Тучка_Кеша_и_Лисичка >мусульманское платье? армяне православные... |
чет женская половина мк не любит меня в отличии от мужской ))) |
у нас все любят друг друга) или любили) |
[quote=Lemon;46144893] 7759-Тучка_Кеша_и_Лисичка >мусульманское платье? армяне православные... [/quote]кто ж спорит, но с таким подходом, может и никаб обязать носить... |
7766-мартина и мартини >не мы тебя любим, просто завидуем популярности |
[quote=Кирочка;46144884]найдем тебе нового армянина на мерсе, еще лучше прежнего )[/quote] обещаешь?!))) 7763-Afortuna > нам надо собраться, выпить и порешать, как будем противостоять!)) |
7766-мартина и мартини >кто тебя обижает? не успеваю за вами))) |
7766-мартина и мартини > слушай, ты нас полгода не можешь борщом угостить!!! за что любить?!?! |
7762-Кирочка >лучше меня не найдете))) |
7768-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прикольная штука.. главное глаза красиво накрасить.. а там... |
7768-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это да... Ну буду надеяться на лучшее, в театр она со мной ходит иногда, в кино тоже. Юбки носит) |
[quote=Тарик ибн Зияд;46144915]не успеваю за вами))) [/quote]пока ничего интересного, очередной передел собственности... |
[quote=мартина и мартини;46144922] 7768-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прикольная штука.. главное глаза красиво накрасить.. а там... [/quote]ну да, под купальник бриться не обязательно ))...буркини одела и вперед ) |
7771-Тарик ибн Зияд >да кто то... вон вся женская половина.. не ошибешься...и главное..что я им плохого то сделала.. я что виновата, что меня все любят..вот ты мне скажи.. вот я люблю мужчин просто, и они мне платят взаимностью. всеж просто))) |
7770-kolaula >не сомневайся! [quote=kolaula;46144914]выпить и порешать[/quote] идеальный рецепт для всех жизненных оказий ) 7773-Тарик ибн Зияд >хм, а чем ты хорош? ммм |
7770-kolaula >да,подкрепиться нам не помешает))))))))) 7772-kolaula >да ты что,борщ,мммм |
[quote=Кирочка;46144940]идеальный рецепт для всех жизненных оказий )[/quote] да, моя хорошая!) [quote=мартина и мартини;46144938]и главное..[/quote] что мы тебе даем возможность почувствовать вот это [quote=мартина и мартини;46144938]меня все любят..[/quote] спасибо лучше скажи, а то уведем и глазом не моргнем!))) |
7779-Кирочка >на 192 странице фоточку выложил))) там я, мерс и дом))) |
м да..вот это страсти кипят тут) |
Барышни, даю наводку: у Триединого очень много друзей примерно вашего возраста, пусть всех сюда зовет, свежего мяса(хищно облизнулась) на всех хватит...))) |
[quote=stella del mare;46145023]даю наводку[/quote] лучше подайте на коньяк))) |
7784-stella del mare >это кто такой?!) |
7784-stella del mare >Стеллочка.. где ж ты раньше была??? договорись уже с ним.. у вас же особые отношения))) |
7784-stella del mare > я бы не очень доверял этой информации, мог и нафантазировать...))...ты мне все равно не веришь... |
[quote=Lemon;46144827]Мерлин без ума[/quote] и без него тоже?)) дратути:) понаписали сколько, черти лохматые) |
7785-Тарик ибн Зияд >по пятницам не подаю...))) 7787-мартина и мартини >не, я пас...))) 7788-Тучка_Кеша_и_Лисичка >виртуальных тут половина, так что ничего страшного...))) |
7789-Мерлин >Лешь.. они против меня тут заговор готовят, а ты обещал меня защищать же * пр жалась к Мерлину* |
7789-Мерлин >Привет))))))))))))))))чего то ты не так понял явно)))))))))))) |
7783-Afortuna >кипят))) то Мартину не поделят, то Финик полигамный, то Кирочка коварная разлучница, то Тучка Стеллу соблазняет, то Тарик мандарины зажимает |
7793-Lemon >жуткие страсти)))))))) скандалы,интриги,расследования) Да выпала я из жизни) |
[quote=мартина и мартини;46145054]а ты обещал меня защищать же * пр жалась к Мерлину*[/quote] сча он свой меч-кладенец достанет да палицу пудовую... и как начнет ими махать, да буйны головы сечь... |
7795-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* представила, покраснела*:))) |
7791-мартина и мартини > заговорщиков атпздим, а потом по-братски возляжем для отдыха, как тебе такой план?)) 7792-Afortuna > дык без ума же, вот и не понял, всё логично)) |
[quote=Lemon;46145057]Тучка Стеллу соблазняет[/quote]ее соблазнищь, как же...кремень, броня.. не могу найти ключик.. |
7797-Мерлин >ну хорошо,уговорил) |
[quote=stella del mare;46145072] 7795-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* представила, покраснела*:))) [/quote]опять ты не о том думаешь)))...мужика тебе надо... |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |